Темные времена. Степень доверия - статистика

Автор: Мариэтта Роз / Добавлено: 13.08.16, 17:15:52

Буквально за сутки первая часть "Темных времен" "Степень доверия" (серия "Хроники Эльсидории", https://lit-era.com/reader/temnye-vremena-stepen-doveriya-b13907?c=99419&p=1) набрала более сотни просмотров и 11 добавлений в библиотеки. В принципе, неплохо) Конечно, просмотров было бы больше, если бы я не выложила повесть залпом.

 

Отмечена "Степень доверия" как любовное фентези с постельными сценами, хотя особых откровений тут нет - я такое не пишу. Меня вообще больше интересует то, как пара разрешает конфликты, устраивает быт, чем то, что они делают друг с другом в постели. Особенно, если он - волшебник, а она - оборотень.

* * *

Уже там, за захлопнутой дверью, стальным голосом высказал:

- В твоей жизни теперь есть только я. Никаких других мужчин не должно быть не просто на расстоянии вытянутой руки, чтоб в радиусе километра я никого не видел!!

- И что, - нахально ответила Мариэтта, - мне теперь в метро не ездить? Там, знаешь ли, мужчины порой ко мне прижимаются. Особенно в час пик! И вообще! – оттолкнула его. – Кто ты такой, чтобы высказывать мне? Ставить требования?

- В самом деле? – Джарет изящно выгнул правую бровь. – Вот как ты заговорила!

- Да! – выплюнула Мариэтта и около получаса изливала на короля всю скопившуюся горечь.

Пока Джарету не надоело.

Уже придавив ее своим весом на диване, король сказал:

- Ты можешь говорить, что хочешь! Чувствовать, что хочешь! Но отныне ты – моя. И я решаю, что тебе хотеть и что чувствовать. Это понятно?

Мариэтта зло запыхтела и, глядя прямо в разноцветные глаза, сказала:

- Ты не боишься, что я порву тебя?

Джарет скривил губы.

- Ты всерьез веришь, что оборотень справится с волшебником?

- Проверим?

Несколько минут они смотрели друг другу в глаза и зло пыхтели. Внезапно одновременно потянулись друг к другу, сомкнули губы в поцелуе.

- После проверим?

Комментарии автору:

Всего веток: 0