Сожженная земля - фотоподборка (вторая порция)

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 18.06.16, 18:46:12

Шемас Лебар. Капитан лейб-гвардии Гретаны. Преданный семьянин, беззаветно обожает жену и дочь. Но преданность и обожание подогреваются застарелой виной, которую Шемас не может себе простить... 

 

Маркиз Долан. Еще один лучший студент Магической Академии. Во время раскола сохранил верность Кэрдану, но вынужденно перешел на сторону Гретаны, когда та грозилась уничтожить тело его покойной жены. 

Ревин и Аделия Долан. Даже смерть не смогла их разлучить... Маркиз начал обучаться некромантии, чтобы оживить любимую. Присягнул Гретане, чтобы та сохранила в целости тело Аделии. Остановил напор вод Иртел в дворцовую башню, где оно хранилось нетленным. На какие еще подвиги или преступления он способен в надежде на воссоединение с мертвой возлюбленной?  

 

Лайдон, юный бастард из провинции Атрея. Откликнулся на призыв Гретаны участвовать в реконструкции дворца. Отсутствие физической выносливости компенсируется гордостью и манерами, непривычными для бастардов. 


 

Принцесса Келитана Неид. Внучка короля Готора VII, племянница короля Отона и кузина Гретаны. После Сожжения и Потопа - третья в списке престолонаследия после родных братьев Гретаны. Первая красавица двора, веселая и обаятельная. Но никто и представить не может, какие страсти бушуют в ее открытом, но страдающем сердце...

 

Конар Гелл. Принц крови, также один из ближайших престолонаследников в списке, изрядно выкошенном катаклизмами. Аристократ по крови и духу. Несмотря на разрешение Гретаны для принцев крови не участвовать в восстановительных дворцовых работах, первый подал пример и стал заниматься тяжелым физическим трудом наравне с простыми людьми. 

 

Волшебница Лассира, Старый Маг. Жесткий, деятельный характер без соплей) Богатый боевой опыт и закалка: несколько десятилетий провела на Меркане в качестве мага-наемника.

 

Билар. Старый Маг, наивный чудак с наивными идеями ;)

 

Гиран. студент Магической Академии. Во время государственного переворота отсутствовал в столице, выполнял поручение по снятии порчи со скота в одной из деревень Арвига. Сумел спасти часть деревни при Сожжении. Выживших крестьян привел в столицу, участвовать в реконструкции города. Обладает глубокими познаниями в агрономии. А еще неплохо разбирается в дворцовых интригах и умеет стратегически мыслить. Бесценный кадр в помощь Старым Магам... 

 

Казначей Альтус. Царедворец, интриган, заговорщик. Подозревался Придворным Магом Кэрданом в растрате казны, отчего и решил примкнуть к заговору Гретаны. =)))

 

Леди Эйтана, преподавательница Магической Академии. Хрупкая, изящная красавица, преподающая агрессивную боевую магию. Бывшая ученица и любовница Придворного Мага Кэрдана. Чему же он успел ее научить?..

 

Керф Брогар. Младший преподаватель Магической Академии. Бывший разбойник, был схвачен королевскими солдатами и отправлен к магам, чтобы те превратили его в берсеркера-зомби и отправили на фронт. При попытке зомбирования вскрылись магические способности Брогара, и вместо наказания он получил место в Магической Академии. 

 

Ларас. Старший преподаватель Магической Академии. Целитель, Старый Маг. При создании Академии откликнулся на призыв Придворного Мага Кэрдана, потому что заинтересовался возможностью передавать знания не одному ученику, а многим. Во время раскола Академии остался на стороне Кэрдана из-за верности групповым методам работы и обучения. Последовал в изгнание вслед за Артаном. 

 

Дала. Сестра Тала. 

 

Напоминаю, что для представления персоналий в фэнтезийно-историческом антураже нужно подключить воображение;)) 

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Комментировать

Лидия Миленина 19.06.2016, 23:19:56

Лассира в точку, Богар, Эйтана.... но некоторые пока по тексту не ощущаются точно, поэтому просто не представляла их еще. :)

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Шкурко 24.08.2016, 11:00:50

Светлана Волкова, а, ну может, это в Кукловоде.

В СЗ и СПП она конечно тоже страдающая. но и надменная.

Екатерина Кариди 19.06.2016, 19:56:53

Здорово :)))))))
Мне больше всех понравились Гиран и Брогар (Элайджа Гендельштейн :)))

В ветке 12 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 20.06.2016, 17:58:11

Юлия Лобанова, сверхсекретное оружие древних ремидейских магов))))))))))

Ян Дагаз 19.06.2016, 21:34:27

а причем здесь фото известных и не очень людей?

В ветке 14 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 20.06.2016, 17:24:16

Харитонов Дмитрий, телевизор не смотрю, но соглашусь, избыток юмора ведет к инфляции. и переутомлению.

Юлия Шкурко 20.06.2016, 13:39:18

Какие все классные!
Интересные выражения лиц!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 20.06.2016, 15:56:47

Юлия Лобанова, Спасибо))) выражения лиц в большинстве случаев тщательно отбирались))))

Astra Maore 18.06.2016, 20:01:31

Прикольно!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 18.06.2016, 20:07:01

Astra Maore, спасибо))) кто-то конкретный прикольный?)