Еще немного о феминизме в литературе

Автор: Александр Дементьев / Добавлено: 18.07.16, 19:37:37

В нашем интеренет-мизогине вы можете приобрести

шаблоны объективизации, приборы для подвергания сексисзму

и наборы по предотвращению атрофии гендерной роли.

 

Тут копипасту обсуждают про мизогинов, и объективацию женщин в книгах. На основе цитат знаменитых феминисток, накидалось у меня некое виденье фантастического мира победившего феминизма:

Персонажи женского пола: все положительны, целеустремлены,  относятся друг к другу как сестры, всегда готовы придти на выручку.  Весь спектр характеров от "пацанки" и до "леди".  Отсутствую только женщины, связавшие себя ужасом материнства,  потому что это останавливает карьеру, и не дает профессионально развиваться в выбранной сфере.  Материнство превращено в профессию, не пользующуюся популярностью и негласно приравнено к "оказанию услуг профессионалками".

Популяция мужчин, после "Акта о дезактивации",  приведено к 10%  от общего населения земли. Мужчины в данном мире имеют юридически закрепленный статус животного. Между тем, существует движение за приравнивание мужчины к неодушевленному  механизму для удовлетворения функций.  В уголовном кодексе даже секс по взаимному согласию приравнивается к изнасилованию женщины. Каждый мужчина считается потенциальным насильником и эксплуататором,  о чем сообщается в сми, согласно "патриотическому акту об угнетателях". Любой мужчина,  обвиненный в изнасиловании  помещается в специализированную тюрьму,  где  согласно УК, "избивается в кровавое месиво и в рот ему забивается каблук".

Но достаточно декораций.  И так наша герой_ка  полицей_ка  появляется на работе, после презентации своих авторских работ в галерее высокого искусства. На замечание начальницы, что она  становится недостаточно бодипозитивна, что бы внушать спокойствие и уважение гражданам,  она демонстрирует “ легкие припухлости под глазами нежно-синеватого цвета”,  приобретенные без применения косметики. Начальни_ца соглашается с тем, что у каждой свободной и прогрессивной полицей_ки есть право на самоопределение. Вызов  на  труп_ку.  Убийство, произошедшее с в подворотне.  Сразу арестовываются все мужчины в радиусе шести кварталов и  заключаются в тюрьму.  После служебно розыскных мероприятий  выясняется, что убийство совершила женщина. На допросе, проходящем в спокойной, дружественной обстановке, она обосновывает что совершила убийство из-за собственной уязвимости и, после обещания  приходить на курсы по личностному росту, отпускается. Последняя сцена книги: Детектив_ка захлопывает папку с судебным решением о заключении под стражу  мужчин и произносит: "Это послужит им хорошим уроком".

В работе использованы цитаты следующих активист_ок:

Андреа Дворкин, Катарин МакКинон, Валери Саланж, Салли Герхард, Германи Грир, Мэри Дейли, Катарин Коминс, Мерилин Френч


Данную запись автор просит рассматривать как иронию, а не программное заявление какой либо партии,  борющейся за равенство или сохранение какого-либо общественного строя. Просто, судя по блогам, астрологи объявили неделю толерантности и количество постов просто обязано вырасти втрое.

Комментарии автору:

Всего веток: 4

Эмиэль Райнис 18.07.2016, 20:50:25

Обменялись любезностями :DDDDD. Смешались в кучу - шпроты, запятые.

Эмиэль Райнис 18.07.2016, 20:45:09

Комментарий удален

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Дементьев 18.07.2016, 20:48:56

Комментарий удален

Александр Гарин 18.07.2016, 20:31:22

Эта неделя проходит под эгидой феминизма? Блин, ну единственный положительный момент, что неделя под эгидой педерастии, вроде бы, уже закончилась.

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Гарин 18.07.2016, 20:41:31

Александр Дементьев, Мне даже пришлось погуглить.)

Лидия Ситникова (LioSta) 18.07.2016, 19:45:54

Детектив_ка захлопывает пап_ку...)
Видимо, жизнь женщин в мире победившего феминизма ценится не больше, чем жизнь мужчин)
Милый пост, улыбнул))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Дементьев 18.07.2016, 19:52:33

Лидия Ситникова (LioSta), Так и писалось исключительно для улыбок.