Про любовь с Пуговкой: "Крылья для землянки"

Автор: Лина Люче / Добавлено: 14.06.16, 15:21:04

Хорошо читать о любви, и лучше на другой планете - если верить Пуговке! Пуговка много читает, редактирует и с некоторых пор увлекается рецензированием. А теперь она еще и помогает вам выбирать интересные книги!

AztiBjST-Xw.jpg

Ее первое пилотное видео на YouTube посвящено "Крыльям для землянки", моему самому популярному роману. Если меня не обманывают глаза и статистика, то его прочитало уже несколько тысяч человек, и совершенно точно намного больше, чем другие мои книги. В чем секрет - не знаю даже я сама :)

Так или иначе, вникать в сюжет любовных романов с Пуговкой очень интересно! Для тех, кто больше любит смотреть, эта ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ZoAvhwd8GLA

Остальным - текст)) Поддержите Пуговку лайками на YouTube!

***

Привет, я Пуговка! И я люблю фантастику. 
 
Посмотреть или почитать? Думаю, и то и другое.

И если смотреть, по большому счету, можно не важно что, лишь бы руки были свободны, то читать лучше то, от чего тараканчики в голове радостно мурлычат, бабочки в животе щебечут, а орлы в небе не падают. Хорошо читать о любви. И лучше на другой планете. Потому что на этой... мы вроде бы все и так знаем про любовь.

Почитаем Горианские хроники. Про любовь. Ну, и про инопланетных мужчин, которые все как один большие, сильные и крылатые. А женщины... женщины разные.

К примеру, Лиска, главная героиня "Крыльев для землянки". Жила-была себе девочка - интроверт, с мужиками не очень везло, на работе - тоска, с родителями - почти клиника. И вот однажды встречает она мальчика - высокого, красивого, крылатого. Хочет помочь ему и оказывается на космическом корабле, где ей ласково предлагают оставить постылую жизнь, долги и квартиру и улететь в открытый космос. 

giYnnVAWcoU.jpg

Взамен вселенского счастья на процветающей высокоразвитой планете от нее просят одну только малость: выйти замуж. Нет, не за султана, тирана и чудище морское, а за любимого. Потому что в идеальном мире браки без любви невозможны. Риски? Да почти минимальны. Издержки? Есть: кофе на Горре не растет и либеральные политики не очень популярны. Зато никто не позволит тебе самой таскать тяжелые сумки из супермакета, менять резину в автосервисе и спорить с пьяным слесарем. Я вообще не уверена, что на Горре есть слесари. 

Зато практически все обладают телепатией. Землянка тоже, но пока слабо. Она учится. Еще у нее есть опекун. А у него два сына. Еще есть мужественный, решительный командир корабля Тхорн, которому предстоит поучить нашу девочку уму-разуму. И таинственный повелитель планеты. И все они интересны сами по себе, загадочны и непохожи на земных мужчин.

Лиске пришлось непросто. Подружки нашлись не сразу, а вот жених нарисовался быстро.
 
И начались настоящие приключения, потому что ни она, ни жених к помолвке готовы не были, взаимной симпатии не испытывают и мягкостью характеров не отличаются. И еще он не в восторге от ее биографии. Все это могло бы закончится плохо, но заканчивается хорошо. Потому что на Горре секс без любви невозможен. Точнее возможен, но для телепатов, тонко чувствующих других, почти смертелен. Кстати, ЗАГСов тут нет, а браки заключаются в спальнях и без свидетелей: зато эффектно. Надо отдать должное, эротические сцены автору удались - чувственно, но без перегибов.

А при чем тут крылья, спросите вы? Крылья там тоже будут. Но с ними все неоднозначно. 


Лина Люче & Пуговка

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать