Эй бро, твори добро :)

Автор: Атомная Пуля / Добавлено: 26.09.15, 22:02:03

Привет. :)

Вдруг подумалось, конкурсы это конечно здорово, но почему бы не совместить приятное с полезным.

К сожалению, я не смогу, это организовать сам, ибо понятия не имею как это делается. Но, тут есть много опытных, печатающихся писателей и возможно, кто то согласится за это взяться. Идея состоит в том, чтобы написать книгу детских рассказов-сказок общими усилиями, провести конкурс на лучшие, предложить издательству подключиться в целях благотворительности, и напечатав ее, разослать к новому году по детским домам.

Вот и вся идея. :)

С Уважением, Атомная Пуля.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Ирмата Арьяр 26.09.2015, 22:05:05

У меня есть совсем детские сказки! Я подарю с радостью! (но в совсем детских книжках главные - художники)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Атомная Пуля 27.09.2015, 17:14:37

Ирмата Арьяр, Если рассчитывать на книгу с иллюстрациями, то думаю художников которые не откажутся оформить бесплатно, мы найдем даже на этом портале. И возможно, если есть связи с издательствами, то можно их убалтать?) А потом есть же детские фонды, которые тоже могут присоединиться? Допустим, пишем в фонд коллективное авторское предложение и они книгу издают сами. Или все не так просто? :)

Карина Грозина 27.09.2015, 16:15:12

Идея замечательная, но... А но есть всегда... А подумали ли вы, какое издательство возьмётся за благотворительность? На ум мне приходят единичные варианты, да и те не совсем обоснованы в догадках. Ладно, насчёт писателей вопросов нет, их всегда много, особенно тех, кто будет рад подарить детям счастье.
Но как быть с тем, что до Нового Года это неосуществимая задача? Представьте... месяц для всех авторов, месяц на редакцию, ещё около месяца на иллюстрации, надо найти издательство. И даже если совмещать некоторые пункты, всё равно не уложимся до Нового года.
Это моё мнение, прошу меня понять.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Атомная Пуля 27.09.2015, 16:57:54

Карина Грозина, Эм, про издательства сам сомневаюсь, а так думал о небольшом сборнике, пускай без особых наворотов и ярких иллюстраций, зато с добром. )

Александр Аста 27.09.2015, 16:05:53

Я только за, бро! Но вот беда - детское направление для меня совсем не известно.( А может стоит подкинуть эту идею для пристрелок Ежи Тумановского? Может тему многие примут и постараются сделать что-то годное. Если в результате окажется десяток толковых работ - отдать их в сборник после вычитки. Сборник дополнить произвидениями иминитых писателей, которые на благое дело пойдут видя, что это бесплатно но для такого дела. Издательства тогда примут, думаю можно будет сделать сразу два сборника - для детей и для взрослых. А все средства отправить по назначению. Вообщем, идея толковая и нужная! Только нужен организатор с серьезным подходом и толком покрутить в голове эту мысль. Дело серьезное и нужное. Главное - организация и продвижение. Если это не просто голосовланая и сиюминутная мысль, то я с тобой, бро! Чем смогу!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Атомная Пуля 27.09.2015, 16:44:12

Александр Аста, Да я просто постеснялся предлагать, это кому то конкретному. Разные ситуации бывают, человек может быть занят, или проблемы личные. Подумал может кто увидит и возьмется, если возможность есть, если это вообще возможно. Для меня лично, все это организовать нереально, за недостатком авторитета, связей, да и представления не имею об этой системе. По этому, если кто то, это сдвинет буду только рад.