Чайные принцы и продвижение котиками

Автор: Лидия Ситникова (LioSta) / Добавлено: 29.07.16, 16:15:28

Вот не могу не поразиться записи про эро-сцену. Даже не сами сцены доставили, а честное признание автора: написала классную сцену, а читателей нет. Ну нет их! Ну и кому после такого захочется зайти к автору? Автору, которого "почему-то" никто не читает :( Особенно после реакции в комментах на сами эротические описания. Разве что любопытства ради. 

Чего только не встретишь в блогах. Эро-сцены и стеб над эро-сценами, стеб над стебом над сценаи, торсы и стеб над торсами... Есть даже удивительные "чайные истории" от копирайтера. Невольно задумываюсь - тоже, что ль, выложить гигабайты накопившегося на облаке? Тем более что торса у меня подходящего нет (пардон муа, я не про свой - а про мужественно-брутальные торсы героев и обольстительно-выпуклые и анорексично-узкие в соответствующиех местах торсы героинь). А вот котиков вперемешку с киборгами и другими милыми зверятами - завались. 

Ну, из обложек могу предложить только новенькую для "Индекс ноль":

Да, увы, "Индекс" для свободного чтения более не доступен. Скачать за денюжки можно по этой ссылке. На ЛитРес появится чуть попозже. 

Ну и "что-то типа эро-сцены" на закуску. Стебаться разрешается, если желание возникнет =)

"Договорить он не успел – в его губы впился сухой, шершавый рот вдовицы. Он вдруг ощутил под ладонью нечто округлое и плотное. Пальцы сжали эту упругость, и она подалась под касанием. Зубы терзали и мяли его язык, потрескавшиеся губы царапали подбородок и щеки, и он вздрогнул, ощутив во рту привкус мяты. Колдовство – пронеслась отрешенная мысль, но она была так далеко, а упругое нежное тело – так близко… Никакого выбора и быть не могло – и он продолжал…"

 

Ага, сей пост тоже есть ответ на пост об эро-сценах, а потому его можно рассматривать как очередной "мусор" в ленте =)

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Харитонов Дмитрий 29.07.2016, 16:19:30

А я в числе тех кто уже читал этот великолепный рассказ! :Р
Рекомендую! ^^

з.ы. Спасибо за ссылочку на сайт, ушел изучать его))

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 30.07.2016, 10:13:06

Лидия Ситникова (LioSta), До того, что выложено, руки не дошли, но я это все и имел ввиду) К сожалению, не так много времени есть((

Гера Симова 29.07.2016, 16:16:59

Зато обложка классная. :)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лидия Ситникова (LioSta) 29.07.2016, 16:18:28

Гера Симова, таки да)