Ваша писательская история

Автор: Надя_GROT / Добавлено: 16.08.16, 14:05:55

Возможно, здесь уже был такой пост, но мне всё равно хочется спросить с чего начиналась ВАША писательская история. Если Вам не трудно, то можно (нужно!) во всех подробностях. Если не умещается в один комментарий, можно продолжать в ответах или написать ещё один. 

Может это была книга, которая впечатлила Вас? Или фильм/мягкая игрушка/ребёнок/друг/еда и т.д. ВСЁ ЧТО УГОДНО! Или Вы сами к этому пришли? "ХОЧУ И ВСЁ!". Может, это история, которая очень Вам дорога? Или история, которую Вы придумали специально, чтобы рассказывать о ней журналистам когда станете известны? Так расскажите нам!

Если Вы не против, я поделюсь своей историей. Если не хотите читать - можете сразу писать свою. 

 У меня два двоюродных брата. Один мой ровесник и с ним мы не общаемся ( не думаю что он помнит как меня зовут), а к другому я часто приезжала в гости. И когда я приехала к нему в очередной раз (мне тогда было восемь) он играл в компьтер (чтобы ни у кого не возникло никаких исторических несостыкововок, говорю, моему Брату сейчас 18 и он пойдёт на второй курс университета, а мне 13 и я пойду в восьмой класс). Что мне тогда было делать? Я просто стояла возле него и смотрела. Он же БРАТ! И вот мой Брат играющий, не просто в какую-нибудь войну, а в симулятор жизни, предложил играть и мне. Мне понравилось и после мы играли вместе. Потом нам поставили компьютер и я долго упрашивала отца поставить её, потому что тогда я ничего в этом не понимала. Поставили. Играла. Потом вышла следующая игра, тоже симулятор жизни, из той же линейки. И тогда я начала записывать к ней маленькие сценарии. Со временем я поняла что написание этих сценариев доставляет мне намного больше удовольствия, чем сама игра. Так продолжалось много времени. За это время я мысленно сменила кучу профессий. Певица (хотя голоса нет), учительница истории (один из моих любимых предметов), актриса (вроде что-то получается, но родители спустили меня на землю фразочками типа "Олимп занят!", "Нужно мыслить реально", "У тебя ничего не получится", но родители у меня всё-таки замечательные), паталогоанатом.

Прошло время и я уже решила вскрывать трупы (для меня это очень занимательная работа), но тут меня и осенила "гениальная мысль" и решили писать. Сразу скажу, мне там ничего не нравилось, ни идея, ни то как они её изложили. Наверное, потому что там не было логики

. Прошло ещё время, тот текст все бросили. Но я потихоньку развивалась в писательстве уже с другими идеями. Потом начала публиковать. Один раз мою старую работу "раскритиковали" или скорее высмеяли на Живом Журнале. Често сказать, я давно так не смеялась и мне было приятно, ведь её заметили! Но я не стыжусь своих первых работ, так как считаю это бессценным опытом. Естественно, нынешние мои тексты далеки от идела, но сразу всё никогда не приходит и сегодня я твёрдо решила, что стану писателем. 

Многое я писать не стала - пост и так получился слишком большим.

Кстати, мой псевдоним тоже связан с той самой игрой симулятором жизни.

Жду Ваших историй! 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Ольга Малашкина 16.08.2016, 19:18:20

Сначала нам с сестрой много читала мама, потом я научилась и стала много читать сама. Я просто с детства знала, что буду писательницей.
Бабушка звала меня за мои истории "Барон Мюхгаузен")

Андрей Желдак 16.08.2016, 14:26:39

https://vk.com/authorgeldak?w=page-114217764_51138652