Подведение личных итогов

Автор: Марина Константинова / Добавлено: 06.07.16, 23:51:19

Итоги кратко.

Тут закончила выкладку повести, написанной еще в прошлом году. И начала выкладывать роман, который пишется сейчас.

Подробности.

Та самая повесть, она показала мне, что я могу что-то начинать и заканчивать, а не хвататься за новую идею и думать "а, то потом допишу". Именно что-то чисто свое, а не какой-то фанфикшн и не какие-то игровые эпизоды и целые сюжетные линейки. Да, написана она действительно была в прошлом году, летом. Ранее нигде не выкладывалась, лежала в столе.

Начатый роман, моя "Белка", он действительно по объемам должен стать полновесным романом, а не коротышом. Дело за малым — вытянуть :) Вытянуть характеры, вытянуть сюжет, вытянуть то, что уже построилось в голове.

Центральная сюжетная ветка в романе — женские бои без правил. Грубо говоря. В перспективе там будут содержаться сцены морального и физического насилия, о которых я в главах буду ставить предупреждение, чтобы люди, которых может подобное напрячь, как-то или подготовились, или обошли главу стороной.

Ну и да. Роман обзавелся обложкой, которую мне запилила Евгения Полозова, по совместительству моя первая читательница и, в перспективе, соавтор. Не могу не поделиться ею в нормальном размере :) обложкой, не Евгенией :))

belka_cover

Комментарии автору:

Всего веток: 0