Потуги графомана. Суровые, без картинок

Автор: Анна Бэй / Добавлено: 17.09.15, 11:57:41

Не рвусь я в писатели. Амбиций на этот счёт ровно столько, чтобы сохранить адекватность и мнить себя не совсем безнадёжным графоманом :) 
И ещё недавно твердила, что не ищу читателей, однако... да-да! Ищу! 

Сразу оговорю и развею надежды на лучшее: мои творческие потуги полны нецензурный выражний, свежего и не совсем фарша, мрачности и жестокости. Всё в контексте фэнтези, попаданства... что там ещё? Уже отбила инетерес? Ещё раз обозначу: не претендую на значимость, скорее ищу единомышленников по обмену критикой. 


Лэт'с гоу:
Рынок рабов погряз в рутине прогнившего от безнравственности мира магии, но однажды там появляется неожиданный товар – строптивая и непокорная девушка по имени Алиса, наотрез отказывающаяся от продажи. 
Алиса безжалостна к себе и жестока с окружающими, всё время буквально ходит по лезвию ножа, искусно уклоняясь от беспощадных заговоров и головокружительных интриг. Ворвавшись в магический мир, она перевернула всё вверх дном и сама оказалась в эпицентре бури...или самой бурей? 


http://lit-era.com/account/books/view?id=1074
или же
http://samlib.ru/editors/a/anna_bej/

Аннотация не комльфо, знаю, но на этот счёт я стопроцентный и безнадёжный профан. Бейте ногами!

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Денис Атякин 17.09.2015, 15:12:26

"Рынок рабов погряз в рутине прогнившего от безнравственности мира магии, но однажды там появляется неожиданный товар – строптивая и непокорная девушка по имени Алиса, наотрез отказывающаяся от продажи." М-дя. А кто бы еще раба спросил, отказывается ли тот от продажи или нет. " - Многоуважаемая рабыня, а не соизволили бы вы перейти во владения этого достойного господина, который, конечно же, будет истязать вас. Что? Нет? Ну, ладно, как хотите". Как-то так что ли?

Ирина Успенская (Хель) 17.09.2015, 12:14:49

и опять про рабство.Новый модный тренд самиздата . Ну , вдруг, у Вас будет круче, логичнее и правдивее,чем у других? Хочется в это верить.Удачи, Вам в начинании!

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Бэй 17.09.2015, 12:20:05

Ирина Успенская, Спасибо!
Я боюсь ошибаться, но фишка не новая, а древняя скорее. Ещё Анжелику Анн и Серж Голон в рабство отдавали :)

Елена Литвиненко 17.09.2015, 12:11:28

простите, пожалуйста, у меня вопрос имеется)
судя по аннотации *погрязший в рутине рынок рабов опустим*, мир вполне себе приемлет рабство. строптивая девушка Алиса находится в положении того, кого с помоста и осмотрев зубы, правильно?)
ктой-то ее спрашивать станет, желает она быть проданной, или нет?)) плетей ей, и вперед :) или в-во какое. или обещание продать не в приличный дом, а в заведение для матросов.

>Алиса безжалостна к себе и жестока с окружающими, всё время буквально ходит по лезвию ножа, искусно уклоняясь от беспощадных заговоров и головокружительных интриг.
как-то фигово она уклоняется, если стала товаром, не?
если только она не в доле с тем, кто ее продает, в ожидании того самого покупателя) но тогда аннотацию неплохо бы переделать :)

В ветке 12 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Успенская (Хель) 17.09.2015, 13:20:48

Анна Бэй, Да, нет.Я вполне серьезно ))