Доброй ночи, уважаемые пираты)))

Автор: Елена Силкина / Добавлено: 14.08.16, 04:14:37

Зашла сегодня на свою страничку на Флибусте (почти каждый день проверяю все литпорталы, где выкладываю свои произведения), споткнулась за число прочтений (почему-то уменьшилось)) и обнаружила, что произведения удвоились. Перенесли именно отсюда, поняла это по иллюстрации, к данному рассказу у меня на других литпорталах другие фото.

Никого не осуждаю, сама по поводу своих вещей пиратствую (на Флибусту выкладываю лично), нарочно никого не подлавливала, "эксклюзивная" фото получилась случайно)))

Просто у меня просьба - уважаемые пираты, проверяйте пожалуйста в следующий раз, возможно, то, что вы собрались унести и выложить, там уже есть))) 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Владимир Василенко 14.08.2016, 05:06:22

Подумалось тут - а кого вообще принято называть пиратами в контексте незаконного распространения книг? Я, например, когда говорю "пираты" - подразумеваю самих владельцев сайтов, где производится выкладка, а также тех "активистов", кто непосредственно туда тексты заливает без согласия правообладателей.
Сам автор, заливая текст на Флибусту, считается пиратом? Или рядовой читатель, качающий оттуда тексты?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Силкина 14.08.2016, 05:29:05

Владимир Василенко, я применяю данный термин в его распространённом значении))) Я не возражаю против распространения моих книг, изредка мониторю, обнаружила, что, кроме десятка литпорталов, где выкладываю сама, уносят ещё на десятка два.
Мне просто не хочется дублирования))) Да, я шучу, когда говорю, что я сама себе пират))) Да, рядовой читатель тоже по нынешним законам считается пиратом, поскольку пользуется "противозаконной" выкладкой книг.