Властный, эффектный и значительно старше героини

Автор: Мариэтта Роз / Добавлено: 24.08.16, 17:21:04

Предлагаю вам познакомиться с героями серии "Хроники Эльсидории". Начнем, конечно же, с главного мужского персонажа - Джарета. У него очень длинный титул, потому что король и волшебник. Возраст скоромно умалчивается, поскольку полуэльф. Всё это в сумме даёт отвратительный характер и прелестную мордашку. По ходу повествования вызывает противоречивые чувства: от "ми-ми-ми" до "убейте его стулом".

 

В "Человеке с глазами волка" (первая книга серии) Джарет появляется во второй главе. Вернее, выползает из-под одеяла, опухший после пьянки, и задается вопросом: "А где я?"

 

К счастью, он оказался дома. Правда, почему-то не в собственной спальне и даже не в библиотеке, а на первом этаже, где располагались комнаты прислуги.

«Надеюсь, я был хорош», – подумал Джарет, оглядывая смятую кровать. Угадывать, какую горничную он осчастливил этой ночью, сил не было.

Джарет всегда очень тяжело переносил похмелье – тело отекало, голова гудела. Но сегодняшний день вроде обещает быть обычным, так что можно просто погрузиться в сон. Если повезёт, то проспит до следующего утра, если нет – то до вечера и всю ночь будет шататься по собственному замку, изображая привидение.

– Джеймс!

Дверь тут же открылась, вошел дворецкий, держа в руках поднос, на нём – запотевший графин с водой, стакан и несколько белых конвертиков с порошком от головной боли. Создавалось впечатление, что верный слуга всё это время стоял под дверью, ожидая, когда Хозяин проснется. Скорее всего, именно так оно и было.

Джарет проглотил содержимое двух пакетиков и вдоволь напился воды.

– У кого я? – поинтересовался Король.

– У Ренаты.

Джарет невольно поморщился: девица ему уже порядком поднадоела.

– Дай ей денег и гони в шею.

 

КрасавчеГГ! Что тут скажешь-то...

 

В третей главе он, особо не размышляя, совращает героиню, на тот момент невинную шестнадцатилетнюю девушку. Затем их пути расходятся вплоть до 17 главы, где он опять, особо не размышляя, утаскивает ее под одеяло. Да, Джарет большую часть проблем решает через постель.

 

Любовные отношения между героями завязываются в "Посеявших бурю", вторая книга серии, часть "Женщина для короля". Кстати, здесь она выложена полностью. И вот первый комплимент в адрес героини:

 

- Что на тебе одето? В этом только выносить мусор! (Женщина для короля, глава 3)

 

Вот еще пример весьма эпичного сволочизма: решил привести героиню на бал и велел слугам перешить для нее какое-то дравнее платье. Никогда не приходили на королевский бал в наряде по моде прошлого сезона? Непередаваемое ощущение!

 

Убедились, что характер у Джарета, мягко говоря, не очень? Кстати, что там на счет ми-ми-ми?.. Эм, есть же сцены, где он мил и очарователен... Точно есть! Помню, писала... Найти не могу... Эх! В другой раз тогда.

Комментарии автору:

Всего веток: 0