Под впечатлением от творчества Марии Сакрытиной))

Автор: Monika Slizerin / Добавлено: 29.07.16, 00:06:12

Изначально этот комментарий я хотела оставить на странички Марии Сакрытиной (https://lit-era.com/mariya-sakrytina-u607), но как всегда получился слишком большим и полностью не влез, хотела отправить личным сообщением и не нашла как это сделать. Ну что поделать, оставлю здесь))

Здравствуйте Мария! Хотела бы оставитьсвое мнение о вашем творчестве.
Это на самом деле потрясающе! Пока что, прочитала только истории Виолы, Кати и Алисии, но могу надеяться, что общую картину вашего творчесва уловила. Ваше виденье мира отличается от среднестатестического и общепринятого, но это то и привлекает в ваших историях. Все считают, что сказка это, ну одним словом сказка, а у вас она оборачивается ночным кошмаром, но в нее вериться куда больше чем в шаблонный "сладкий" мир умных непогрешимых героев и то, как у них все скадно выходит. Ваши герои неоднозначны, их поступки непредсказуемы и отнюдь не всегда верные. Они... обычные люди, именно такие какие бы были в реальности, очень четко представляешь себя на их месте. Мир который вы прорисовываете настолько заставляет поверить в себы, что ты не отрыться, пока не прочитаешь до конца. Еще заметила одну вашу, так сказать, изюменку. Концовка, она вроде и есть, но в тоже время она достаточно расплывчатая, так и хочется воскликнуть, а что дальше!? Обычно авторы представляют нам жизнь героев через пару лет, любовь-морковь, огород детишек и дальше в том же духе. Если честно начинают подбешивать такие шаблонно-идеалисточеские концовки. А вы показываете часть жизни своих героев и заканчивая книгу, вы вовсе не заканчиваете их жизнь. У героев так же остаются их проблемы, жизненые трудности, и возможно они еще не раз поругаюся и помиряться, но не разойдутся как актеры в театре, после окончания спектакля. 
Из трех книг больше всего меня впечатлила история Алисии. Уж не знаю чем она меня зацепила, мрачностью своей или жестокостью, незнаю. Но она очень четко доказывает что мир не так однозначен, как мы привыкли себе представлять, нет черного и белог, есть полутона и оттенки и каждый видет мир таким, каким хочет себе представлять. На самом деле, я почти всю книгу думала, что вы убьете главную героиню, слишком много она натворила того, что исправить уже невозможно. Но... опять же, ваше особое виденье мира, я бы не додумалась до такого финала, а ведь и правда людское мнение так переменчиво и вчерашний злодей легко становится святым, хотя я думаю это можно назвать опытом, мне вот через месяц восемнадцать будет и я очень хорошо могу понять действия Алисии, она же по сути моя ровестница. Авторы это взрослые, познавшие житейскую мудрость люди, ну в большенстве своем, и зачастую неосознано делают своих героев слишком взрослыми и сознательными для своего возраста, либо наоборот легкомыслиными и недолекими. Хотя... я понимаю, что Катрин была задумана именно такой какой вы ее создали, но как же ее поступки выводили из себя! Сколько раз я отвлекалась от чтения, чтобы побиться головой о стену приговаривая "дура, ну что за дура" сама проблему создала, сама начала ее решать, сама сделала только хуже. Вот где капризный, легкомыслиный, эгоисточеский ребенок. Но на протяжении сюжета мы видим ее становление как личности, и в конце она пусть и не образец сознательности, но  как минимум она нашла свой путь и идет по нему.
Вобщем, я хотела поблагодарить вас за ваше творчество и пожелат, чтобы вы на все 100% реализовали себя как автора, ваши книга как ничто другое, заслужили, чтобы их напечатали. На сколько я знаю, некоторые ваши книги уже взяли в издетельстве, с чем вас и поздраляю и желаю дальнейших успехов.
P.S. Прошу прощения за ошибки, а такие наверника имеются, с русским языком всегда были проблемы, особенно за пунктуацию))

Комментарии автору:

Всего веток: 9

Ирина Смирнова 29.07.2016, 08:39:29

В позапрошлом году "накрылась" книгами этого автора на все три месяца лета, потрясающе время провела))) Правда длинные произведения у меня не зашли, но все мини и миди буквально "заглотила". И мне нравится как раз именно то, что герои живые, настоящие, с ошибками...

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Смирнова 29.07.2016, 11:27:01

Мария Сакрытина, =)))))) Вдохновение на эротические сцены - это хорошо, это правильно!)

Ирина Успенская (ХельТруда) 29.07.2016, 00:55:25

заслуженная похвала.Автор весьма приятный во всех отношениях )))

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Успенская (ХельТруда) 29.07.2016, 10:15:55

Мария Сакрытина, Во всяких околотусовочных ))

Татьяна Черненко 29.07.2016, 10:18:58

Да, Мария Сакрытина - в числе моих любимых авторов))))). Поддерживаю всеобщие восторги, она их совершенно заслуживает.

Ольга Шестрова 29.07.2016, 00:48:54

https://lit-era.com/mariya-sakrytina-u607
Страничка Марии Сакрытиной. Один из моих любимых писателей. Талантлива необыкновенно.

Alexandr Zarubin 29.07.2016, 07:02:21

Поддерживаю. Стоит того. И очень сильно советую "слушаю и повинуюсь"

Саша Купырева 29.07.2016, 00:45:28

Сделайте ссылку на автора, чтобы можно было перейти сразу в ее раздел)

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Саша Купырева 29.07.2016, 00:59:32

Monika Slizerin, Я без претензий))) Просто это поможет заглянувшим не пройти мимо страницы автора.
Честно, многие могут и полениться набирать в поиске имя и фамилию автора.
А вы написали с любовь к автору)
И если уж пошла такая пьянка, то лучше изменить заголовок, обыграть имя автора)
Но это вам решать, вы же автор блога)

Майарана Мистеру 29.07.2016, 00:15:36

Я аж прям заинтересовалась)) Пойду посмотрю, что за книги)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Monika Slizerin 29.07.2016, 00:29:29

Mayarana Misteru, Обязательно посмотрите, я уверена они не могут не заинтерисовать))

Ольга Жакова 29.07.2016, 00:10:00

Хороший автор:).
Комментарий можно разбить на два-три.

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Жакова 29.07.2016, 00:15:22

Monika Slizerin, Тогда, может, сделать название поста, более подходящее теме комментария:)? Типа "Сакрытина - это вау":)).