Все хвалятся и я похвалюсь

Автор: Юля Кулиева / Добавлено: 29.07.16, 15:36:58

Не думала, что меня кто-нибудь вдохновит на такое, но... отставить сяськи-масяськи! Все серьезно, не маленькие дети, в конце концов! Только высокоХУДОжественный ЛыР, только хардкор!

Поехали!

1. Для любителей клубнички в ванили поверх облачка взбитых сливок:

    Граф глянул на юную красавицу. Та, заметив на себе взгляд, смущенно потупила взор и прикрыла личико веером. Ее маленькие грудки, словно спелые яблочки, взволнованно вздымались в пене кружев туго затянутого корсета. Того и гляди, выпрыгнут из тисков бессмысленной одежды. Ее смущение позабавило мужчину. Вежливо поцеловав кончики пальцев престарелой дамы, с которой до этого вел беседу, граф подошел к девице и взял ее под локоток.

- Позвольте украсть вас, моя голубка, - нежно прошептал он, слегка касаясь ее нежного розового ушка губами.

   Девица вздрогнула, заливаясь краской. Как можно! Да еще и у всех на виду! 

- Сир, что вы себе позволяете? - голос девушки дрожал. - Я не могу просто взять и уйти с вами, что о нас подумают? 

- Но, вы моя невеста, - парировал граф, украдкой целуя ее в шею.

- Сир, свадьба только через неделю, побойтесь бога. Я не... никуда не...пойду...

  Его горячее дыхание нежно щекотало бархатную кожу юного создания, погружая в непростительные, непозволительные грезы. Последние слова девушка произнесла почти шепотом, отдаваясь на милость его благоразумию. Но граф не собирался отступать. Он незаметно вывел свою избраницу из зала, где правил бал, и уверенными шагами направился к своим покоям.

- Сир, сжальтесь, - взмолилась девица.

  Граф только ухмыльнулся, подхватил ее на руки и внес в просторную спальню. Сейчас его умоляла не она, а полученное ею строгое воспитание. Ничего, скоро он заставит ее умолять по-другому и совсем не об этом. Тяжело дыша он прильнул к мягким чуть влажным губкам, жадно и страстно, как жаждущий припадает к роднику. Девица выставила перед собой хрупкие ладошки, делая слабые попытки оттолкнуть жениха, и одновременно прогнулась в тонкой талии, прижимаясь бедрами к его горящим чреслам. Скоро, совсем скоро она уступит и станет нежной, податливой в его сильных руках.

"Ах, я пропала...." - промелькнуло в голове девицы, когда граф принялся бережно, но, тем не менее, настойчиво распускать ленты корсета.  

    Трепетное сердечко готово было вылететь из груди, жадный взгляд темных глаз гипнотизировал, губы ласково скользили по нежной шее, сводя с ума. Через какое-то мгновение девица готова была сама сорвать с себя корсет. Почему так медленно? Зачем он с ней играет? Ах, это так жестоко! 

  Лишняя деталь наряда упала на пол и была бессовестным образом отодвинута ногой в сторону.

 

Кхмм.. о чем это я? А!

2. Для любителей реализма.

  Затушив сигарету он внимательно глянул на лежащую на кровати девушку. Нельзя было назвать ее красавицей, но и на дурнушку она не тянула. Скорее что-то среднее. С красивой попой, подтянутой грудью, но с каким-то плоским носом, дряблым животом и полным отсутствием талии. Впрочем, грех жаловаться, когда приводишь домой девах из клуба. Что выбрал - то и трахнул. 

   Что вчера было, он даже вспоминать не хотел. Одним словом - перебрал. Умыться бы...

   Девица сладко зевнула и по-кошачьи прогнулась в спине, выставив свою попу во всей красе. 

- Водички? - услужливо протянул ей бутылку парень.

  Девица перевернулась на спину и лукаво ему подмигнула.

- Неа, чего б другого.

  И ловко раздвинула ноги. Парень поперхнулся глотком воды и удивленно воззрился на случайную любовницу. Такого на его памяти еще не случалось. Двужильная что ли? Столько выпить, прокувыркаться всю ночь, а теперь, как ни в чем не бывало (хотя очень даже бывало), требовать еще? 

- Ты это... - нервно облизнул губы парень, - ну ты даешь...

- Даю, - не стала скромничать девица и мило улыбнулась, - и многим нравится. А что, сил нет? 

  И хитро глянула на его натянувшиеся в области паха домашние брюки. Парень задумался. А что? На работу не надо,  в постели "бери не хочу". 

"А лесом все," - решил он и скинул с себя штаны, демонстрируя налитое достоинство в боевом режиме. 

  Девица сладко причмокнула губами и расслабленно улеглась на взбитую в кучу простынь. Понеслась!

 

3. Для самых серьезно настроенных. Прямо, чтоб ВААПСЧЕ.

   Мельком глянув на стену, Филя нервно сглотнул. Плетки, наручники, намосьники, на... (ептить, и такое бывает!). Женщина в латексных трусиках и кожанном лифе наблюдала за ним, поигрывая зажимами для сосков, которые  висели на стенде около нее.

- Ты растерялся, в первый раз что ли? - заботливо уточнила она, приближаясь.

- Я... - парень шарахнулся от нее в сторону, но тут же взял себя в руки, - я - да. Попробовать хочу. 

- Уверен? - с сомнением уточнила жрица кнута и пряника.

- Конечно, - с самым честным видом заверил ее Филя, хотя сжавшиеся кокошки говорили об обратном.

  Да будут прокляты эти друзья! Да чтоб он еще раз пошел играть в карты на деньги! И что это за условия такие? Садо-мазо секс или десятка тысяч долга? Жадность, конечно, победила, хотя сейчас, глядя на поблескивающие на свету наручники, он не был до конца уверен в правильности своего решения.

- Что предпочитаешь? Подчинение? Бондаж? Садо или мазо? 

  Челюсть Фили отвисла и не хотела возвращаться на место.

- Это... кхм... на ваше усмотрение.

- Ясно, - устало вздохнула жрица, - стоп-слово?

- Чего?

"Да сколько ж можно то! - вскипела женщина. - Сидел бы дома, играл бы в стрелялки. Нет, блин! Ему экстрима подавай! На горяченькое потянуло! Ох, устрою ж я тебе сейчас, экспериментатор фигов".

- Слово, которое остановит меня, если перейду границы, - пояснила жрица, - ну так как?

- Красное, э, нет, зеленое! М-м-м, дыня! Во, точно, дыня. 

- Хорошо.

"Будет тебе дыней по арбузам".

  Женщина уверенными движениями завязала ему глаза широкой атласной лентой, связала руки и подцепила карабином к кольцу в стене. Плетка со свистом рассекла воздух впиваясь в мягкие ткани парня, что чуть ниже спины. Комнату залил дикий визг попросенка, узнавшего о своей судьбе.

- ДЫНЯ! БЛ***, дыня!

  Жрица довольно усмехнулась и отпустила незадачливого паренька на свободу. Если до этого, любуясь ее гибким телом, он мог, то теперь сдувшаяся плоть висела тряпочкой, грустно и густо краснея за своего хозяина.

4. Для такого туманного, загадочно-непонятного нечто.

Он быстро шел к дверям ее спальни. Тело напряглось, руки мелко дрожали от всепоглощающего, мощного, яркого желания. Она там, она ждет. Мужчина ускорил шаг. Он разорвет ее ночную сорочку, как гром разрывает ночную тишину. Ворвется, окунется в свою возлюбленную, как в теплые пучины океана. И пусть их захлестнет волна чувственной страсти, пусть затянет в самые глубины чувственной ночи и потаенных желаний. Пусть его избраница мечется в его объятиях, пусть молит о пощаде и царапает его спину острыми коготками. Он выпьет ее всю, опустошит, доведя до наивысшей точки блаженства, когда свет и тьма сливаются вместе, даря бескрайнее ощущение полета и счастья.

 

За сим все. Всем  спасибо!   

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 10

Харитонов Дмитрий 29.07.2016, 16:11:43

Это и есть - классические ЛыРы? :D :D :D

В ветке 15 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 30.07.2016, 10:13:55

Иринья Коняева, На счет богатой фантазии - лично я сомневаюсь, причем очень сильно) Ибо не от большой фантазии авторы клепают произведения с однотипными названиями, не говоря уже про сюжеты)

Иринья Коняева 29.07.2016, 16:11:48

Всегда была уверена, что СИР - это обращение к монарху. Но прочитать не смогла первую часть, совсем сливочно))

В ветке 9 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Anna Michi 30.07.2016, 07:25:25

Юля Кулиева, просто у вас описывается, что он смотрит - естественно, возникает впечатление, что он всё это видит.)

turnezolle 29.07.2016, 21:22:17

Бампну клёвый стёб. Спасибо!

Яра Горина 29.07.2016, 16:01:51

Личико, грудки, яблочки, губки...
Закатываю глаза.
Уберите эти сюсюкания, текст преобразится.

Граф глянул на юную красавицу. Та, заметив на себе взгляд, смущенно потупила взор и прикрыла лицо веером. Ее маленькая грудь взволнованно вздымалась в пене кружев туго затянутого корсета. Того и гляди, выпрыгнет из тисков бессмысленной одежды. Ее смущение позабавило мужчину. Вежливо поцеловав руку престарелой дамы, с которой до этого вел беседу, граф подошел к девице и взял ее под локоть.

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Яра Горина 29.07.2016, 18:41:00

Юля Кулиева, О, неееет!

Артур Сунгуров 29.07.2016, 17:08:51

Такие разные стили и живенько написано, с огоньком. Юлия, респект вашему таланту в плане высокохудожественного стеба. )))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юля Кулиева 29.07.2016, 18:02:59

Артур Сунгуров, Благодарю.)

Екатерина Лоринова 29.07.2016, 18:00:28

Дыня взорвала мой мозг)))))))) Вы молодец))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юля Кулиева 29.07.2016, 18:01:28

Екатерина Круглова, Спасибо!

Владимир Янов 29.07.2016, 17:24:10

Суровый мужской лыр...

Его горячее дыханье, к которому примешивался легкий запах алкоголя, скользнуло по моей щеке. Александр нежно сдул непокорный локон с моего очаровательного носика. Я с трудом перевела дыхание. Горячая волна желания захлестнула меня. Мне больше не хотелось быть благовоспитанной девушкой, какой я была еще час назад.
Обжигающий поцелуй накрыл мои губы, заставив испытать легкое головокружение. Я почувствовала, как напряглась грудь в платье, ставшим вдруг таким тесным. Я больше не могла сопротивляться и ответила на его поцелуй. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда его пальцы скользнули по шнуровке платья.
Слегка покусывая мою нижнюю губу, его пальцы скользнули по моим плечам. Нежный шелк скользнул по коже и упал к моим ногам. Его губы начали восхитительное путешествие по моей груди, а руки спустились ниже лаская мое обнаженное тело.

Ульяна Гринь 29.07.2016, 16:17:20

дыня... все, я сдаюсь )))))))))))))))))))))))))))) я больше не могу!
дыня..... спасиье памагите умираю от смеха )))))
ТС зачот! большой и жырный зачот в зачотку!

В ветке 9 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 29.07.2016, 16:39:02

Юля Кулиева, нееее, это такое... больше чем просто муза. это когда сидишь, сидишь, мучаешься, а потом тебя ОЗАРЯЕТ - и сё

Эльвира Осетина 29.07.2016, 16:33:52

Класс))) Похохотала, спасибо)) Стащу вашу статью в группу, с указанием на источник, само собой)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юля Кулиева 29.07.2016, 16:35:17

Эльвира Осетина, Признательна вам) Я старалась)

Раиса Борисовна Николаева 29.07.2016, 16:30:47

И не знал бедный парень, что его Мадам была глухая и читала по губам, но поскольку рот его был завязан - плетка взлетала и взлетала...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юля Кулиева 29.07.2016, 16:31:30

Раиса Борисовна Николаева, Глаза) рот не занят, но идея хорошая) одобряю)