Сон во сне, или кошмар 2012.

Автор: Осадчий Виктор Валерьевич / Добавлено: 07.06.16, 18:10:09

Прежде чем начнете читать, а в дальнейшем критиковать, прошу обратить внимание что писалось это четыре года назад и в стостоянии аффекта. Если Вы все еще не испуганы и читаете. Что ж.. Добро пожаловать в мой ночной кошмар. 

P.S

Ничего не редактировал. Оставил все без изменений. Случайно наткнулся в своем облаке на этот файл, хотя думал что утерян вместе с жестким пару лет назад. 

 

Год - ?

Месяц- ?

Время года – Лето.

Страна – Россия

Приблизительное место положение – Красноярский край

Я работал … где ? … хрен его знает.. Знаю, что я должен был следить за подходящими поездами перед  железнодорожным переездом, и сообщать об этом по рации на сам переезд. Это была моя основная задача.. О мелких я предпочитал не думать.

День, число - ?

Время 14:00- 17-:00 точнее сказать затрудняюсь…

 

Я не спал всю ночь, и спать хотелось ужасно, я буквально засыпал на ходу.. Было ужасное состояние, а проще говоря, состояние не стояния.

Я покинул свой пост, не помню зачем, но так нужно было значит. И… тут я увидел поезд, и не закрытый переезд, а на нем очень много машин, запряженных повозок, людей и т.д…

Я рванулся на переерз поезду, бежал так быстро как мог, но сил было очень мало, катострафически мало,… Но слишком медленно, поезд быстрее, думал проскочу и опять я просчитался, я прыгнул! Удар в бок, мою руку начало зажевывать под поезд, каким то неимоверным чудом я вырвал ее оттуда и откатился от поезда.. Мыслей не было никаких, ни о людях на переезде, ни о чем… Я все видел, я видел как поезд на огромной скорости протаранил все что в тот момент мешало ему проехать, стояло на его пути, да и просто оказалось не в том месте и не в то время… Видел как разбегались люди, спасая свои жизни..

Встать бы, но нога ужасно болит… Да и рука саднит, перелом.. закрытый… точно перелом… пошевелить рукой практически не мог. Спустя 20 минут, с огромным трудом встал и пошел по направлению к ЖД переезду, на мосту стало ужасно плохо… Я упал… Подняться было тяжело, боль в ноге стала неимоверной, сознание уплывало..  Взгляд мой упал под насыпь, точнее на человека под насыпью, который делал странные пасы руками, и от его рук в поезд летели сгустки света… Маг… Он же сможет вылечить мою ногу, да и руку.. Точно.. Нужно только попросить… Что я в принципе и сделал.. Да вот только он меня не услышал, или отказался услышать, этого увы уже не узнать…

Отдышавшись я все таки поднялся и двинулся дальше… Я добрался до переезда… Зачем я туда пополз ? … Ну я просто забыл имя напарника, и решил его узнать… Заполз в будку, и долго кого то звал.. Звал… И дозвался.. Парень спустился и спросил кого нада, я сказал что мне нужен мой напарник… Он ушел оставив меня опять одного…

 

Спустился второй парень..

Тебе чего ?

Какой код вызова?

12354921

А мой ?

12934221

Спасибо..

Я вышел из сторожки, рука уже почти не болела, посмотрел на ногу.. Ну да.. Немного пострадала, ну ничего заживет… Двинулся к своей «вышке», на свой наблюдательный пункт.  Вышка стояла чуть подальше насыпи, и поэтому от насыпи к ней вел мостик.. Пройти по нему оказалось… Делом всей моей жизни блин… Дошел я только до конца мостика, в смысле той части что висела над пропастью, дальше нужно было пройти вдоль болота и во о ля я на месте… Тут то и началось веселье… Я падал, соскальзывал с этого мостика, он постоянно шатался из стороны в сторону ( хотя лежал то на земле!! ) и вообще происходило то чего по идее никогда не должно было с ним происходить… Я добрался до своей «вышки»… Но блядь… Я понял что мне сюда не нужно… И вообще тут уже есть кто то… Странно кто ?... Человек… Парень.. А нет их двое.. Девушка и парень… Хотя… Судя по голосам им уже далеко за 30.. Но одно я понял точно, делать мне здесь больше нечего.

Начался бред… Я не знаю как это назвать по другому …

Время 19:00 – 21:00 (уже стемнело )

 

Место -  неизвестно.

Действие происходило в помещении… Больше напоминающим мне какой то вокзал, деревенского уровня, и времен дикого запада… Что то в этом роде…

Толпа мужиков, баб и детей… Были кажется старики.. Но не много..

Гомон стоял ужасный. Было накурено, и очень сильно пахло мочой.

Что я тут делаю, я определенным образом не понимал… До какой то определенной точки в временном континууме…  Я понял что тут есть парень, который знает что мне нужно делать и куда идти.. Какого хрена он это знает, а я нет.. Ну я не знаю.. В общем мне его нужно найти.. Во чтобы то ни стало… Я стал слушать что говорят вокруг..

Говорили о погоде, перемывали кому то кости, поливали грязью, ругались матом… А мой мозг, как программа компьютера отсеивала весь этот шлак, и… отсеяла.. Я выхватил из всего этого гама нужную мне информацию, о нужном мне человеке.. Он находился на 2 этаже, справа от лестницы..  Я стучал в эту гребаную дверь, звал его.. Но он не выходил.. Тогда я решил просто посидеть рядом и послушать о чем идет разговор..

Он был не один.. С девушкой. Разговор у них был тяжелый… О чем то не приятном для них обоих, но нужным.. Они не могли не говорить об этом.. Я не прислушивался..  Просто знал о чем там говорят.

Откуда? Да не знаю.. просто я знал.. Парень вышел, и я проскользнул внутрь… Девушка лежала на кровати под одеялом с телефоном в руке, одеяло с нее немного сплозло, а грудь была обнаженной..

Ой прости! Я отвернулся! Не смотрю… Слушай, я знаю о чем вы тут говорили..  И я знаю что вам поможет..

Голос мой звучал очень странно… Она писала то ли СМС, то ли что и на меня не обращала никакого внимания.. Я повернулся обратно к ней.. Она даже не прикрыла свою наготу, и лежала дальше увлеченно набирая текст на клавиатуре своего телефона.. 

Эээй! Ты слышишь меня?

Ноль реакции… Странно очень…  Зашел парень, и они продолжили свой разговор… Делать мне тут было нечего… Я вышел…

 

Время 00:00-02:00

Место – Красноярский край,

Точное место положение – не известно..

Я стоял на берегу реки и смотрел на дом моего друга находящийся на другом берегу… Незначительное усилие воли, я бы сказал даже обычная моя мысль, мое желание… И я стою у дома..  Здорово, да ? … Да только я не понял что здорово, так как было для меня это в порядке вещей. Это как почистить зубы перед сном..  Зачем я тут? … Не знаю, точнее смутно знаю.. Я знаю что мне нужно встретиться со своим другом и поговорить.. Почему ? .. Он занимается хиромантией, и весьма не плохой экстрасенс… Но что мне с этого? …  Может потому что я мертв?... Но как же это я мертв.. ? Поезд… Удар.. Но не убило же!!! Или… СТОП! До меня начало доходить смысл происходящего…

 Ха-ха- ха-ха!!!

Мое ужасное состояние – переход из мира живых, в мир мертвых. Мои падения, и потеря координации движений – привыкание к новому способу передвижения.  Но ведь на руке только ссадина, да и на ноге не больше ? Это раны моей души.. От моего тела не осталось ничего.. Ну может где то руку нашли… Или палец! А вы как хотели? Попасть под поезд, и остаться в живых ? Ахаа-хаа-хаа-хаа!.... Очень смешно… Почему я смеюсь!? Мне можно я призрак, и мне весело.. Вам люди не понять почему я смеюсь..  Все по той же причине меня никто не слышал и не видел.. По той же причине я ни капли не смутил обнаженную девушку, хотя сидел напротив нее и самым наглым образом пялился на её грудь!

Да… Конечно же.. К кому мне еще пойти.. Мое тело умерло.. А душа моя жива.. Нужен тот человек который сможет меня почувствовать, увидеть, понять…  и.. помочь… Поэтому я у дома своего друга… Так.. теперь мне нужно туда попасть… Просто войти в дверь я не могу.. Почему? Я не знаю…  Что то мне мешает.. Но, он там я это чувствую.. Дозваться я тоже не могу.. Я ору уже битый час , но он не слышит меня.. Идиотский день! Сначала я умер, потом я стал призраком, а теперь я не могу дозваться того кто мне поможет…

Нужно что то придумывать… И я не придумал ничего лучше как… Да… Вы совершенно верно мыслите, что еще может придумать призрак ? Выманить его наружу.. Я уронил крышку погреба, которую открыли чтоб просушить его после  зимы.. Но ЧЕРТ! Вышел не он, а девушка.. Мне она совсем не нравилась, и нужна не она была… ТАК СТОП! Она вышла… и.. я почувствовал что теперь я могу зайти в дом.. Она прошла мимо, но почему то я притаился и даже перестал дышать ( ну если это можно назвать дыханием.. Не знаю я дышал, по привычке наверно ), как только она зашла за угол дома я рванулся в открытую дверь. Так… Кухня, дальше, прихожая. Дальше.. Черт! В окно я увидел что она возвращается!.. Мне конец. Свет. Рывок я у выключателя! Свет погашен! Разворот на 180! Стоит она.. Черт аурой аж слепит, не могу смотреть, но она пока еще меня не заметила..Находится в замешательстве от выключенного света.. Нельзя дать ей время, иначе мне конец.. Включает свет, я рвусь на встречу к ней, с поистине леденящим, и пронизывающим до костей замогильным воем! От неожиданности она отшатнулось.. Я же развернулся к выходу, и начал чувствовать, как гибельная для меня ловушка смыкается!!! Она ничего не умеет! Но делает это на инстинктивном уровне! Чертов дар! Я рванулся так как еще никогда и никуда не рвался будучи находясь в состоянии призрака.. В угол.. Ааа…. Рррр… Есть прорвался!!!  

Пробуждение было не из приятных… Все мое тело немело… Но это фигня.. Ощущения были, что я только что ожил… Как вам это объяснить… Ну вот представьте что вы умерли во сне.. А теперь представьте что вы так пролежали несколько часов, (все описанное выше с вами случилось реально) и теперь вы ожили… В общем класс!

19. июля 2012 г. Время 15:21…

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать