Эльф превращается... в элегантного мужчину

Автор: Таша Танари / Добавлено: 01.09.16, 21:05:14

И решила я ничтоже сумняшеся перехватить эстафетную палочку темы обложек, а заодно и попиариться похвалиться и восхититься новой оберткой своего неправильного Эльфа. Ибо роман участвует в конкурсе, и проза жизни обязывает)


Такой вот получился Василий-Риэль - натура очень, ну очень тонкодушевноорганизованная, читатели подтвердят))))

Мой замечательный соавтор Ольга Хараборкина долго плевалась со старой обложки и давно точила за смену, однако, как выяснилось, найти что-то устраивающее придиру творца не так уж и просто. Ведь нужно, чтобы и с сюжетом соотносилось и характер отражало и гармонично выглядело, презентабельно таксскзать.
В общем, под моим чутким руководством (адски дотошным: сюда сдвинь, тут подними, еще кропаль, а нет верни как было) XD попаданец таки переоделся и вышел в свет обновленным в более веселенькой "кожурке".

Олечке большое спасибо! Пс-с-с, кстати, ее роман, пронизанный духом авантюризма, тоже участвует в конкурсе, жирный намек.

Ну и, собственно, пароли-явки. Историю о жизни неправильного эльфийского попаданца в суровых реалиях современной Москвы милости прошу читать здесь: "Попаданец наоборот или Эльф в деле".

Аннотация: Итак, как сложится жизнь у типичного Эльфа голубых кровей, который в попытке избежать свадьбы с прекрасной представительницей Орочьего племени, так сильно пожелал испариться, что оказался в... Москве в наше время? Да к тому же еще и тело у него теперь совсем не ушастое и тонкокостное. О, нет. Нормальный такой, полноценный мужчина получился. И тут уж точно с ним никто церемониться не будет, наш народ ничем не проймешь.
Легкий, ни к чему не обязывающий, баловство и хулиганство.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Александр Гарин 01.09.2016, 22:25:21

Ой. Удалить, удалить, удалить.

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 01.09.2016, 23:10:35

Александр Гарин, Вон оно что) Да, неоднозначно вышло. Ладно, проехали тогда.
Удалять смысла не вижу, пустые места, как по мне, выглядят более подозрительно. Моя фантазия сразу видит за ними лютый трэш) Спасибо, что пояснили.

Никто Инкогнито 01.09.2016, 21:53:36

Руку бы поаккуратнее вырезать. А то полноценный мужчина выглядит дрищеватее эльфа.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 01.09.2016, 22:20:17

Никто Инкогнито, =)) Согласна, но после моего мутноватого пэйнта и это годнота. Обложки же мелкие на странице. А к тому времени, как приспичит куда выставлять, мобуть кто с ФШ более дружит подлатает ручонку)