Реклама - не моё

Автор: Анна Бэй / Добавлено: 21.09.15, 12:15:59

Взываю к любителям фэнтези!
Бездарно и уж больно жалко ищу критики и читателей.

 

И так. Фильтрация! Ответьте для себя на эти вопросы:
 

Как Вы относитесь к магическим мирам? Это ведь сплошь и рядом клише! Ничего оригинального вроде придумать уже и нельзя. Я попробовала. Бог знает, получилось или нет...
Любите ли Вы сложность и запутанность в книгах, загадки, головоломки, когда всё на свои места встаёт не сразу, а, может, в самом конце? Я обожаю. Старалась именно на это сделать упор.
Как относитесь к тому, что гг жалеет себя? Потому что я этого не люблю и у себя в романе стараюсь недопускать.
Отталкивает ли нецензурная брать? Говорите, что хотите, а я уверенна, что она вполне уместна, как часть великого и могучего русского языка.
Не пугает ли кровавое месиво? Жестокость? Да? Нет? У меня оно есть. Оговорка: котеек и собачек не обижаю ни разу, а за каждую неоправданную жестокость над людьми, мои герои всех прокручивают на фарш.

 

Если всё это Вас не испугало, не сконфузило, не довело до решительного "Господь Всемогущий! Да что это за второсортное нечто?", тогда милости прошу в мою читальню! https://lit-era.com/account/books/view?id=1074

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Ольга Жакова 21.09.2015, 15:13:55

Картинки не отображаются. Лично я не большой любитель жестокости и кровавого месива и предпочла бы обойтись, но не пугает. Загадок и сложностей жажду! И ура, автор, вы сделали рабочую ссылку! Я иду к вам:).

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Бэй 21.09.2015, 15:43:17

Ольга Жакова, И жду с нетерпением Вашего мнения

Яра Горина 21.09.2015, 15:12:55

Открыла вашу книгу, оказывается, уже комментила и вы даже ответили. Жаль, что нет уведомлений, расписала свой вопрос подробнее.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Бэй 21.09.2015, 15:42:29

Яра Горина, Отсутствие уведомлений меня жутко раздражает) Забываю, где и что писала

Елена Болотонь 21.09.2015, 14:26:05

1. Как Вы относитесь к магическим мирам? - Я к ним не отношусь ))))
2. Любите ли Вы сложность и запутанность в книгах, загадки, головоломки, когда всё на свои места встаёт не сразу, а, может, в самом конце? - А разве по другому интересно?
3. Как относитесь к тому, что гг жАлеет себя? - Положительно. Он должен быть живым и реалистичным, а не подобием идеального автора )))))
4. Отталкивает ли нецензурная брать? - В хорошей литературе нецензурной брани места быть не должно. Слишком богат русский язык, чтобы мат употреблять.)
5. Не пугает ли кровавое месиво? Жестокость? - Смотря кому пишите. Кто ваш читатель. Если дети и подростки - такого писателя на кол и тапком )

Ну а вопросики если честно так себе - скучновато озвучили. Просто решила вашу тему хотя бы одним комментарием разнообразить. ;)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Болотонь 21.09.2015, 15:16:54

Анна Бэй, Да нуу, очепятка. У меня их навалом. Просто исправила, и дальше побежала :))) И конечно-конечно, спасибо.