Про влажные фантазии.

Автор: Ольга Малашкина / Добавлено: 17.08.16, 07:00:56

Люблю я на досуге почитывать фэнтези. Читаю все подряд - и современные книги, и то, что уже можно отнести к классике этого жанра. О современных авторах и пойдет речь.

Я девушка непривередливая и на феминистичность подобного рода книг не претендую. Я даже согласна на то, что в книге автора-мужчины не будет главных женских персонажей (на этом фоне, кстати, выгодно отличается от остальных Пехов). Но влажные фантазии отдельных авторов доставляют особо. Почему-то чаще всего трэш встречается в книгах про попаданцев и постапокалепсис.

Так вот, про влажные фантазии.
Во-первых, главный герой постоянно имеет секс со всеми встречающимися на его пути деаушками, даже если у него есть жена или возлюбленная. Верность и все такое - нет, не слышали. Отдельные авторы оправдывают героя тем, что любит он одну-единственную, но она далеко, а ему всегда хочется. И вообще, она поймет, мужику нужен секс.
Во-вторых, главный герой ничего не делает ради соблазнения женщин. Они пачками падают в его кровать просто по факту его невъеб*нности. В самых эпичных случаях ничего не понимающего главного героя, попавшего в чужой мир, притаскивают в замок местного властителя, и на него тут же "западает" жена или дочь онного. Замечу, что ни языка, ни местных манер поведения главный герой не знает, но один его вид заставляет героинь прыгать к нему в кровать.
В-третьих, в условном Средневековье все, даже бедные крестьянки, обладают соблазнительной внешностью, идеальной фигурой, роскошными длинными волосами и бархатной кожей. И конечно, лет в 18 уже умеют выделывать в постели ТАКОЕ, что герою в обычной жизни и не снилось.

Список можно продолжать и продолжать. Но вчера я прочитала нечто, от чего стул подо мной просто загорелся. Итак, главный герой нашел и вылечил девушку, подвергавшуюся неоднократному жестокому изнасилованию. Лечил магически, так что поправилась она за пару дней (это важно). И в знак благодарности девушка в ту же ночь сама к нему пришла и... да, вы угадали - занялась сексом. Через два дня после того, как чуть не умерла от изнасилования. Занавес.

 

Взято отсюда: https://new.vk.com/lenorman_club?w=wall-84895952_121509

Комментарии автору:

Всего веток: 4

Сергей Тихонов 17.08.2016, 11:14:35

Давайте скажем честно: это общее место для современных писателей. И женщин, и мужчин.
Вот вы посмеялись над "авторами-мужиками", а они схожим образом иронизируют над "попаданками", у которых "ни кожи ни рожи", характер скверный, да и хамство зашкаливает, но при этом принцы-императоры и лорды-оборотни-вампиры "западают" на них пачками:).

Айрин Лига 17.08.2016, 11:08:58

Меня всегда прикалывает, когда читаю об "умелых и талантливых" героинях- девственницах:) Это у них, видимо, врожденное:)

Гедеон 17.08.2016, 10:42:14

Это автор топика ещё тематичные гаремники не открывал %)

Мариэтта Роз 17.08.2016, 07:01:56

влажное фентези? хорошо сказано!

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Мариэтта Роз 17.08.2016, 07:29:01

Ольга Малашкина, пошла за лейкой