Еще одно произведение, Не просто человек

Автор: Железнова Алла Александровна / Добавлено: 21.07.16, 09:45:52

      Дорогие читатели! В моей копилке есть еще один роман, приблизительно на 200 тыс. знаков. "Не просто человек". Жанр немного другой - фэтези, приключения, юмор, романтика. В сязи с тем, что в книге пока много пунктуационных и орфографических ошибок, я, временно, выкладывать его* сюда не буду. Для многих читателей это очень важный факт, как я успела заметить. Книгу я написала в 2012 году. В данный момент, по просьбам некоторых читателей, пишется вторая книга (как отдельная история, с небольшим участием героев из первой). Как только обе книги будут готовы и проверены, они появятся и здесь.

      Тем кто хочется ознакомиться с рассказом уже сейчас, я оставлю ссылку на старый сайт САМИЗДАТа. http://samlib.ru/editors/z/zheleznowa_a_a/neprostochelowek.shtml После работы над ошибками, смысл и содержание текста не поменется, только мелкие орфографические ляпы.

     Аннотация к первой книге "Не просто человек": Юмористическое фэнтези, роман. В каждом мире не обходится без проблем глобальных масштабов, геройских подвигов, и неожиданных приключений. Вот и в этом, неизвестном никому мире, что-то назревает. А главная героиня о своем происхождении то ничего не знает толком, и все загадки ее существования раскрываются по пути на обязательную стажировку, после окончания академии. И только спутники и друзья помогут определить: следовать предназначению или же велению сердца?

   Предисловие к второй книге "Не просто человек" (пишется): Меня много раз спрашивали, а будет ли продолжение у книги "Не просто человек"? Причем, самое что удивительное, преимущественно читатели мужского пола. Многих интересовала судьба наследницы оборотней - Леси. Сначала я твердо говорила "нет". Потом количество заинтересованных возросло, и я начала думать над этим вопросом. И тут меня осенило! Да! Продолжение будет! Обращаюсь сейчас к вам. Кто помнит карту из первой книги? А все ли ее пространства были задействованы? То-то! Все что делается, перефразирую, все не зря. Теперь и это сгодилось. Так что беру "перо" и корябаю, долгожданное для многих, продолжение.

   Некоторые цитаты и изображения к первой и второй (в работе!) книге оформлены на стене моей группы. Тег #ЖА_Цитаты.

   Было решено обьеденить оба произведение под одно название. (Не просто человек. Часть 1 и 2)

   Дополнение: Вотрая часть Завершена! Обе уже выложены. Блог Закрываю