Лучше меньше, да лучше (girls only)

Автор: Елена Колоскова / Добавлено: 29.07.16, 16:13:56

Почитала на местных блогах про эротические будни Кащея хирурга Кощева, всплакнула. :-)

 "Десятки женщин пролетали через его постель, не задерживаясь" .
"...невероятная свинцовая тяжесть заливает чресла…"
"...и пусть он завоет от радостного страдания..."  

Спасибо, спасибо, спасибо!!! День прошел не зря. :-D

Пруфлинк. https://lit-era.com/blogs/post/8621

Фигурально выражаясь, на такую сцену с воющим в экстазе мачо у меня "не встанет". Слишком гротескно смотрится. Все эти штампы в виде скользящих прикосновений, влаги между ног, выгибающих судорог... И аж два взаимозаменяемых оксюморона в одном предложении: мука наслаждения и радостное страдание.

Чувства вообще описывать сложно. Не лучше ли говорить о том, что их сопровождает, предшествует им и следует за ними? Непонятно объяснила, да?

Мне кажется, что, чем больше остается за кадром, тем сильнее разыгрывается фантазия. Напряжение нарастает, накал страстей просто зашкаливает. Остальное дорисует воображение читателя. Как-то так. :-)
 

UPD
Продолжение банкета. Ну флафф же! Сироп, ваниль и перепевка "песни песней" (а вовсе не Куприна, как думает наивный автор). 
"Твои зубы белее моей груди, милый… Выбери любую своими зубами".
"Это всё твои ноги. Твои крепкие колени… Из-за них мои губы теперь так нежны, милый…"
Финиш! :-)

Наслаждайтесь! Оно того стоит, поверьте! https://lit-era.com/blogs/post/8638

Сначала решила, что это стеб или пародия, но автор абсолютно серьезен. В отличие от читателей, которым он подарил минуту смеха. Буду на досуге перечитывать, чтобы поднять себе настроение.

А теперь вангую! Такое в нынешних условиях непременно уйдет в печать. Вот непременно просто.)))

UPD2
Или вот еще. В последнее время часто встречаю подобное в книгах. 
Она задрожала и ослабела, он зарычал и потемнел глазами, начал рвать на ней одежду... Ее "нет" звучит как "да". А еще надо, чтобы он был кровавой няшей, злым и грозным тысячелетним мегаопытным демоном или императором (на худой конец ректором).

Тогда все, "Ваня, я ваша навеки". :-)

А неподалеку крутится еще парочка таких же типов, которые хотят героиню. Но девственность надо блюсти хотя бы до второго тома. Ведь это серия. Я ничего не пропустила? 

Это вам не тру-ля-ля.

 

А ведь можно и так. Главное осталось "за кадром".
"Мы не только гуляли рука об руку, как школьники. Посол вдруг, словно в ответ на мои мысли, обернулся и... мы снова целовались. Жадно целовались до какого-то умопомрачения. Это не был утешающий поцелуй, как в прошлый раз. Теперь все было по-другому. Мы позволили себе не только поцелуи, но и нечто большее.
  Оранжерея была неподходящим для этого местом; лифт, впрочем, тоже. А вот комната посла - вполне. И, странное дело, он мало чем отличался от земного мужчины. По крайней мере, теперь я это точно знала. Такой же. Хочет владеть и доминировать. Ласкает, заставляет потерять голову, изучает, и тоже в какой-то момент теряет голову от моих прикосновений...
  И еще одно наблюдение: опытный. Эта мысль приходит много позже, когда все заканчивается, и я лежу, уютно уткнувшись ему в грудь, распластавшись, как морская звезда на берегу моря. Он перебирает пальцами мои волосы и опять декламирует что-то на своем языке.
  На меня волнами накатывает меланхолия. Хм... не зря же это называют 'маленькой смертью'? Я не читаю стихов, но пальцы сами выводят узор на его коже".

Пусть читатели сами додумывают, чем именно занимались в лифте герои, что подразумевалось под "большее", и как именно "опытный" и доминантный герой-любовник ласкал героиню. Учитывая упоминание "маленькой смерти", нет сомнений, что героиня испытала оргазм. :-)

Или так. Предвкушение, но не сам процесс. 
"Я потянулась к своему мужчине и обняла его.
  - О-о... это мне нравится, - пробормотал он и принялся расшнуровывать ворот на моей теплой сорочке.
  Потом он, кажется, плюнул на это, тихо выругался и задрал сорочку, одним махом сдернув ее с меня. Он нежно провел по моей щеке, а я потерлась о его руку, как довольная кошка. Растрепав мою косу, он распустил мне волосы.
  - Кольр... Кольр! - прижалась я к нему.
  - Фьон...
  Согнутая в колене нога открывала путь к сокровенному. Его теплые руки скользят по моей коже, обрисовывая изгибы, а по телу пробегает сладкая дрожь ожидания... "

Усложним задачу. К слову, в большинстве трудов по сексологии среди эротических фантазий лидируют такие сюжеты.
" - Не торопись, человечка... - вдруг сказал он, и его янтарные глаза угрожающе сузились. - Я передумал. Ты пришла на мое застолье и нарушила планы на эту ночь. Так что, пожалуй, ты мне должна.
  - Что? - не поняла я.
  - Вот это.
  Он по-хозяйски, не спрашивая моего согласия, прижал меня к себе и просунул руки мне под бедра. Мгновение - и я взмыла наверх, как будто вдруг стала невесомой.
  В несколько шагов он преодолел расстояние до стены и прижал меня к ней спиной. Даже сквозь одежду я ощутила шероховатость и холод камня. Не давая опомниться, мужчина задрал мне юбки до талии.
  Треск разрываемого белья и прикосновение чужого тела в самом сокровенном месте... Его бедро вклинилось между моих ног, раздвигая их и не давая упасть на пол. А потом место бедра занимает его агрессивная плоть".

Ну как? Почти в тренде. :-) Она вся такая нежная, хрупкая, он, напротив, напористый и решительный, берет свое, не спрашивая разрешения.

А если так? "Старые ценности". Недаром японцы млеют от вида обнаженной шеи, а европейцы, соответственно, от лодыжки.
" - Чего ты хочешь?
  - Еще не решила, - тихо-тихо ответила я, глядя в его янтарные глаза. - Но я подумаю.
  - Думай, - так же тихо, многозначительно сказал он. - Но не слишком долго.
  - А долго и не получится, данна. Завтра война.
  - Что ты знаешь?
  - Больше, чем вы думаете, данна. А теперь я вас покидаю, - кивнула я ему.
  Я приподняла юбки чуть выше положенного, на мгновение обнажив лодыжку и ажурный чулок. Вот так... Провела ногой по песку, разрушая отмеченную белым линию круга. А потом обернулась к императору, который с интересом наблюдал за нашим обменом любезностями".

Ну и на десерт.

Такое моя хорошая знакомая называет "спасибо, я кончил"(с) Хотя особой графичности и натуралистичности в описаниях не наблюдается.

Тут нас подстерегает опасность. Увы, чем сильнее мы приближаемся к теме, тем сложнее избежать штампов. (А надо ли? Только меру надо знать). А еще довольно сложно держаться на грани фола и не скатиться в пошлость.
"Мне приснился жаркий сон с участием темноволосого мужчины с изумрудными глазами.
  Обнаженные, мы лежали под одеялом, прижавшись друг к другу, как две ложки в буфете. Мужчина был сзади и собственнически обнимал меня, но отчего-то я имела представление, как он выглядит.
  Места было мало. Находились мы в странного вида палатке.
  Рука мужчины скользнула мне между ног, вызвав прилив вполне определенных чувств. Я всем телом приникла к нему, повторяя изгибы и ощущая, как он растет, готовый войти в меня. Соски отвердели, а лоно увлажнилось.
  - Anniroan, kettare wa, Illneri, - сказала я. В голове одновременно всплыло значение слов. 'Страстно хочу, прямо сейчас, Иллнери'. Так звали мужчину, которого я хотела принять внутрь себя.
  - Anniroan athir, - откликнулся он. Какой глубокий низкий голос, от такого полушепота можно кончить. - Sethhai karill ka nen terail la, - рассмеялся он густым смехом.
  'Я тоже тебя хочу. Но сначала отпусти мои волосы'. Оказывается, я придавила длинную темную прядь, мешая ему двигаться.
  Я сдвинулась, освобождая его волосы. Ну а он двинулся внутрь меня".

Товарищи! Больше снов эротических, красивых и разных!!! И чтобы после чтения хотелось закурить.


А вы говорите, свинцовая тяжесть чресел. Люди, люди... )))

Всем хорошего дня.

 

PS "Вот такое вот кино как снимали мы кино". https://lit-era.com/blogs/post/9035 Это даже не рерайтинг, это за гранью моего понимания. 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Лидия Ситникова (LioSta) 29.07.2016, 16:17:43

thanks =))) улыбнули)) а с моей "типа эро-сценой" сможете так же?) https://lit-era.com/blogs/post/8653 если что)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Колоскова 29.07.2016, 16:34:21

Лидия Ситникова (LioSta), Какая "жесть"! 0_о

Бедный мужчина. Нелегко ему в жизни пришлось. :-)