Медаль читателям ;)

Автор: Ирина Смирнова / Добавлено: 25.08.16, 21:35:46

Я люблю всех своих читательниц и читателей, нежно ;) Особенно комментирующих! И регулярно им об этом сообщаю, особенно в конце книги.

А тут решила сообщить заранее, в приступе большой человеческой благодарности и по случаю того, что я вляпалась со своей "Картой" в следующий конкурс.

К сожалению, на ЛЭ нет функционала, позволяющего наградить сразу человека. Поэтому, как говорится, буду извращаться своими силами. 
Спасибо вам, люди добрые, комментирующие мою очередную книжку. Каждую главу или через раз, не важно. Но без ваших комментариев моей музе было бы скучно, грустно и одиноко. Спасибо, что вы переживаете за героев, осуждаете, обсуждаете... ;) Отдельное спасибо тем, кто со мной вообще с первых глав!
И теперь, переходим к поименной благодарности ;) 

  1. Chita Sudo ссылка на ЛЭ
  2. Kateryna Krylova ссылка на ЛЭ
  3. Valya Shkil ссылка на ЛЭ
  4. Аксюша Дуко ссылка на ЛЭ
  5. Ангелина Аллен ссылка на ЛЭ
  6. Анна Пантера ссылка на ЛЭ
  7. Гера Симова ссылка на ЛЭ
  8. Дарина Полевая ссылка на ЛЭ
  9. Елена Новикова ссылка на ЛЭ
  10. Ирина Бушко ссылка на ЛЭ
  11. Ирина Яткина ссылка на ЛЭ
  12. Ирма Никольская ссылка на ЛЭ
  13. Лариса Алеева ссылка на ЛЭ
  14. Мария Ботнева ссылка на ЛЭ
  15. Наталия Вервейко ссылка на ЛЭ
  16. Наталья Глазкова ссылка на ЛЭ
  17. Оксана Кравченко ссылка на ЛЭ
  18. Оксана Курдюмова ссылка на ЛЭ
  19. Светлана Горбанец ссылка на ЛЭ
  20. Светлана Пшеницына ссылка на ЛЭ
  21. Эльза Кудакаева ссылка на ЛЭ
  22. Юлия Новицкая ссылка на ЛЭ

А также остальным, кто молча лайкал или комментировал! =) 

И отдельное спасибо читательницам, наградившим книгу, хотя и читают ее молча ;)

  1. Olga Muhanowa ссылка на ЛЭ
  2. Ника Фэй ссылка на ЛЭ
  3. Татьяна Пострых(Чухломина) ссылка на ЛЭ
  4. Света Дмитриева ссылка на ЛЭ

Еще есть группа поддержки на cobras, она малочисленна, но там тоже все умницы! 

PS:

О БОНУСАХ

Я, если честно, хотела миновать момент ажиотажа, потому что, как по мне, так комментарии должны идти от души, а как выглядит комментирование за окончание, на СИ наблюдала довольно часто. Мне не понравилось.
Но тема уже не раз поднималась, так что поясняю ситуацию. 
На текущий момент список группы поддержки книги составляет 33 человека (красивое число;))). В основном это читатели с ЛЭ, раз уж я тут только и выкладываюсь в нормальном режиме. Но есть две читательницы с моего сайта. 

Вообще комментирующих книгу не так уж много и я всем, кто отметился хоть разик-два, хочу дать возможность скачать книгу в epub и fb2, если у него появится такая потребность. 

А всей группе поддержки разослать книгу с бонусами. По моему это будет честно. Без вас моя муза сидела бы и тосковала ;) Это такой акт признательности и благодарности, потому что изначально книга вообще очень плохо комментировалась и я писала ради пяти человек. Сейчас компания стала больше и мы с музой очень этому рады. Так что бонусный вариант - это мое огромное человеческое спасибо за поддержку во время написания книги. Никаких кнутов тем, кто молчит, только пряники тем, кто прикармливает и поддерживает ;)))) 

Я прекрасно понимаю, что многие любят читать только докончеры. Не вопрос ;) Книга какое-то время будет в свободном доступе после написания. У вас будет свой бонус - прочтение всей книги целиком. Но без расширенных эротических сцен. Все честно, я считаю =)