Всегда с вами!

Автор: Анастасия Лик / Добавлено: 02.09.16, 10:33:15

Теперь с вами на Лит-Эре :)

Послушалась я совета своих читателей и решила перебраться сюда. Пока не буду выкладывать всё подряд, многое требует корректировки, а на что-то я и сама без слёз не могу смотреть )))  

Четыре книги уже давно написанных, одна из которых не выкладывалась ранее - "За маской 2", и новое "Начать всё заново"! адаптируемая для конкурса "Леди из ниоткуда". Уже дописана, мучить долго ожиданием проды не буду и в течение недели выложу её целиком.  А адаптируемая она, потому что есть версия для тех, кто любит погорячее ;) Отдам её на ваш суд попозже...

 

Комментарии автору:

Всего веток: 4

Комментировать

Татьяна Берляева 27.11.2016, 20:53:15

Добрый вечер, Анастасия! У Вас чудесные книги, читала ещё на СИ.Спасибо за Ваше творчество)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Лик 27.11.2016, 22:14:19

Татьяна Берляева, Спасибо )))
На СИ я уже редко появляюсь, наверно сюда переберусь окончательно ))

Lady Rose 27.11.2016, 06:40:19

Только что дочитала "Эли 3", и пока свежи впечатления, спешу выразить свою благодарность Анастасии. Сильное произведение! И конечно. оно не может оставить равнодушным. Скорее всего будут те, кому оно придется не по вкусу, но мне все же кажется, что большинство прочитавших поддержат меня. Оно действительно не "ванильно-сахарное", местами даже жесткое, но оно тоже о ЛЮБВИ. Огромной, не знающей преград, всепобеждающей, страстной, сумасшедшей. А еще о дружбе, семье, долге, самопожертвовании, ну и о коварстве конечно))). Дикие реалии волшебного мира, местные нравы, которые в моей голове (также как и в голове Эли) никак не укладываются, прописаны автором так правдоподобно, что в них начинаешь верить и пытаться принять, примерить на себя. Многие комментируя книгу считают главную героиню неадекватной и считают все ее тяготы заслуженными, но лично мне ее жаль. Мар ей достался тоже не самый мягкий, у кого угодно нервишки шалить будут, как ты его не люби. Одно то как он вечно ничего не объясняя посылает наказания и вечно таскает за волосы чего стоит. Но эта книга, ее герои, однозначно зацепили, как и другие произведения автора. Хочется поблагодарить Вас за такие талантливые произведения.

В ветке 5 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Lady Rose 27.11.2016, 21:13:22

Анастасия Лик, Ооо… про «Спартак» соглашусь на все 100%. То еще зрелище! Так я его и смотрела, как вы написали)), а муж не осилил, как и многие знакомые мужчины. А вот девушек среди зрителей данного сериала оказалось, на удивление, гораздо больше (что еще раз доказывает, способность женщин рассмотреть суть за внешним фасадом, абстрагировавшись от него).
А про популярность…. Жизнь длинная, непредсказуемая. У Вас этой жилки нет, у других найдется, и приведут эти другие вас к успеху. С остальными необходимыми слагаемыми кажется все в порядке: фантазия, талант, работоспособность, все в наличии. Удачи Вам!)))

Инга Макарова 04.11.2016, 11:09:16

Дорогая Анастасия!Наконец-то появилась возможность поблагодарить лично Вас за творчество,а не отправить комент в никуда.Мне в свое время посчастливилось прочитать "Эли",все три части.До сих пор помню какие сильные эмоции вызвала эта история.Со мной крайне редко такое случается,что по прочтении книги хочется вернуться к ней снова.И я возвращалась аж 3 раза.И каждый новый раз снова таже буря эмоций.Когда меня спрашивают совета,что прочитать-первое,что приходит на ум "Эли",моя любимая Эли.Представляю,сколько души вложено в это произведение,оно наверно Вас саму вытащило наизнанку,надолго оставив без сил.Но ЭТО того стоило!Я стала отслеживать Ваши новые книги,к моему несчастью,мне сложно до сих пор переключиться на другие истории,слишком высокую планку Вы задали первым прочитанным мною романом.Спасибо ,просто спасибо...

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Лик 05.11.2016, 10:03:44

Инга Макарова, Спасибо за приятные слова )))

Эли, конечно, отдельная история. Она действительно была и тяжёлой, и спонтанной, а после ещё долго лежала "в столе", света не видела. А сколько я после камней в свою сторону словила...
Кто-то даже назвал меня автором одной книги, и я могла бы продолжить подобный цикл но я, признаться, после всей той грязи, что о себе услышала, опасаюсь писать такие истории. Хочется чувств, сильных эмоций, жёсткого сюжета, чтобы пробирало до души, но ванильные нежности не могут это передать.
Других своих героев я тоже люблю, но она, разумеется, не Эли )))

Наташа Алексеева 02.09.2016, 10:50:17

Добро пожаловать! )

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Лик 02.09.2016, 15:00:25

Наташа Алексеева , Спасибо ))