Начала выкладывать "Минерву" по главам. В процессе

Автор: Marina Eshli / Добавлено: 02.06.16, 00:06:11

написания. Задумала роман о разбитых розовых очках. Об идеалистах, которые остаются идеалистами, просто очень устали играть по правилам, которые навязывает им мир. Эротики не будет (рассчитываю на подростков). Любовь проснется, когда опаленная войной героиня придет в себя, но эротику надо будет додумать читателям по намекам (не трудно ж, а?). Впрочем, не знаю, до любви там пока далеко. Зато есть тайна. И ее надо разгадать, раз уж героев судьба столкнула. В выложенных главах еще не все персонажи на сцене, еще не все детали всплыли. Читайте тут уже 6 глав.

Будут комменты, хотя бы "!", буду продолжать выкладывать, если нет - значит никому не интересно.

Ах да, забыла сказать, что я совершенно не уверена, что это "фантастика", спросила постом в блоге ниже, говорят, что если это будущее, то однозначно фантастика. Сталкеров тут не будет, мечей, перекованных из космических кораблей тоже. Герои ищут всего лишь сейф к которому есть шифр. Обычная жизнь как и сейчас. Будущее - это только сцена, ничего там у них особенного, кроме отсутствия электричества, а значит и интернета. А страсти людские все те же.

И еще - это голимые черновики. Могут быть описки, ошибки и точно будут неправильные знаки препинания. Первый опыт выкладывания текста в таком виде. Но я в процессе написания, не успеваю возвращаться и править. Мне б сюжет не расплескать.

И еще еще. :) У меня женские рассказки, всегда, есть и будут. Это не суровое мужское повествование. Но я стараюсь писать юнисекс.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Ольга Жакова 03.06.2016, 09:16:48

Буду заходить и ставить ! для стимулирования автора:). Но читаю целиком и без ошибок.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Marina Eshli 03.06.2016, 21:19:47

Ольга Жакова, ну я преувеличила про прям уж ошибки и описки (ворд не дает совсем уж лажать), но на всякий случай сказала, чтоб не били
ну потому и были сомнения, целиком да вылизано всегда потом могу показать же, надеялась таки на хоть какие комменты, которые помогли б
но ок
спасибо!

Харитонов Дмитрий 02.06.2016, 01:20:36

А почему вы так переживаете за "фантастику" и почему сами не уверены в том, что пишите? В плане жанра.

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 02.06.2016, 12:03:55

Marina Eshli, Но фантастика, это не только космос. Ведь фантастикой может быть и путешествие в параллельные миры, тематика терминатора, а так же множество других идей связанных с различными направлениями, такими как социальная фантастика, научная фантастика и так далее.