Женское фэнтези... попаданка обыкновеная

Автор: Wladimir Yanow / Добавлено: 11.08.15, 15:39:39

Вредные советы... выпуск №2

Женский персонаж в Ж.Ф про попаданок  это самая обычная девушка, настолько обычная, что в реальном мире она удастаиваеться от мужчин лишь легкого мимолетного взгляда.

Все меняется когда приходят они...грибы. Тьфу-ты...появляется Он "пишется исключительно с большой буквы".

Не важно, как зовут будущего героя ее истерик, главное, Он странным образом почему-то похож на Криса Хемсворта.

Хотя бывают и исключения. Он белокожий симпатяга, боится дневного света, отзывается на Роберт или Эдвард.

В мире полных зубастых зверюшек наша попаданка оказывается до банального просто - упала, очнулась. Принцесса!!!

Подумаешь ноги кривые и грудь небогата, зато теперь чахнет над златом ребята.

Доступ коронованной особы к королевской казне открывает перед попаданкой такие возможности - красотки сдохните от зависти.

И вот наша вчерашняя дурнушка Бетти уже гордо несет перед собой бюст пятого размера с бриллиантовым колье.

Высокие пятнадцати сантиметровые каблуки (и когда только ходить на них научилась) так обольстительно подчеркивают ее новый упругий зад, что мужики штабелями валятся к ее строиным ножкам в колготочках.

Попаданка морщит красивый курносый носик и презрительно окидывает плебс. Главной героине скучно, она хочет домой.

О ней вздыхает сразу пять заморских принцев, а эта упоротая собралась валить обратно на Землю, в холодную постель крошечной квартиры к полуночной чашке кофию и томику Стефани Майерс. 

В числе друзей, приобретённых нашей героиней на тернистом пути домой ( она все же на это решилась... ппц), оказывается разношерстная местная фауна от которой нормальный человек старается держаться подальше. 

Например Вервольф не самая лучшая компания для прогулки по ночному лесу в полнолуние. Но девиз нашей героини "яженетакаякаквсе".

Подумаешь оборотень, пустяки дело житейское.  

Апофеозом похода по лесам и болотам становится встреча нашей героиней того самого, что пишется исключительно с большой буквы.

Девушка видит Криса Хемсворта и падает в обморок. Даже ежу понятно,что они созданы друг для друга.

Обнимашки, чмавки-чмавки, мечтай читатель..

Теперь на протяжении всего оставшегося повествования (до самой свадьбы) эти двое ведут себя очень странно: все время ссорятся, попадают в самые нелепые переделки, то и дело спасают друг друга, но ни разу даже не поцелуются.

Итог многостраничных мучений. Дорогу домой не нашли. Вернулись назад. Ура! Свадьба!

Ты меня любишь ? Ага ! А ты меня милая? Да, Нет, Не знаю. Бла, бла, бла. Дети мои поцелуйтесь.

Целуются. Мимими!!! Невеста кидает горшок с цветами.

Heppy-End! 

Комментарии автору:

Всего веток: 11

Марина Эльденберт 12.08.2015, 16:01:18

>Девушка видит Криса Хемсворта и падает в обморок.
Эх, кто бы меня в параллельный мир отправил... я бы даже в обморок упала и 15-сантиметровые каблуки носить научилась. Может быть. Ради Криса-то Хемсворта что не сделаешь.
А вообще, если звезды зажигают... гм, то есть, если читают, значит, это кому-нибудь нужно. :) Это ведь главное - дарить людям радость?

Marika Stanovoi 12.08.2015, 07:41:13

Надо же какаие книжки читает Топик Стартер... Даже и не завидно... Одно непонятно, зачем он их читает, если это такая кака? Чоб не написать о интересном? Я понимаю, что интересное автору не интересно, что грустно...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Wladimir Yanow 12.08.2015, 10:26:26

Marika Stanovoi, Автор сего опуса ни в коей мере не хотел обидеть никого из авторов женского фэнтези, это просто юмор, если бы автору не нравилась Ж.Ф он бы не читал такие книги и не считал что Ж.Ф единственный на сегодня жанр в литературе читая который получаешь исключительно положительные эмоции. Тот же Лит Рпг понятен только тем кто обожает игры, модный постапакалипсис вызывает желание убиться об стену, так что мой выбор только Ж.Ф только хардкор.

Дина Макарова 12.08.2015, 01:57:54

По попаданкам только ленивый не прошелся ))) И не смотря на всю критику, люди читают. Попаданки и магакадемии ныне рулят. А если все смешать и добавить, как выразились, ЭТО, вапще получится ШЕДЕВР.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кияница Вероника 12.08.2015, 08:18:51

Дина Макарова, Думаю, дело не столько в попаданстве сколько в том, как оно написано. Написать то можно по разному. Сюжет фильма Аватар, тоже по сути про попаданство, и это не помешало сделать классную историю.

Бронислава Вонсович 12.08.2015, 07:33:31

Строго говоря, в мужском попаданческом фэнтези штампы аналогичные. Просто вместо серой мыши - серый мышь, но абсолютно такой же неинтересный никому в родном мире. Зато там, куда перенесся, он, оказывается, владеет и мечом и магией так, что вполне может местных жителей обучать. А прекрасные эльфийские девы становятся в очередь, лишь бы к нему в постель попасть, где он показывает чудеса выносливости и героизма...:)

Октавия Блейк 12.08.2015, 06:14:40

Эх, вы сделали мой день) Правда, не всегда попаданка королевой становится. Иногда ее вообще путают с какой-нибудь "шишкой")

Кияница Вероника 11.08.2015, 17:21:24

Думаю, так (настолько обычная, что аж никакая) автор представляет свою ЦА.
Но даже не это "лучшее". Больше всего люблю то, что эти серые мыши, ничего не добившиеся и ни на что не способные, попадая в новый мир, СРАЗУ (я как бы понимаю, что человек может измениться после каких-то перипетий, чему-то научиться от умных людей, но тут...) СРАЗУ начинают нагибать 300000000 летних архи вервольфо-эльфо-вампиров. Затыкать им рот. Попадать им коленом в пах (даже если у них сверскорость ). И вообще на их фоне они умудряются быть обалденно умными. Я как-бы рада за этих героинь, что у них так всё здорово складывается, но вот за 300000000 летних архи вервольфо-эльфо-вампиров весьма обидно. Слишком мало чести их почтенному возрасту)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 11.08.2015, 23:26:06

Кияница Вероника , Мне тоже их жалко становиться ))

Ясмина Бездонная 11.08.2015, 23:11:25

Все супер.
Ток по-моему "ни разу не поцелуются" перебор. Чаще всего он ласкает ее в неведомо каких местах.
У нее все увлажняется, сердце пропускает удары, у него все напрягается.
Но в последний момент она ему отказывает по какой-нибудь надуманной причине.
И только в конце он получает ЭТО.

Аня Сокол 11.08.2015, 22:58:30

Аплодирую стоя!!!!

Сергей Чехин 11.08.2015, 16:30:23

Я вот не читал про попаданок-королев, но интересно, как они рулят королевствами, если в реальности даже семью и норм работу нарулить не смогли?)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Wladimir Yanow 11.08.2015, 19:15:39

Сергей Чехин, Управлять королевством? Когда она дорвалась до баблошечки . Женщины не хотят просто иметь деньги — они хотят тратить их. Каждая новая шмотка поднимает попаданке настроение. Все что теперь интересует попаданку это шопинг в компании юных фрейлин ,- Вау какие сапожки, а можно и мне такие же, но только со стразами...

Анна Милтон 11.08.2015, 16:17:12

Ахахах))) Браво!!
Это шикарно)))