Приглашаю покритиковать

Автор: Алиса Дорн / Добавлено: 05.06.16, 18:31:41

Спустя много месяцев я наконец решила, что пора перестать тянуть кота за яйца и вычитать текст. Но настроение у меня сейчас "все дерьмо, садись переписывай а лучше вообще сотри все и удали все аккаунты, кто тебе сказал, что ты можешь хотя бы графоманить?!", поэтому взгляд со стороны не помешал бы, пока я не наломала дров и не стерла вместо плохих частей хорошие (они есть, правда! теория неабсолютной беспомощности говорит, что их не может быть).

Так что приглашаю покритиковать "Институт моих кошмаров-2. Почти нормально". :)

*здесь должна была быть картинка с плеткой для привлечения внимания, но вы поняли идею

С меня:

- концовка к тем 95% текста, что есть на сайте либо файл с текстом на почту

- прогулка по Аду, экскурсия по разным видам мифологии и коллекция психопатов

- некоторая мрачность, но с ХЭ, главные герои выживают

- горячая благодарность. больше особо предложить ничего не могу, разве что первую часть с автографом, если она все-таки выйдет в июле :) (а теперь на секунду представим себе, что будет, если внезапно отзовется больше 10 человек... :D)

С последним пунктом связана некоторая заминка: критика требуется ко второй части истории, на которой жанр "магическая академия" стоит скорее по недоразумению, но первую прислать не могу, ибо см. пункт выше. Но *преувеличенно бодро* у меня много читателей начинали сразу со второй по этой причине, говорят, так тоже ничего.

Интересует:

- провисание сюжета

- насколько плавно развивается любовная линия

- впечатление в целом (batshit crazy или оригинально? :D )

Никаких нормативов и форматов для фидбека нет. Просто хочу узнать, как оно.

Комментарии автору:

Всего веток: 6

Ирина Монсурова 14.06.2016, 13:16:40

Не слушайнас слишком сильно, мы каждый сосвоим ИМХО)) *ушла ковырять ИМК-2* )))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Монсурова 14.06.2016, 15:47:20

Алиса Дорн, Сори, с планшетки написала с ошибками))
:)))

Волкова Настя 05.06.2016, 18:41:54

Да я понимаю, хочется критики. Но пока что это не ко мне вот дождусь полностью 1 часть вот тогда у меня будут хорошая критика. Люблю критиковать себя и остальных (особенно себя). Хотя..хотя..,это иногда не в тему. Но! Я думаю у такого автора как у тебя идеальная 2 часть, если 1 заинтриговала, почему 2 будет плохая)
Вот так, я просто была обязана была написать комментарий, хотя в нём не было нужды ^.^

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Волкова Настя 05.06.2016, 18:52:13

Алиса Дорн, ^^

Fjolia (Анна Соломахина) 05.06.2016, 19:16:24

С ходу могу сказать, что с любовью надо пожарче))) а то лирика вообще конечным бонусом идет(((
отношения с Максом логичны, но бесят. Толк от них лишь, когда после звонка по скайпу Диз выясняет, что давно ничего нет и поцелуй там мряяя)
Про Ад: очень интересно, братец-расчленитель угарный, но иногда чрезмерное нагромождение подробностей. Хотя, с другой стороны, впечатляет информированность автора! (Признайся, что курил, брат?)))

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алиса Дорн 05.06.2016, 21:38:08

Fjolia, ^___^

Ксанта Манилюк 05.06.2016, 19:11:57

Я читала и первую часть, и вторую. На СИ уже отписывалась на эту тему, только ник там другой. Любовная линия в ИМК-2 развивается шикарно, происходящему веришь, с этим, намой взгляд, все нормально. Насчет провисания сюжета... Даже не знаю, мы с Вами уже обсуждали, что у Ваших героев есть склонность больше пофилософствовать, нежели чем сделать что-то уже. Там много эмоций со стороны Наташи, напряжение, действий, на мой взгляд, мало, ну, или того, что на мой опять же взгляд можно действиями назвать. Всё висит этот дамоклов меч над ней, висит, никак не упадет. А потом она - оп-ля - и в дамках. Прям удивляешься, как так получилось. В общем, не особо динамичный сюжет, простите, местами занудно, в ИМК-1 всё-таки всё было живее, как мне кажется. В целом впечатление хорошее, но мне ИМК-1 больше понравился. ИМК-3 еще собралась почитать))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алиса Дорн 05.06.2016, 21:13:28

Ксанта Манилюк, Я помню) За лл рада, спасибо)
Вот поэтому важен взгляд со стороны: самой мне ИМК1 кажется более примитивным, чем ИМК2) Но рада по крайней мере, что от ИМК3 вторая часть не отвернула. :)
Динамики у меня никогда не бывает, хотя казалось, что в ИМК2 больше действий, чем в первой) Философствования попробую урезать, финал расписать поподробнее... Спасибо! :)

Алиса Элер 05.06.2016, 18:52:43

Я очень давно хочу прочитать цикл, но не успевала добрать. Буду считать это знамением свыше :))
Правда, было бы здорово все же с первой книги :) Обещаю Очень Развернутый Отзыв :)) и с впечатлениями, и с замечаниями, и со всеми мыслями. "Подарочного" не надо, читать хороши книги - само по себе удовольствие и отдых, равно как и работать с ними.
Можно ВК списаться (и мне так удобнее, потому что до развернутой связной рецензии для широкой публики у меня руки не всегда доходят, а в ЛС по мере чтения и отдельно - по его окончанию - писать гораздо быстрее и удобнее).

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алиса Дорн 05.06.2016, 21:07:44

Алиса Элер, ^___^
Пошла в вк)

Алексей Синецкий 05.06.2016, 19:15:00

О как! ☺
Кота жалко... Вы ему лед, что ли, приложите к яичкам, а то тянули зачем-то... ☺