Ультрас, наглы и песец

Автор: kraft-cola / Добавлено: 16.06.16, 12:18:43

- Шеф!!! Все пропало, все пропало, - как всегда не вовремя ворвавшийся в кабинет Смит, помощник Генерала, испортил тому всю обедню.

Генерал, который только-только откушал бутылочку светлого «Samuel Adams Boston Lager» и приятно почивал (работал), просматривая видеоролики на экране огромного монитора, с неудовольствием отвлекся от зрелища…

А там, «за стеклом» от фирмы Sony, малочисленная группа болельщиков от души лупила тех самых страшных и знаменитых английских тиффози…

- Ага, сэр!!! – с умным видом констатировал помощник, - вы тоже смотрите «Это». Это безобразие, сэр.

-  Смит! Ты как всегда вовремя.  И так, с чем пожаловал на этот раз? И при чем здесь тиффози?

- Простите сэр, виноват, не удержался. Это как раз имеет отношение к нашей тематике.

Наши аналитики провели анализ последних событий. И пришли к неутешительному для всех нас выводу. Русские не смогут завоевать за шестьдесят часов все страны недо… прое… при…  тьфу, простите сэр, страны Балтии. Тех самых маленьких лимитрофоф.

 

- Ну это же хорошо, раз не смогут. Это даст нам возможность нанести превентивный удар по русским.

- Простите сэр, я неправильно выразился. Русским вообще эти недостраны не нужны. По сведениям нашей аналитики, в случае нашего нападения и ответки от русских,  за первые двадцать четыре часа, на всей части европейской материковой зоны будут заглушены все каналы радиосвязи и весь интернет с системой спутниковой навигации, после чего русские тупо точеными ударами просто уничтожат все ракетные базы, командные центры, аэродромы и места скоплений боевой техники с узлами связи. После этого всему NATO просто будет нечем воевать. На вторые сутки, русские  танки выйдут на Лиссабон. И их хваленные вежливые солдатики будут мыть свои сапоги и стирать портянки в водах Атлантического океана.  Хотя, кажется, у них сейчас уже нет портянок. А на третий день они повесят английского премьер министра за особо выступающие части тела на Большом Бене. А королеву пожалеют и отправят пасти коз на шотландские холмы.

 

- Смит, что-то все ваши рассуждения больно мрачны. На чем все это основывается? И при чем здесь эти хулиганы,- Генерал протянул указующий перст в сторону большого экрана, на котором по-прежнему били английских болельщиков.

- Все дело в этих парнях, сэр,- Смит кивнул в сторону экрана. – Это русские болельщики, которые приехали болеть за свою команду. И им не понравилось то, что тиффози рвут и пачкают  русский флаг и  хают русского президента…

- И?

- И… они стали их бить. Этих ублюдков с красными рожами, которых боится вся Гей.. педо.. простите сэр, вся Европа. Этих хваленных тиффози, которые уже десять дней творят что хотят, две сотни русских просто избили как котят…

- Это какой-то русский секретный отряд спецназа?

- Увы сэр! Это обычные русские мужики. Мы проверили по спискам таможни и по нашим секретным каналам. Из трех сотен русских болельщиков около пятнадцати процентов даже не служили в армии. Большая часть из них — это небольшие бизнесмены, которые начинали свой бизнес в мрачные для России девяностые годы прошлого века. Есть просто рабочие, есть строители и продавцы, студенты медики. Даже один профессор права из московского международного университета. Из Москвы около тридцати процентов от всей группы. Остальные из различных городов…

- И, что, Смит вы хотите мне сказать, что вот эти Muzhik, количеством двести пятьдесят человек разогнали бешеных англичан, которых было около десяти тысяч.

- Так точно сэр. Все было именно так. И даже через день, когда вмешались власти, еще пара десятков русских умудрилась разогнать большую кучу наглов.

- Как ты сказал: «наглов»? Что это еще за факи?

- Это все русские, сэр. Они так стали называть англичан. Игра слов «Энглишь» (Ingles) и русского слова «наглость». Термин, которым как раз и характеризуются англичане.

- Ну что за день!  - чертыхнулся Генерал, -  ах, да и кстати Смит, а что ты там говорил про наши генеральные планы наступления?

- Все дело в них, сэр, в русских мужиках. Вы представляете себе, что могут сделать обычные болельщики. А если бы это был действительно русский спецназ? Все эти ГРУ, ГО, ГШ, МО, МВД и прочие страшные русские спецкоманды. И это только те, про которые мы хоть что-то знаем. А сколько тех, про которых мы вообще не имеем представления?

- Ну как вот с такими воевать? Какие-то неприличные типы. Да, чуть не забыл Смитти, ты же тоже из славян. Что они там поют на экране?

- Сэр, эти русские поют народную русскую песню «Катюша».

- Как ты сказал; «Ка-ти..Катью..шка»? Сдохнуть, а не выговорить можно…

- Сэр!!! Когда русские поют «Катюшу», это очень плохой признак.  Генносе Гитлер и камрад Борман могут это вам подтвердить. К сожалению, сейчас их нет в живых. Но немцы здорово запомнили выступление русских «Катюш» в сорок втором году. И после сорок пятого года навсегда зареклись нападать на русских…

 

-  Смит, ты мне смотри, ты мне не тут. - рассердился Генерал,-  Ты мне свою славянскую пропаганду не проводи. Ишь ты, Поляк он, дед у него еврей польский. Что там с моим ноутбуком, а?

- Виноват сэр!!! Я отнес ваш фирменный ноутбук в фирменный сервис центр, сертифицированный госдепартаментом. Там за замену стекла монитора и новый аккумулятор запросили цену в девятьсот семьдесят три доллара, сэр. Я показал этот прайс в нашей бухгалтерии, а они меня послали.

- Куда?

- Очень далеко сэр!!!  Я даже было подумал, что среди ни есть тайные русские агенты. Так хорошо они меня послали.  Новый компьютер стоит одну тысячу двести долларов, а с таким сервис ремонтом на всех не хватит бюджета Пентагона, тем более в свете последних урезаний и поправок финансирования.

- И что с моим компьютером?

- Сэр, виноват. Я осмелился обратиться к своему знакомому с Брайтон Бич. Так, вот. Стоимость китайских комплектующих обошлась всего в двести пятьдесят долларов и сам ремонт, еще в сотню. Чек прилагается. Да и кстати, сэр, он из русских эмигрантов…

 

- Факи, чертовые факи, Смит. Иди и убейся об стену со своими славянскими корнями. Уйди с глаз моих долой!

 

- Сэр! Я американец, - и уже выйдя из кабинета и глядя как автоматически закрывается дверь в кабинет Генерала, Смит продолжил, но уже более тихо,- правда иногда об этом уже жалею. И бойся Бога Генерал, что русские пока поют Катюшу. Вот когда начнут петь «Крейсер Варяг» или, что еще гораздо хуже для всей западной демократии, начнут петь «Вставай страна огромная», вот тогда нам всем точно настанет песец…

 

 

Николай Кузнецов aka kraft-cola 16.06.16

 

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Полина Сербжинова 16.06.2016, 13:01:16

Браво! Можно стырить в загашник?

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Полина Сербжинова 17.06.2016, 10:21:58

kraft-cola, Отлично! Мерси!