Скажите, девушки…Это для эротики не старомодно?

Автор: Нина Запольская / Добавлено: 15.07.16, 15:27:16

Начала выкладывать новую, обещающую быть сказочной, главу "Яна - дочь купеческая".

Но главу "Пантелеева и болгарин" я пока не передвигаю вверх на её место. Во-первых, там красивая, с моей точки зрения, эротическая сцена, и я мечтаю, что в ней хоть чуть-чуть приблизилась к любимому Куприну с его «Суламифью». (Это я начиталась о болгарских мужчинах в сети - одни лестные отзывы почему-то – и красивые, и умные, и в постели умелые. И пишут их одни влюблённые девушки из России. Жёны не пишут. Может им некогда?) А во-вторых, вчера ночью я добавила туда женские разговоры в бухгалтерии о мужиках.

Так вот, скажите, девушки, подружке вашей… Описание эротической сцены в стиле красочных восторгов царя Соломона и девочки Суламифи ещё используют в женских любовных романах! Или теперь там в ходу только прямолинейные термины? Всякие - трам-бам и мерси, мадам!

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Иринья Коняева 15.07.2016, 16:16:54

Сейчас пишу книгу, там пара постельных сцен, все очень... невинно, можно сказать, по современным меркам. Парочка читателей на СИ подкололи любя, уточнили, а случился ли вообще секс или им это показалось? )) Шутки шутками, это "свои" читатели, которые со мной с момента написания 1 книги, уже соучастники "преступления" почти, но все-таки есть подозрение, что нужно писать чуть более откровенно))

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иринья Коняева 16.07.2016, 01:11:06

Нина Запольская, Идеально! )))