Один час из жизни массажиста

Автор: kraft-cola / Добавлено: 08.06.16, 15:13:08

Лия. За сорок. Серьезная дамочка, приходит уже в третий раз. Совсем освоилась. А сколько было понтов в первый раз.
«Ах, извольте, а что совсем надо раздеваться? Да неудобно! А почему нельзя, в трико? А с полотенцем? А женщины здесь есть?» Объясняю в который раз: «В одежде нельзя, можно в купальнике, раздельном и не тугом. Если совсем уж приличия замучали, можно полотенцем прикрывать интимные прелести. А женщины здесь нет, просто потому, что я, именно я, ваш покорный слуга и есть тот самый массажист…
Сегодня без полотенца, да и купальничек, назвать таковым можно с большой натяжкой. Но главное, что? Все самое-самое прикрыто, и это важно!
Легла на столик, вздыхает тяжело. 
- Что-то у вас сегодня вид уставший,- спрашиваю невзначай, доставая бутылочку с маслом. Немного лью себе в ладони и начинаю их усилено разогревать.
- Да так. Всё дела да дела. Кризис, проклятый замучил. Все наперекосяк. Партнёры суки подвели, поставок не дождаться. Из банка звонят, спрашивают о документах, которых у них нет. А я знаю точно, что им все отправила. Младший сын двоек нахватал. Дочка замуж не хочет. Что-то у меня под ребром колоть стало с утра …

Капельку масла на стопу и икру левой ноги, начинаю работать,
- Да фигня все это. Вот когда кальдера в Йеллоустоуне рванет, вот это и будет кризис, всем кризисам кризис. Или, когда в Фатерлянде, нигеры с абреками всех немок «перелюбят».  А мужики местные, вместо того чтобы их просто поубивать этих насильников, одевают юбочки и идут на демонстрацию, вот это и будет кризис. Хотя, впрочем, это уже и происходит…

       Пятка хорошая без этих гадостей: мозолей и натоптышей, ороговевшей кожи. Сразу видать, хозяйка себя любит, ножки свои бережет и обувь кабы какую не одевает. Так, пальчики, пошли поехали, косточки.  Лия лежит, дергает ножкой и хихикает,
- Щекотно, никак не могу привыкнуть,
- Ничего все нормально, сгибаю стопу вверх-вниз, тяну сухожилия. Для эффекта резко щелкаю её пальчиками, согнув несколько штук вниз,
- Ой,
Кладу ногу на стол, перехожу на икру. Осторожно пробежав пальцами, по мышце, зондирую проблемные места, надавливаю и смотрю как хозяйка реагирует, Ага!
- Ой, здесь, больно и здесь…
Вопрос понятен. Перестояла бедняжка или много ходила, что, впрочем, не столь уж и важно. Для дополнения тыкаю пальцем по задней чести бедра: чуть выше колена и под самой попой. Слушаю ожидаемое «Ой». Работаем.

Для женщины ноги, те самые мышцы: икра, бедро и прочие, которых есть целый десяток. И всего лишь в одной изящной ножке. Всё представляет немалую ценность. Ведь от них зависит, если не все, то очень многое в облике женщины. Те самые стройные ножки, та самая походка от бедра. Да и вообще общее самочувствие и здоровье…
А почему вообще ноги ноют и Лия ойкает, когда я начинаю слишком сильно разминать мышцы ее ноги? Да все просто. При длительном стоянии и ходьбе, и не просто, а на каблуках (особенно если по типу «Лабутенов»), в первом, равно как и во втором, случае нарушается ток крови (целлюлит привет), во втором еще в мышцах накапливается молочная кислота.  Та самая, про которую говорят, что «мышцы гудят». Ну да, это все вопросы теории, а наше дело правое и левое. В смысле после одной ноги имеется и вторая. И с ней приходится проделывать все те манипуляции, который произвел перед тем с ее коллегой и подружкой, левой ногой.

Ноги кончились там, где они и должны заканчиваться. А именно у самой попки.
 О-о-очень интересный вопрос!!! Попа! Ну, во-первых, от мышц ягодиц зависит все. Ну или почти все. Во-вторых, вопрос стоит или даже сидит ребром. Попа, она либо красивая, крепкая и упругая. Либо никакая. А это чревато. Да и кстати, забыл совсем упомянуть, вопрос попы и верхней части бедер для дамочек, возрастом за тридцать стоит очень остро, если не обращать на них никакого внимания. В качестве спасения от «ушек» рекомендуется фитнес, легкая диета, пешие прогулки, велосипед, скакалка…

 Что самое интересно, мои клиентки так стесняются, когда начинаешь мять их телеса. Хотя сами же и осознают полезность моих манипуляций с их пятой точкой. Нет, ну а что? Мышца она и есть мышца, как там её «Gluteus maximus»,- большая ягодичная. А еще есть малая и средняя. И работают они, дай боже нам всем так работать. Стоишь ли ты, сидишь ли.  Бегаешь или просто ходишь. Попа пашет как Папа Карло. Держит позвонок, а значит и тебя самого, вертикально. Всегда!!!
Есть еще один хитрый момент, в верхней части попы, в самом основании позвоночника и чуть по краям, если пальчиками надавить, то будет довольно-таки больновато. Это там накапливаются отложения солей и дабы не допустить их более, надо это место немного проработать. Сперва поглаживаниями, а потом и посильнее.
Попутно продолжаю общаться,
- Что-то вы Лия, сегодня более уставшая чем обычно? Мышцы зажаты. Вам бы в баньку расслабиться, полежать на полочке, веничком бы получить по полной… а потом и в прорубь. Холодную.
- Да уж. Красиво! Времени совсем нет.  Делов навалилось выше крыши. Еще муж бывший появился не запылился, денег просит.
-А что так? Сам никак?
- Да придурок полный. Я ж, когда замуж выходила, дурочкой наивной совсем была. Вот увидала парня, ну все думаю красавец, мой будет. И отбила его для себя у всех его подружек. Думала вот оно счастье. Первый звонок прозвенел, когда я его словила с девкой одной, зажимались они в конторе. В углу. А я тогда уже дочкой беременной была. Думала убью его нафик. В коленях валялся, просил прощения. Потом я на повышение пошла. Вроде все стало налаживаться. Второго ребенка решили завести, для равновесия. Один ребенок в семье, как-то не совсем...   А потом пошло поехало. У меня карьера, дом, семья, дети, а у него кризис, с работы уволился, ходит обиженный на весь мир, загулял, да и девки какие-то стали появляться у него. Надоело все. В общем подумала, да и выгнала его на фиг… 
- Ну и молодец. Девочка ты красивая, видная. Какие наши годы. Дети уже большие. Еще найдешь себе такого, какого надо…

Позвоночник. Столп мироздания. Тот самый, на котором собственно все и держится. То есть мы с вами. И руки, и ноги, и голова. И все-все остальное. Поехали.
Честно говоря, я уже выработал некий свой внутренний ритуал, своего рода порядок действия. Поглаживаю, пробегаюсь по всей площади спины разогреваю.  Интересное дело, так сказать для внутреннего пользования. На ладонях и на стопах вся внутренняя поверхность, есть не что иное как активные точки. Где предоставлены практически все внутренние органы. И если их активно массировать, то и эффект воздействия на конкретный орган, дабы его полечить, удалить боль и просто поддерживать в рабочем состоянии, просто огромен. То же касается и позвоночника. Начиная с самого основания и далее около каждого позвонка, обеими большими пальцами рук осторожно надавливаю с обеих сторон позвонков ямки, тем самым опять же активирую точки. Коих вдоль всего позвонка видимо невидимо. Ну, в смысле, количество строго можно и просчитать, но суть не в том…
 А вот в чем: нижняя часть позвоночника и те точки, которые там имеются, отвечает за нижнюю часть тела. Т.е. ноги и таз. Средняя часть точек позвоночника уже имеет прямое действие на живот и все в нем. Равно как и верхняя часть уходит к груди, шее и голове. 
(Это я к тому что, воздействуя на определенные участки можно и посодействовать для облегчения состояния вашего тела. Ну или допустим, вашей любимой женщины. Это я специально для вас, мужики, говорю !!! – прим. автора.)
 Так опять в дебри теории влез. Ладно проехали.

Руки делают свое дело. Продольная мышца спины, широкая. Еще там целая куча прочих и более мелких мышц.  Идем по плану, снизу-вверх. Вначале мягко, потом сильнее, от центра в стороны…    А разговор, что речка течет плавно не прерываясь.
-  Вот сейчас, вас мадам, разомну как следует, потом в душ, домой и поспать с часик. Можно еще чаек сладкий заварить и попить. И никаких дел на вечер. А завтра с утра и горы можно свернуть, и пожары задуть, и изб понастроить, столько сколько надо. Но все завтра, а сегодня на вечер, тишина и спокойствие и никаких дел! 

- Хорошо бы так. Я как представила себе, так сразу спать захотела,- Лия смеется, и тут же, - Ой!
Это я, прошелся по ребрам. Да уж! А вот это место подозрительно. Уж извините меня…
- Ой, мамочки, - хихикает клиентка,- не могу, щекотно очень. Я вообще боюсь, когда по ребрам так сильно,- ай,-ая-яй.
- Надо Лиечка, надо. Делаем медленно вдох и расслабляемся так, как будто лежим на пляже в Бразилии, где много и много диких обезьян. И все они ждут, когда наша Лиечка начнет хихикать. А потому мы будем молчать и терпеть. Потому как, так надо… 
Самое интересно, ведь я лично сам читал эту книжку авторства Джуны. Той самой которая Давиташвили. Именно этот момент, о проекции на ребра внутренних органов.  То есть, допустим, у вас болит печень, и вы ее начинаете растирать. Но, ведь помимо этого привычного всем самомассажа есть и еще способ, то самое ребрышко, которое имеется над вашей печенкой, точнее межреберные пространства. Над печенью. И если по ним продавливать пальцами строго по пространству междуреберья, вам там станет немного больновато, или щекотно. Кому как. Зато и боль в самой печенке становится немногим меньше… Это конечно самый простой пример, но тем не менее, немного промассировать эти самые ребрышки, а если быть точнее, межреберные мышцы, никому еще не помешало.

Наступает тот самый момент, который и должен наступить по причине того, что спина заканчивается там, где начинается шея. Почему-то именно этот момент полюбили все голливудские кинорежиссеры. Практически все пляжные сцены приставания к красивой блондинке начинаются с того как главный герой, брутальный мачо с ирландскими корнями начинает массировать зону плеч и шеи…

В принципе проработать все это не составляет никакого труда, за исключением одного «но». Массаж всей воротниковой зоны и плеч, в положении лежа, происходит не до конца и частично его необходимо будет продолжить в положении сидя…
Со спиной покончено. Прошу клиентку перевернуться на спину. Здесь опять возникают вопросы стеснительности. Особенно по первому разу, когда я Лию тупо взял и прикрыл полотенцем от шеи и до ног. Но в процессе, ей самой стало жарко, и она просто скинула полотенце на пол. Сегодня эти вопросы перед нами уже не стоят, и дамочка медленно переворачивается на спину.

 Опять беру масло в руки, каплю на ладони и немного на стопы и вдоль бедер. Поехали. 

Конечно любая баба немного стесняется, когда «какой-то мужик» ее начинает лапать, особенно со стороны внутренней поверхности бедра.  И, все выше и выше лезет этот подлец!!! Ну тут уж дело такое. Что самое интересное, там кожа очень нежная. В отличии от, допустим того же бедра, но снаружи или сзади, где ты можешь оторваться по полной. И моя клиента визжит и пищит от удовольствия. А здесь в зоне внутри бедра ни- ни. Масла поболее, нежно-нежно начинаешь мять и поглаживать.  Потом напор чуть посильнее, но самую малость.
 Чем важна эта коварная и хитрая область, так тем, что именно со стороны «внутри бедра» проходят крупные кровеносные сосуды, прямиком от почек. Нет, конечно там все гораздо сложнее, но не имеет сейчас значения. А имеет значение то, что допустим если почка, например, начнет ныть (что, впрочем, происходит довольно-таки часто). То именно массаж бедра с внутренней стороны, разгонит кровь и немного сможет облегчить боль в почке. 

(Что в прочем опять же ни к чему не обязывает, поскольку автор не врач и не имеет никаких прав на лечение. В случае возникновения боли в каком-либо органе обращайтесь в соответствующие медучреждения!!!)

Оп ля-ля!!! Жуть и мрак!!!  Кажется, моя мадам начинает уже кайфовать. Это я нюхом чую.  А оно мне это надо?  Это я к тому самому вопросу, который волнует всех неполовозрелых подростков и типов с несложившейся личной жизнью. 
Во-первых, я уже более двадцати лет как женат и вполне счастлив в семейной жизни.
Во-вторых, это все интересно и увлекательно. Все эти попы, ноги и груди, но быстро приедается после первого десятка клиенток.
В-третьих, я как никак мужчина и люблю женщин. И если могу им таким образом помочь, то почему бы и нет?
В- четвертых. Женщине массаж должен делать именно мужик. Именно его могучие огромные лапы способные сперва все оторвать что можно и не можно, а потом поставить все на места, могут доставить женщине неземное удовольствие. В том числе и мужикам соответственно, делать хороший массаж могут только женщины. 
(И опять же это мое личное мнение, ни к чему вас не обязывающее. Но, упаси меня боже делать массаж мужикам… Фу-фу-фу какая гадость).
Да и еще, в–пятых, платят как никак хорошо!


Срочно переключаю свое внимание, равно как и Лии, с опасной зоны бикини и перехожу к животу.  И опять же очень важный момент, потому как: «Живот есть жизнь», и ни мало при этом не приукрашиваю. Даже слова «жить» и «живот» однокоренные. А уж про то, что там у них напихано я вообще промолчу. Все эти: матки, придатки, почки, желудки, печенки, селезенки, кишечники и мочевые пузыри, и в вдогонку еще куча всего того, что обеспечивает нашим любимым дамочкам и дамулечкам возможность жить счастливо и рожать еще при этом наших детей.  Осторожно поглаживаю, начинаю немного проминать мышцы пресса и смотрю как она реагирует. Теперь более предметно, пальцами в самый низ живота, мочевой пузырь и матка, реакции нет. Идем далее по кругу, по направлению часовой стрелки, к печени, 
- Ой,- ойкает Лия,- у меня печень вчера что-то разнылась, в ресторане с девочками посидели немного, вина немного, шашлыки. То да се.
- Раньше было так? - а сам пальцами по печени нежно-нежно. Лии не больно и это важно... Ощупываю печенку, есть некое уплотнение, на самой границе чувствительности пальцев. А что это значит, это значит в печени идет процесс.
- Да вроде никогда на печень не жаловалась,
- Уксус, как пить дать в шашлыке. Дофига и больше…  раз печень ноет. Да и алкоголь может быть левый.  «Диета, диета и еще раз диета», - процитировал я,- Ничего жареного, соленого, перченого и крепкого. Хотя б несколько дней, потом если болеть не перестанет, или повторяться начнет, придется идти и проверяться. -  Немного помял печень, идем далее по кругу…
Здесь справа у нас желудок и поджелудочная, пальцы мои весело пробегают по гладкому животику, клиентка моя молчит, сопит в две дырочки. Глаза закрыты. Прогнал весь живот, можно идти далее. Занимаюсь ребрами, какие могу ухватить. Ну, ухватить это громко сказано, основной процесс будет в положении сидя.  Здесь, лежа на спине, я могу прокачать лишь самые нижние и те, которые под грудью, дальше «тема сисек раскрытая» мешает.

Здесь пока все. Пора заняться руками. Опять же ладони, как я и упоминал выше, точно также, как и стопы, являются обладателями массы активных точек, напрямую связанных со всеми внутренними органами человеческого тела. И поэтому, прорабатываю каждый пальчик с внутренней стороны, потом тщательно ладошки, потом все тоже самое снаружи, по косточкам. Предплечье, плечо. Мяса здесь немного, так что со всем этих хозяйством быстро разбираемся.
 
Переходим в положении сидя. Вначале со стороны спины. Разминаю верх спины. 
(Помните те самые голливудские кадры). Далее шея и голова. Моё любимое: «Милая, я покажу тебе Москву». То есть буквально беру обеими руками за голову и (отрываю её нафик), аккуратненько и очень осторожненько тяну ее вверх, при этом немного поворачиваю вправо и влево. Покачиваю. Вперед-назад. Что дает сия процедура? Ну, во-первых, усталость шейных мышц и защемление кровеносных сосудов и нервов в шее никто еще не отменял. Во-вторых, эластичность межпозвонковых, и как будущая профилактика остеохондроза.  В-третьих, в случае усталостной головной боли, может сильно помочь.

Переходим к самой опасной части нашего сегодняшнего масагера!! 
Тема ребер, как продолжение части лежачей, занимает всего несколько минут, потому как все ребра, в конце концов, упираются в грудь. Да-да ту самую, которая есть. И которых даже две. Упс!!!
Тут надо немного отвлечься. Могу сразу сказать, далеко не каждая особа согласится чтобы ее прелестные титьки мял какой-то подозрительный мужик. Но в принципе, дело не столько нужное, сколько важное. Особенно в части молодых и прелестных дур. С которыми общаешься, в процессе так сказать, и выясняется, что сия прелестница, по правилам приличия ходит в бюстгальтере целый день, так еще и дома не снимает сие чудо инженерной мысли. Что в недалёком будущем, ей самой, может принести некоторые и довольно таки сильные неудобства в части касающейся её здоровья. Виду нарушения кровообращения молочных желез. Объясняешь сей дурочке с прелестными грудями, сие действо и его последствия.    И… восстанавливаешь ей кровообращение в ее титьках… путем несложного массажа…

Моя дама не против того, чтобы я немного помял ей груди. По-моему, ей «заразе такой» это даже нравится… Ой… Как говорится: «хорошего по маленько» !!!

Что еще могу сказать? Массаж как таковой, еще никому не помешал. Правда есть показания против, в некоторых случаях заболеваний. И то, что-то нельзя, а что-то очень даже…  Так, что… Мужики, любите своих женщин !!!


Николай Кузнецов aka kraft-cola 08.06.16

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Ирина Успенская (ХельТруда) 08.06.2016, 15:53:12

А хорррошо-о)))))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

kraft-cola 08.06.2016, 15:54:26

ХельТруда, а спасибо скажу не переломлюся я :-) и ишшо раз скажу Спасибо :-)

Наталия Носова 08.06.2016, 15:31:59

хожу на массаж раз в две недели. надо бы чаще.
толкового массажиста найти сложно. понторезов много, а руками работают плохо.

В ветке 11 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

kraft-cola 08.06.2016, 15:52:31

Наталия Носова, ни фига.. я кто по вашему я и есть ейный муж ... :-)) ой в смысле не героини она просто клиентка, в смысле своей жены которой делаю массаж.. :-))

Ульяна Гринь 08.06.2016, 15:24:17

Вкусно!
Создаем клуб желающих массажа женщин?

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Жакова 08.06.2016, 15:49:13

Ульяна Гринь, Я хочу, записывайте!

Ольга Жакова 08.06.2016, 15:22:10

Где записываться:)?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

kraft-cola 08.06.2016, 15:45:04

Ольга Жакова, только по факсу :-)