Как отпраздновать др литгероя?

Автор: Мариэтта Роз / Добавлено: 13.08.16, 18:24:10

Первый раз попробовали 7 июля на Джарете, Короле домовых (серия "Хроники Эльсидории"). Девочки сделали в его честь видео с Kamijo в главной роли, плакатики - в общем, попели дефирамбы. Все остались довольны.

В сентябре день рождения героини данной серии. Создала в паблике пост, мол, готовьтесь, думайте, озвучивайте идеи. В ответ прилетает возмущение:

- Но сперва же день рождения у Тима!

Эм... автор забыл... Эх! как же можо было забыть Тима? Этого чудесного, мягкого, отзывчивого че... эльфа. Следом прилетает фотография японца (корейца? китайца?) с вопросом:

- Подойдет в роли Тима?

Повертела. Хз подойдет или нет! Кто это вообще? Пишу:

- Подойдет.

Тима любят чуть меньше, чем Джарета, но все равно любят. Как родного. И еще потому что ему вечно из-за Джарета прилетает то лопата говна, то обоз товара.

 

Кстати, обратила внимание: какой характер персонажа - так его и любят. Тима - ровно и спокойно, он сам ровный и спокойный. Джарет - нервный, пьющий, метающийся, его и любят то запойно, то с воплями "табуртекой его! табуреткой!" Вадима и Викту любят осторожно, потому что пока они свои роли не отыграли в полной красе. Женщин любят либо сострадательно, либо "ну раз он ее выбрал, то потерпим". Да, как-то так.

 

В общем, чувствую, что традиция заложена, хотя пока и в простеньком исполнении - уже хорошо! Традиции - всегда хорошо.

* * *

Полный список видео по хроникам можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/videos-66412089?section=all

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Мариэтта Роз 14.08.2016, 07:05:38

В роли Тима девочки мои предлагают Camui Gackt. Ох! Я это даже не выговорю( Да, у меня в паблике есть японистки, каким-то ветром занесло.