"Принцы" в электронке, договор отправлен

Автор: Anna (Mina) Elagina / Добавлено: 17.06.16, 00:41:35

Или важное событие в жизни автора. А также обращение к тем, у кого моя повесть в библиотеке.

Издательство заинтересовалось моими "Принцами" и предложило выпустить книгу в электронном виде без вложений со стороны автора :) (т.б. бесплатно). 

А поскольку сам автор сие произведение считал сыроватым, было дано и время на доработку. Чем я и воспользовалась. Проработать, доработать и т.д. старалась на максимум всех сил. На роман по объему не дотянула. И дело даже не в отсутсвии времени/мастерства/фантазии. Сейчас каждое действие, каждый подсюжет в повести имеет смысл и играет определенную роль, а впиливать приключения ради приключений именно в этом произведении я не вижу смысла. Для меня важнее было составить более яркую, четкую картинку, лучше прописать характеры, судьбу персонажей. 

Автору сложно объективно оценивать свой текст, но хочется верить, что стало лучше.

Отдельно обращаю внимание, что сейчас на ЛЭ все еще выложен старый, грубо говоря, черновой вариант. Этот же вариант был в свое время на прозе. НО, согласно договору, бесплатная и тем более черновая версия будет удалена.

На этом сайте: по старому адресу будут размещены две обновленные главы, все остальное удалено и присвоен статус "ознакомительный фрагмент". Подозреваю, что из части библиотек после этого произведение удалят,  это и понятно (но всегда можно написать автору). 

Сделано все будет в ближайшие дни. Отдельно дам предупреждение в аннотации и в самом тексте повести. 

Ссылку на продажу в магазинах потом тоже дам (ну а вдруг). Ориентировочно, книга должна быть готова в середине-конце июля.

Кстати, для тех, кто читал старую версию - кроме добавленных подробностей, будет несколько изменена концовка.

Книга будет продаваться только в электронном виде. П.с. терзаюсь вопросом: появится ли у пиратов эта повесть, и если появится - то черновая или чистовая версия? Если что, автор не виноват :)

Издательство Стрельбицкого, то самое нередко мелькающее в блогах: меня их условия устроили. Дальше посмотрим, что да как. Но договор с моей стороны уже отправлен (пути назад нет)). На всякий случай, одену каску.

П.с. а еще автор хочет сделать небольшой подарок для тех, чьи комментарии вдохновили, помогли улучшить произведение и таки довести его, если они, конечно, не будут против))

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать