Ищем редактора в группу!

Автор: Марина Солодова / Добавлено: 01.08.16, 12:31:35

Ищу редактора в сообщество (сообщества)

Приглашаю админов небольших сообществ и тех, кому лень создавать свою группу. Предлагаю вот что — вы будете спокойно делать записи для групп и там же раскручивать свое сообщество (страницу на самиздате для авторов).

Большая просьба присылайте сразу ссылку на свои романы\рассказы. Ведь именно по тексту мне проще всего понять стоит с человеком работать или не надо лучше. 

Одна группа — https://vk.com/public89487112

Идея такая, сделать сообщество на несколько авторов. Ни в коем случае ни межавторский литературный проект (на это у меня нет ни сил, ни нервов). Просто группу, в которой публикуются несколько человек.

Немного о сообществе

Сейчас выходит около 20 постов в сутки, не считая репостов. Посты грузятся в таймер раз в неделю, причем обычно вечером в воскресенье.

В основном арты, цитаты из книг, музыка, стихи, недавно появились фото и видео. Возможно, позже появятся еще рубрики. Можно загружать альбомы, если у вас есть коллекция арта, а можно их не загружать.

 Тем, кто отпишется, просто предложу один из дней  в неделю на выбор и там уже постите, свое (репост, три поста от имени группы (один с ссылкой на ЛЭ или другой самиздат, два без ссылки — можно ссылку в комменты). Какие это будут посты, решать вам, потому что откуда мне знать, у вас есть интересного? В тексте есть шикарные цитаты, отрывки? Хочется, чтобы пост в другой социальной сети прочитали больше людей? Читатели нарисовали классную иллюстрацию или сделали буктрейлер? Такое можно спокойно постить.

 Остальное — просто любые записи. Весь день себя любимого рекламировать — стрАнна, подписчики не поймут, да и у автора материала не хватит.

Если на этот день попадут посты админа (бывает и такое) просто перенесу их.  Репосты по договоренности и из других моих групп останутся.

Потом еще 3 своих репоста (поста, у кого группы нет) поставить на другие дни.

 

Вторая https://vk.com/books_fantasy_annotations

Немного о сообществе

Постов в день выходит мало, так что тут полный простор для творчества (главное, чтобы материал был связан с литературой). Скорее всего, с каждым отписавшимся нужно будет договариваться отдельно. Если кто-то будет тратить время на группу и делать посты постоянно, то и свои тексты можно спокойно  размещать постоянно.

В группу пока что идут книги с аннотациями, аудиокниги, иллюстрации к книгам, музыка, навеянная книгами, отзывы, цитаты и полезные материалы для писателей.

 

Все записи из этих сообществ идут мне на стену. То есть, если подписчики на ваше творчество не обратят внимания (такое бывает, если появляется что-то новое), я не скажу: «А мне фиолетово». Так же сделаю репосты на стену, чтобы вас заметили мои друзья.

 

Напоминать о постах, выносить мозг оформлением или еще чем-нибудь — не буду. У меня просто нет на это времени. К тому же сама по запарке путаю теги рубрик, а замечаю, когда уже никак нельзя исправить. Правда, когда на стене выйдет пост из серии: «Что за нафиг?» или «Дайте мне выколоть глаза!..» — объясняю, что так делать не надо)

Если вас давно нет на проекте, спрашиваю что случилось, и скорее всего, забираю админку.

 

Как относится к моему творчеству исключительно ваше дело. Надеюсь, однако, вы не станете писать злобные комментарии под постами или потихоньку сносить их. )) Правда, жду что отпишутся люди, которым созданные мной группы нравятся и от того, что пишу\творю не хочется убиться о стену головой. 

 

Единственное обязательное условие — не удаляйте посты от имени группы и репосты. Это очень важно. Некоторые посты не совсем по теме, но они из групп авторов, которые мне в чем-то помогли и поддержали. А кто-то из админов готов съесть за удаленный репост. Другое — просто рекламные материалы, они тоже нужны.

 

Не подходит порнография, творчество попсовых исполнителей, материалы +18, огромные куски текста, не разделенные абзацами, цитаты из «50 оттенков серого», «сумерек» и так далее.

Потому что у групп уже есть определенная аудитория, которой эти материалы вряд ли понравится.

 

Если вам интересно принять участие пишите мне в личку Вк, так будет быстрее https://vk.com/id179487933

 

P. S. Авторов проектов, посвященных женскому фэнтези, магическим академия, направлю к создателю другой группы, где сейчас тоже идет набор в администрацию, но с ней уже договаривайтесь сами.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Комментировать

Марина Солодова 10.08.2016, 12:47:05

Комментарий удален

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Солодова 10.08.2016, 20:49:40

Комментарий удален

Ame Tanami 01.08.2016, 12:55:22

Я поспрашиваю, может, кому-то будет интересно :)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Солодова 01.08.2016, 14:50:18

Ame Tanami, Спасибо))

Галина Штолле 01.08.2016, 12:55:41

Интересное предложение, но я уже админ нескольких групп. Желаю удачи в поисках!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Солодова 01.08.2016, 14:50:09

Галина Штолле, У тебя тоже так?)) Бывает)

Серж Сантьяго 01.08.2016, 13:04:23

Поспрашиваю, ежели чего напишу)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Солодова 01.08.2016, 14:48:49

Серж Сантьяго, Спасибо)
Буду ждать))

Верхова Екатерина 01.08.2016, 13:18:01

АпнемАпнемАпнем :)
От себя отмечу, с Мариной очень комфортно работать, сталкивались по репостам в разных группах.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Солодова 01.08.2016, 14:48:25

Верхова Екатерина, Спасибо)
Мне очень нравится вести группы вк, а набор потому, что времени на них уже не хватает))