"Злые ветра Запада" (18+) продолжение

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 29.06.16, 21:27:24

Дверь чуть слышно скрипнула, когда он входил. Шумящая вода затихла, и совсем пропала. Здесь, в узкой кабинке, выложенной плиткой, пар висел густым киселем. Но Дуайт видел ее, стоявшую спиной, посреди лениво оседающих белых облаков.

            Черные и блестящие змеи мокрых волос, перекинутые через плечо. Ее сильные плечи, шрам на правом от ножа мародера, и наращенная кожа на левом. Он смотрел на смуглую спину, блестящую от капель воды. Сверкающие крохотные жемчужинки катились вниз по ровной ложбинке, катились прямо по черно-зеленому с красными перьями телу двухголового юкатанского змея. Одна голова, ехидно прищурившись, наблюдала за Дуайтом. Вторая, он знал это как никто другой, сейчас довольно охватывала языком ее левую грудь.

            Дуайт выдохнул, замерев и впитывая в себя ее красоту. Ее мускулистые сильные бедра, выпуклые мышцы икр, напряженные тонкие лодыжки и круглые, распаренные пятки. Гладкую блестящую кожу без единого волоска. Он смотрел на вязь сине-черных, с белой каймой, лиан, охватывающих ее колени от ступней, и поднимающихся до середины правого бедра. Его всегда удивляли тату у нее, женщины-аристократки, выросшей в семье, чьи предки высадились в Вест-Индии одновременно с конкистадорами Кортеса.

            Она повернулась, чуть наклонив голову. Дуайт подошел и встал на колени. Перед ней, перед его собственной языческой богиней, единственной, что могла видеть Дуайта Токомару стоявшем на коленях.

            Дуйат коснулся губами выпуклого живота в самом низу, уткнулся лицом в ярко-алые розы, спускавшиеся еще ниже и втянул ее запах в себя. Она ждала его, запах не мог врать. Пар, казалось разлетавшийся, снова сгустился, окутал их пеленой, загородил от всего мира плотной белой стеной. И это было правильно.

            - Моррис, а, Моррис? – Мойра покосилась на казарму. Покачала головой, вслушавшись.

            - Что?

            - Я планирую пойти спать в ваш броневик. Она же всегда так сильно голосит?

            Моррис улыбнулся.

            - Ага. Но у нее индульгенция и церковники не считают ее ведьмой.

            Мойра кивнула.

            - У меня голос красивее. И индульгенция тоже есть. Точно тебе говорю.

Продолжение вот здесь:
https://lit-era.com/reader/zlye-vetra-zapada-b11072?c=81706&p=1

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать