Литературные агенства.Что это такое?

Автор: Asya Baturina / Добавлено: 20.08.16, 04:58:15

Нашла в инете недавно сайт одного литературного агенства. Они предлагают авторам свою помощь. Ну, я и задумалась, а что это вообще за штука такая? Вообще, кто-нибудь сталкивался когда-нибудь с ними? В смысле сотрудничества? Буду очень признательна тем, кто поделится своим опытом в этой области))))

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Любовь Черникова 20.08.2016, 08:22:26

По-сути это специально-обученные ребята, которые сделают за деньги всю грязную работу по продвижению, чтобы вы могли творить не отвлекаясь :) (мичтааа-мичта)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Asya Baturina 21.08.2016, 00:56:39

Любовь Черникова, Даааа,действительно мечта... Ведь творчество творчеством, а без технической составляющей никуда)))

Мариэтта Роз 20.08.2016, 07:48:40

литагенства у нас зачастую это конторы, которые печатают ваш тираж по космическим ценам, а за отдельную плату пристраивают в магазины. хотя все то же самое по нормальным ценам или вообще бесплатно можно сделать в ридеро. но! если вы планируете выбраться забугор, то там без литагента с вами никто не разговаривать не будет. да, там все так строго. у нас есть конторы, которые реально занимаются подобными делами. чтобы их не путали со всякой шелупонью, они называют себя литературными продюсерами. все они тусят в москве-питере. из имен - это басаргина, соломатина, гриценко и еще кто-то, кого навскидку не вспомню. сразу скажу: дамочки не будут с вами разговаривать, если вы не готовы отвалить им от 50 к. но у соломатиной есть твит, порой там появляются интересные советы. гриценко и второй, имя которого я не вспомнила,. потребуют вступления в их коммерческие писательские союзы. ценник у гриценко для провинциалов - 7 к. 5 к за вступление и 2 к ежегодный взнос. всю эту компанию, естественно, терпеть не могут. но! именно басаргина вывела невнятную кофейну на первые строчки продаж, именно гриценко вывез лукьяненко забугор и сделал тем лукьяненко, которого все знают.

В ветке 16 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Asya Baturina 21.08.2016, 00:53:42

Мариэтта Роз, Спасибо большое за информацию! В, целом ясно, что где-то без литагентов можно и обойтись, но если повезёт, то это штука полезная. Но, это если повезет.