Странности в эротических любовных романах

Автор: Эльвира Осетина / Добавлено: 28.09.15, 11:23:43

Дорогие читатели! Мне очень важно ваше мнение, я пишу эротические романы, и хотелось бы не повторять ошибок многих авторов, в романах которых присутствуют не логичные или откровенно глупые вещи. Я бы с удовольствием послушала ваши отзывы в комментариях, о том, что вам не нравится или что вас не устраивает в эротических романах, я не прошу оскорблять авторов или их произведения, мне это совершенно не нужно, мне бы хотелось просто узнать об описываемых ситуациях в их романах, которые вам не понравились, желательно конечно с обоснованием. Я сама являюсь читателем и тоже нашла во многих произведениях некоторые странности, которые и указала ниже 8-)) Кое-что мне подсказали мои читатели на СИ.

 

Странность номер 1:-) Самоудовлетворение у женщин...

Вот знаю, это может странно звучит, НО! Прочитав огромное количество (не побоюсь этого слова "ОГРОМНОЕ", в моей электронной читалке их более трех сотен) эротических любовных романов, я решила, что единственная в своем роде занимаюсь мастурбацией, более того я это делаю с четырех лет, а полноценно кончила так в восемь лет... Ээээ, мне даже не удобно как-то... Однако, практически во всех любовных романах женщины, понятия не имеют о том, как себя удовлетворить без мужчины... и вообще понятия не имеют об оргазмах до первого секса, а зато во время лишения девственности, сразу же кончают, как из пулемета. Блин! Опять я в пролете, меня когда девственности лишали, ощущение было такое, словно палку засунули в промежность. Я после этого целый год не то, что сексом заниматься, на мужиков смотреть не могла без содрогания.

Знаю, тут можно сказать всякое, типа партнер не опытный попался и все такое... Но боль то была!

 


Странность номер 2:-) Самоудовлетворение у мужчин...

Мужики! Они в любовных романах вечно сбрасывают свое сексуальное напряжение под холодным душем! Прожив в браке с мужем уже более десяти лет, ну не разу не видела, что бы он под холодный душ ходил! Если я себя плохо чувствую, или не хочу секса, он просто занимается самоудовлетворением, и по холодным душам уж точно не бегает. Блин, да мало того, что он просто на просто может простуду подцепить, так он же при этом еще и может себе заработать простатит! Да это же все урологи объясняют в больницах, что самоудовлетворением мужикам не просто нужно заниматься, это для здоровья обязательно! А тут! Бедные мужчины, а потом простатит, аденома... ужас!

 


Странность номер 3:-) Возбуждение от мужчины, которого ненавидишь...(подсказка от читательницы)

В эротических романах, женщина возбуждается от мужчины который ей неприятен. Только что ее трясло от отвращения, а через минуту уже от возбуждения, потому как он куда-то нажал, а у неё там слабое место.

Несчастные женщины, не способные контролироваться свое тело(( Так и представляю нашего вечно пьяного мерзкого соседа, что плюется через каждые пять минут, грязные волосы, простите возможно даже одно место не вытер, когда в туалет ходил, а может даже штаны снять забыл, так как запашек от него тот еще..., так вот это самое существо хватает за то самое потаенное место и все... женщина возбуждена....Жесть!

 


Странность номер 4:-) Секс по утрам... (подсказка от читательницы)

Герои просыпаются по утрам со свежими уже почищенными зубами, и "властно смпинают друг другу губы" еще и кусаются при этом)))

Ни чего против секса по утрам не имею! Но без поцелуев, тем более до крови, поверьте это очень БОЛЬНО!))) Хотя если вы мазохист, тогда может и не больно, но я видимо не отношусь к категории таких людей)))

Ох и не знаю, но на мой взгляд, мучить друг друга утренними ароматами изо рта, а так же делиться бактериями, несколько кощунственно))) Можно сексом и без этого позаниматься.


Странность номер 5:-) Разрывание одежды во время страсти (мои придирки)

"Он разорвал на мне мое платье, и оно лоскутами разлетелось по комнате. Дернул свою ширинку с такой силой, что отлетели пуговицы на джинсах...."

Ну чего же они одежду-то в клочья все время изрывают-то... я понимаю, что брутальные самцы, батареи жмут, составы останавливают, сила сверхъестественная, но! Вот вы попробуйте на себе одежду разорвать. Вот честно, как то муж колготки порвал, в порыве страсти, капронки! Так у меня такие ссадины после этого остались, да я от боли взвыла! А платье, целое платье сорвать!? Девочки то обычные "человечки", безо всяких там сверхсил, обычно в фэнтези романах описываются...

На мой взгляд, это странно...

Или это я опять придираюсь, не...?

Странность номер 6:-) Сравнивание интимных мест с разными предметами (комментарии читателей)

"Он нежно облизал горошинки моих сосков, а на его жезле выступила жемчужная капелька..."

"Он расчехлил свой клинок страсти и ввел в мои ножны..."

По высказыванием многих читателей, подобные сравнения, их заставляют или падать на пол в приступе смеха, или плеваться и бросать читать автора, подобных описаний сцен секса))

Вот так-то дорогие мои...

Теперь уже придираюсь не я, а читатели)))

Странность номер 7:-) : Размеры мужских достоинств (комментарии читательниц)

Очень странная и непонятная тенденция захватила все эротические любовные романы: У мужчины обязательно должно быть его достоинство нереального размера. И более того, любая женщина очень быстро подстраивается под своего полового партнера.))

Как оказалось по комментариям моих читательниц, ни каждой женщине это нравится))

 


P.S. Буду рада дополнить мой список с помощью ваших комментариев))


P.S.S Я все понимаю, все мы желаем оторваться от реальности, от серых будней и жизненной рутины, поэтому и читаем множество любовных эротических романов, где присутствуют красавцы мужчины, любящие своих прекрасных женщин, да что уж говорить не просто любящие, а безумно желающие их)) Авторы наделяют их сверхсилой, бессмертием и запредельной красотой. Они превращаются в различных животных, дерутся за своих возлюбленных, а потом выиграв в честной схватке свой трофей - нереальной красоты принцессу, уносят ее на крыльях любви в свой огромный шикарных замок, где и придаются с ней разврату)))) Но фантазии это дело такое, с ними главное не переборщить))) Ведь существует обыкновенная физиология, и все же когда читаешь и видишь откровенно глупые вещи, становится как-то не по себе))) Мы ведь все взрослые, у нас есть дети, и мы прекрасно знаем откуда они появились и как делались. Поэтому и становится не приятно, когда вроде читаешь интересный роман, а автор в самый интересный момент пишет не реальную глупость. Сразу все настроение портится... И книжка уже из фэнтези в откровенный "фарс" превращается... 

Быть может, кто-то со мной не согласится, и скажет, что все вышеперечисленные пункты это нормально и приемлемо, такое тоже возможно, и я приму ваши доводы, потому что мне важно абсолютно любое мнение!

С уважением, Эльвира Осетина.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 21

Алина Лис 28.09.2015, 14:33:14

О да! ДААА!!! Наконец-то кто-то про это написал!!!

Спасибо, вы прекрасны :)

К перечисленному можно добавить еще количество оргазмов у женщины во время соития, когда их количество превышает три, а мужик все долбит, и долбит, прямо отбойный молоток, а не мужик :)

Хотя насчет одежды момент тонкий. Очень зависит от того, какая одежда. Я неоднократно рвала на тряпки старые хлопковые вещи и трикотаж (и даже не только по шву), при этом не используя даже зубы и ножницы. А я отнюдь не мужик в плане телесных статей, хотя и девушка неслабая :) Пример с капроном нелогичен - синтетика и, особенно. капрон, как раз плохо именно рвутся. "Едет" от затяжки отлично, а рвется очень хреново (опять же пробовала порвать руками - прокляла все на свете).

Но номер ван и моем топе - это бабы, кончающие под насильниками. Особенно девственницы, кончающие под насильниками. Слов нет, какой у меня фэйспалм случается, когда такое встречаю.

В ветке 21 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алина Лис 30.09.2015, 06:16:17

Эльвира Осетина, Мне тоже попадался :) У него были сложности с финишированием. С одной стороны прикольно, с другой - утомляет :)

Меня в принципе легкость оргазмирования женщинами в литсексе немного удивляет. Но я понимаю, что это некоторая условность жанра. Также, как и в порно.

Анна Валентинова 28.09.2015, 23:19:37

насчет всяких физиологически невозможных штучек если хотите - забирайте в коллекцию. Сериал, где героиня только что родив, на следующий день кувыркается в койке с врачом, и на подслушке не крики "помогите убивают" а вполне себе характерные оргазменные )) И второе, мое "любимое" - два члена в одном м-м-м влагалище, и третий в попке, но это уже не важно. Вот это два в одном меня мучает до сих пор - девы, это вообще как? может я до таких годов дожила и пропустила что-то важное в жизни? оно возможно вообще то?

В ветке 24 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 29.09.2015, 16:57:03

Алина Лис, да, скорее всего, я про такое писать не буду никогда

Кариса Лир 28.09.2015, 18:25:29

Уже писала в одном из блогов. Бесит, когда в тексте встречается "он входит в меня".
Войти можно в здание, в трамвай, в дверь..."Он входит в меня"...Где вы женщин с такими размерами...берёте, авторы?

В ветке 26 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алина Лис 29.09.2015, 13:26:52

Ясмина Филин, "Яблочки грудей" как и "горошинки сосков" - расхожее выражение.

Эльвира Осетина 29.09.2015, 11:13:12

Спасибо огромное всем за отзывы, я даже не ожидала, что будет такой резонанс))
Я так поняла, что к однозначным ответам мы все и не пришли? Кто-то за, кто-то против моих доводов и доводов моих читателей, что помогали мне составлять эти пункты-странности)) Кто-то желает полностью оторваться от реальности, а кто-то наоборот готов по каждому поводу возмущаться и придираться к каждой детали)) Похоже, что каждому читателю угодить не возможно. И в любом случае читать будут, но кто-то будет плеваться, а кто-то считать это нормальным и даже восторгаться фантазиями автора.
А ваши дискуссии были очень интересны, здесь кто-то сказал, что я хотела вывести вас на откровенности о своей личной жизни, ни в коем случае, мне это совершенно не нужно, еще раз повторюсь, мне важно было узнать лишь мнение читателей и взять себе на заметку.
Ну, а если кто-то из авторов себе тоже почерпнет эту информацию, то я буду только за и с удовольствием почитаю такое произведение))

Татьяна Богатырева 28.09.2015, 11:32:48

Гы. Это все МАГИЯ! )))))))))))))))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 28.09.2015, 23:21:02

Татьяна Богатырева, +1000 )))

Яра Горина 28.09.2015, 17:24:48

В любовных романах лично меня раздражает:
1.ГГ носится со своей девственностью (закатываю глаза), растит драконов, магический дар и бла, бла. В романах про попаданок, где девушка современная, вообще фейспалм. Такую зацикленость уже нельзя считать здоровой, особенно, когда тема мусолится на 400 страниц.
А потом кончает 100500 раз, судороги наслаждения и тд. Бесит. Исключение разве что исторические романы, где за потерю девственности побьют камнями, сошлют в монастырь, сожгут на костре...
2. С самоудовлетворением все понятно, но читать об этом как-то не слишком интересно )
3. Когда ПРЫНЦ предлагает героине секс на первых страницах.
4. Бутоны, жезлы и иже с ними
5. 50 оттенков серого и тп. Ну, не может пресыщенный мужик с няшкой найти удовлетворение, да и няшка не будет сразу готова. Опыт партнеров должен быть равным или приблизительно равным. Тысячелетний вампир и девственница - провальная связь.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Влад Ларионов 28.09.2015, 21:20:55

Терри Лу, И в "Тысяча и одной ночи", где "тело его, как масло" тоже?

Марина Эльденберт 28.09.2015, 18:51:00

Самая странная для меня странность - это когда герои (или он, или она, или вместе) в разгар возбуждения пускаются в бла-бла-бла о том-о сем. Вот это меня выносит сразу. :))

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алина Лис 28.09.2015, 20:54:56

Ксюша Ангел, Нет, в сексе они бывают очень хороши :) Но вот до и после... :)))

Анна Валентинова 28.09.2015, 19:30:36

Все сразу принялись обсуждать подробности своей сексуальной жизни )) молодец, автор, ловко раскрутила))
Вы переносите свой личный опыт на жанровые особенности эротики. Есть несколько доказанных фактов, которые просто нужно знать, или почитать соотв. литературу 1) женщину обычной ориентации не возбуждает другая мастурбирующая женщина, или описание таковой 2) как ни странно не возбуждает и мастурбирующий мужчина, только если в элементах игры 3)еще одна странность - возбуждают гомосексуальные мужские сцены (женские далеко отстают по степени воздействия) 4) желание насилия идет на бессознательном уровне, потому что секс - больше от физиологии, и есть некоторые умственные установки, которые желательно отключать при этом, если не отключаются - "мечтаем" о том, чтобы пришел самец и сам все сделал. 5)боль при лишении девств. есть, нг она она тоже никого не возбуждает, поэтому о ней пишут мало
6) секс по утрам (в машине, на сене, в самолете, на чертовом колесе) - особенности игр, возбуждают тоже, хотя в реальности возможны не у всех и не всегда ))

Атомная Пуля 28.09.2015, 11:41:48

Во всех пунктах только одну странность нашел, про мастурбацию в четыре года. Все остальное бывает без особых проблем. Ну колготки еще да, их пока порвешь, уже ничего не захочется.)) Кстати пункты 4 и 5 одинаковые.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ульяна Гринь 28.09.2015, 17:32:34

Анна Замосковная, Рано им и не надо. Только они нас не спросят )))

Ренсон 28.09.2015, 15:48:18

Спасибо, пофапал.

Ольга Малашкина 28.09.2015, 15:20:55

Главное, что вы не путаете детали мужской и женской анатомии) После, пардон, "мошонки Гермионы" меня уже ничем не удивишь)

Ярослав Георгиевич 28.09.2015, 13:50:15

1,3 - хз
2 - в сортире
4 - обычно без поцелуев и сзади, хотя ну воняет и воняет, иногда плюём на это дело.
5 - ну, скоко её изорвал, не сосчитаешь... жалко конечно, но зато нас прёт от такого :)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ярослав Георгиевич 28.09.2015, 14:26:33

Ясмина Филин, ну и бить тоже можно, плёточкой, ога :)

но так-то, всё что происходит между 2мя людьми должно быть к обоюдному удовольствию. иначе смысел-то? :)

Марина Комарова 28.09.2015, 13:51:56

В целом - это пять.
Но сказки же, сказки все хотят)

Анна Замосковная 28.09.2015, 11:52:45

1-2 - не все считают это для себя приемлемым даже сейчас (да и мало ли там какие нюансы воспитания вплоть до "член отсохнет" и у женщин аналоги могут быть), если взять историчку и псевдоисторичку, то там это может быть грехом и в таком духе.
И нет, не всем первый раз больно. Почитайте о видах девственной плевы ;)

3 - янепошлая,янебудудуматьозолотомдожде. Неприязнь неприязни рознь, если ненависть на почве идеологии, например, она при определённых обстоятельствах вполне может пропасть на физиологическом уровне. А может и нет, конечно ))

4 - проверьте состояние здоровья, зубы там, желудочно-кишечный тракт, перейдите на правильное питание.

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ksenyya Lytyagina 28.09.2015, 13:32:19

Эльвира Осетина, Понимаете, у каждого есть то, что ему нравится, и то, что его коробит. Мне не нравится, когда автор описывает как и сколько раз героиня ходит на горшок. Те же критические дни можно оставить за кадром (все женщины знают, что они в "эти" дни злые и едят много). Не люблю бдсм, особенно жесть всякую, но есть те, кому это нравится.

Ksenyya Lytyagina 28.09.2015, 13:15:10

Я либо странная читательница, либо слишком романтичная. :DDDDD Даже срывание одежды меня не смущает!
1. Ну почему же единственная? Вот героиня одной из моих книг делает это)))
2. Такого в книгах не встречала, но очень интересная идея. Возьму на заметку.
3. Хм... Обычно это вариант для героини: он меня возбуждает, но, блин, он же не в моем вкусе, вообще страшный и жестокий, но все-таки возбуждает. Черт! Почему бы нет? Животные инстинкты никто не отменял, главное правильно к этому подвести.
4. Опять же романтика)))
5. Блузку разорвать можно (то есть пуговицы), трусы там, но вот на лоскутки - это фантастика.

Грейсон Карлайл 28.09.2015, 13:01:08

да решение данного вопроса нужно предоставить женщинам)) как то не поклонник эротических романов да и эротики в целом

Ксюша Ангел 28.09.2015, 11:32:50

Статья понравилась :)
Только у вас пункт "Секс по утрам" два раза.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксюша Ангел 28.09.2015, 12:57:26

Власта Бер, Дык кто ж спорит! :D
Особенно, когда на работу идти не надо))

Анна Бэй 28.09.2015, 11:33:00

Я рыдаю в приступе смеха!! браво!

однако всё логично, просто некоторые откровения реально были неожиданными))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Эльвира Осетина 28.09.2015, 12:37:59

Анна Бэй, "А вас не смущали в эротических романах регулярные одновременные оргазмы? Или мультиоргазменные гг?"

Меня смущали, но такие бывают)) Мне рассказывали)) И пункт этот даже обсуждался, еще обсуждалось про крики и рев во время секса, но в итоге выяснили, что это нормально, в порыве страсти, можно и поорать))

Екатерина Масалова 28.09.2015, 11:51:53

Весело))
По шестому пункту так и видится как они все такие страстные, а чертово платье все никак не рвется) И уже ни ему, ни ей секс нафиг не нужен, но разорвать платье дело принципа. :D

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Масалова 28.09.2015, 12:05:19

Ульяна Гринь, Ага) И будешь ее вертеть и так и эдак.

Ульяна Гринь 28.09.2015, 11:40:12

Бедная писательница живет с мужем уже двадцать лет, секс у них по расписанию, утром блин успеть бы проснуться и собраться, а поесть уже нет времени... Какой секс, какие поцелуи? медовый месяц уже прошел и забылся, у мужа брюшко от пива выросло, а член уже из-под брюшка искать надо... А гормонам плевать! Они играют! Вот и пишется ТАКОЕ. И читается.
Лично я... нет, ничего не расскажу. Читайте и да обрящется вам )))