Многие посмеиваются над женскими романами

Автор: Ольга Малашкина / Добавлено: 15.07.16, 06:37:57

"Его пылающий нефритовый жезл уперся в разгоряченный живот миледи, а влажные губы целовали ее вздымающиеся перси". Зрелые женщины зачитываются, представляя себя на месте желанных героинь...
А вы только представьте, что твориться в жизни этих читающих леди. Слаще морковки дамы ничего и не видели. Им только и остается, что окунуться в мир грез, получать желаемое по средствам фантазии и вздыхать, что их Васьки способны на 2 минуты в темноте под одеялом. Они читают о том, чего никогда не получали. Так кто же в этом виноват? Писатели-романисты? Так они заполняют легкую для писательской деятельности нишу, слишком хорошо понимая, что же именно недополучают читательницы от своих мужичонок. Аудитория неудовлетворенных, судя по позициям все новых и новых поколений му, будет только расширяться. Вот и приходится многим вздыхать по изумительным ласкам герцога и засыпать рядом с храпяще-пердящим Ваней, который уверен, что клитор - выдумка сатанистов.

Отсюда: https://vk.com/lenorman_club?w=wall-84895952_89462

Комментарии автору:

Всего веток: 9

Комментировать

Marina Eshli 16.07.2016, 00:14:52

удивило, что никто из комментаторов не дочитал до конца, а в конце написано "отсюда..."
Ребята, это цитата из кого-то неизвестного из вконтактика, вам показали улыбнуть, а вы все всерьез. И - как же вы тексты читаете-то? :)))

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Андрей Леру 16.07.2016, 08:10:50

Алена Федотовская, А ведь феминизм очень мудрое и полезное движение, благодаря которому мир изменился в лучшую сторону. Не весь, конечно, но, надеюсь, это дело времени. Но смотрю в феминистки записали и тех, кого не серьезные проблемы женского равноправия беспокоят, а лишь "храпяще-пердящие ваньки"))) Вот чесслово, это все таки не феминизм, это личные проблемы, скорее)

Александр Гарин 16.07.2016, 04:38:36

Категорически протестую против наездов на Ваню! Ибо что-то кощунственно подсказывает мне, что ежели "с него снять штаны, а с меня сутану..." (с) то разница между герцогским нефритом, в сравнительной характеристике с Ваниным, будет определяться разве только для уже успевшей ознакомиться с каким-то из предлагаемых нефритов героини. А так, без морд, она чисто визуально может даже перепутать, что к которому относится.

Это ежели изучить дело с одной стороны. С другой, опять же, мне снова не может не казаться, что будя герцог откушамши горохового супа, чечевицы либо просто лежалых яблок натощак, а хуже того, заполировавши это сверху каким-нибудь прекрасным хмельным напитком во славу милой героини, и каким-нибудь жареным поросеночком, некие, достойные, по мнению некоторых, только Вани физиологические реакции, вроде "храпяще-пердящего" синдрома, наверняка могут тяжким недугом поразить и благородный организм достойного герцога.

Что, возможно, в свою очередь в немалой степени тягостно поразит впечатлительную героиню, даже если на протяжении всего процесса она будет старательно убеждать себя, что его высочество герцог не храпит и пердит, а сопит и пукает...

Екатерина Цибер 15.07.2016, 23:58:25

:)

Дмитрий Вишневский 16.07.2016, 00:51:12

Зрелые женщины тут ни при чём.

Никто Инкогнито 15.07.2016, 10:28:24

"И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оргазма, какой уж тут оргазм - нестирано белье..."
Тимур Шаов

Андрей Леру 15.07.2016, 08:58:31

Как вы лихо записали всех авторов любовных романов и их читательниц в категорию неудовлетворенных жизнью тёток)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Яся Белая 15.07.2016, 10:01:15

Андрей Леру, плюс много ))) как автор любовно-эротического романа говорю )))

Лара Снежкова 15.07.2016, 09:23:13

"А вы только представьте, что твориться в жизни этих читающих леди."

Вы только представьте, что творится в головах у авторов, пишущих в такой манере. Ой, нет, лучше не представляйте.

Лора Вайс 15.07.2016, 09:20:40

Ну-у-у-у-у, зряяяяяяя ВЫ так ))) про Ванек и Васек. Нынче народ сведущий и прекрасно осведомлены не только о месте нахождения клитора. Мужчины сейчас зачастую пуще дам жаждут новых острых ощущений и готовы к экспериментам, причем независимо от возраста ) А вот тетеньки иной раз кочевряжутся ))

Что до "нефритовых жезлов", так мне кажется мода на них уж давно как прошла, современная эротика пишется уже немного по другим канонам, и авторы стараются избегать подобной безвкусицы.

Но эротика популярна, как ни крути. И тут все просто. Человечеству всегда хотелось и хочется (если мягко выражаться): есть, спать и сексом заниматься ))

Ольга Буйкова 15.07.2016, 07:54:49

За что Вы так Ваню? Другие не попадались?