И у меня есть радость :)

Автор: Елена Гриб / Добавлено: 20.08.16, 12:33:52

«Запретный день» дописан, правка завершена, n-ная по счету вычитка «доползла» до средины романа, к концу лета планирую выложить текст полностью.

Это мое первое произведение, написанное за пять месяцев. Самой не верится, что такое возможно - раньше мне требовались годы :).

Жанры: фэнтези (мир вымышленный, магии совсем немного) и детектив (детективная линия основная). ЛыРа нет, намек на возможную романтику появляется в последней главе :).

Аннотация: Город, в котором исчезают люди – отныне так говорят о Шазилире. Каждый месяц один человек вне зависимости от пола, возраста или сословия выходит из дому и не возвращается. Выдумка? Мистификация? Городская легенда? Те, кого коснулась беда, думают иначе.
Мика привыкла прятаться в тени. Таких, как она, называют проклятыми – или одаренными. А что делать, если именно ей удалось найти связь между преступлениями? Быть незаметной – выжить, привлечь внимание – окончить свои дни на костре. Но она рискнет. Взглянет в лицо страхам. И сделает все, чтобы запретный день больше не наступил.

В общем, не сочтите за бессовестный пиар (увы, это он и есть :)) и заходите в гости!

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Ольга Жакова 20.08.2016, 12:47:50

О, детектив магический и мистический! Но девушка на обложке какая-то нефэнтезийная, а:)?

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 21.08.2016, 10:08:37

Ольга Жакова, Агась :)) И приходится выбираться в люди, хочешь ты этого или нет :)