Зарождение

Автор: Ira Galina / Добавлено: 30.07.16, 20:52:37

С чего всё началось? Вряд ли возможно точно сказать. В какой-то момент, нет - в какой-то миг в голове зародился мир. Новый мир, абсолютно новый мир. С новыми и старыми расами. Похожий и отличный от других.

Первоначально всё задумывалось как история одной девушки. Но уже в процессе стало ясно, что этим обойтись не получится. Как-то само собой так сложилось, что главная героиня стала не такой уж и главной. Нет, конечно, она осталась главной. Но всё же, не самой.

И мир, задуманный одним, плавно и незаметно для создателя (это я сейчас о себе) стал другим. В какой-то момент появились новые его составляющие миры. И я не могу дать никакой гарантии, что он не продолжит расти.

Но вернёмся к главной героине. В конце концов, вокруг её истории изначально мир и зародился. И не её вина, что он продолжил расти независимо от линии её истории. Так вот, в тот день, когда зародился мой первый мир, я была молода и влюбчива. Впрочем, почему была? Хотя, на это моё «впрочем» некоторые, а, возможно, и многие могут с сомнением хмыкнуть, не соглашаясь со мной. И даже могут быть правы. В любом случае, я никак не могла (или не хотела) выбрать единственный предмет своей любви/страсти. Вот тогда-то и появилась Эйв – представительница народа, где женщина ДОЛЖНА иметь нескольких мужей. Это сейчас думаешь – да на фига! Но тогда…

Как бы то ни было, мир родился, и один за другим стали рождаться его герои. И время от времени то один, то другой они выходят на первый план, отодвигая Эйв в сторону. Но только для того, чтобы она снова и снова возвращалась.

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать