История одного романа

Автор: Нина Запольская / Добавлено: 04.06.16, 09:47:36

Вчера разместила на конкурс "Золушки наших дней" первую главу своего романа о Верочке. И вчера же в Правилах прочитала, что у меня блог оказывается есть. Никогда не вела блоги, так же как никогда не писала строго женские романы. Хочу попробовать. И блог, и романы.

Так вот. Вчера разместила первую главу, а сегодня утром приснился сон. Что мою я, а может просто переворачиваю в мойке большой заварочный чайник. Сам чайник не помню, по переворачивая его, я стукнулась его носиком о мойку. Посыпалась крошка керамических осколков. Я проснулась.

Интересно, это мне дадут в нос или не мне? И если дадут в нос - то морально "по носу" или физически? Вроде во сне крови не было. И грязи или воды тоже не было. Просто чистый чайник. Как новый. И роман "Офисное кресло и вуду-жаба" тоже новый. О, боги! Всё ясно! Моему бедному роману дадут в нос! Там же ещё какая-то модерация есть. И мне сегодня еще ехать на рентген зуба. Кошмар! Понятно. Мне рентгеном двинут в зуб. И чайник был белый, и зубы мои тоже белые. Ещё пока белые... Скорее бы уже двинули, тогда бы я точно знала: по носу - это морально или физически.

Сама я, может, и не очень умная девушка, но интуиция моя - женщина, хоть куда. Она только один раз ошиблась и не правильно мне подсказала с ВМ... Красивый был мужик. Вот она и ошиблась. Интуиции - они тоже бывают блондинками. Блин.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Екатерина Цибер 04.06.2016, 10:03:39

Милая Нина, смешной блог у Вас вышел. Романы у вас - чудесные.
Но то, что тут вот написано... "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?" - спросил Карлсон у няни Малыша:)
Кто не читал Ваши книги, решат, что вы - няня:)
***
Справка читателю: У Нины шикарные приключенческие романы, в духе романтики-рыцарства-пиратства :). Экшн, бои. Любовь. После ее книг снятся мне не чайники, а Мачо! :)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Цибер 04.06.2016, 10:35:07

Нина Запольская, Внутрь блога зайти и РЕДАКТИРОВАТЬ.
Но я сама-то пока не пользуюсь блогами.
Заходить через Ваш список-колонку автора - чтобы попасть туда.

Оксана Алексеева 04.06.2016, 10:09:49

Зря Вы себя на какой-то ненужный лад настраиваете. Никто в нос не получит)

Но сейчас Вашу работу не примут - там с 40 тысяч знаков только принимают. И на Вашей странице должен быть законченный текст более 380 тысяч знаков (у Вас на втором романе стоит статус "в процессе", хотя книга закончена - просто исправьте). Допишите новую работу до 40 тысяч, потом смело кидайте заявку. И если вдруг сами передумаете, то сможете в любой момент снять его с конкурса. Удачи и хорошего настроения!

Ирина Успенская (Хель) 04.06.2016, 09:51:22

Э....... э...... ээээээ.... предложить салфетки?