Раненый мир - новости.

Автор: Антон Карелин / Добавлено: 29.09.15, 08:39:35

 

Во-первых, прекрасные рецензии читателей на Книгу Холмов. Посмотрите, какие лица у моих рецензентов, специально сделал подборку с фоточками.

Во-вторых, Книга Низвергов: доступны первые две главы, общим размером в 110к.
Читать Книгу Низвергов.

Путешествие Лисов продолжается. Выполняя задание, наемники петляют от одной опасности к другой, и вынуждены бессильно наблюдать, как шаг за шагом теряет человечность их друг.

Холмы медленно пробуждаются. Все больше странных существ оказывается на свободе, вырываясь из-под древних печатей. Пока это не сами Низверги, но их порождения, или призванные их волей существа. Все больше и больше людей бросают свои поселения и бегут из Мэннивея. Приближаются войска священного Канзора, а вместе с ними огонь и меч войны. Но все это меркнет в сравнении с тем, что заговор низвергов обретает плоть.

Во второй книге Лисы узнают тайну Безликого, станут участниками жестокой игры Короля Ворон и примут участие в эпической битве с трирумвиратом владык, пытающихся восстать из-под Холмов.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Юрий Бондарев 29.09.2015, 23:18:36

Вторую книгу уже читаю как нечто давно и хорошо знакомое, родное. Даже какая-то гордость берет, что я знаю значение всех этих словечек и имен =)))
Как я понял, сейчас будет первая подробно описанная битва между силами лесной магии и военной машиной Канзора, с ее алхимией и нультами? Наконец-то увидим это в действии. Магия или чистота, кто кого. А с Хаммерфельдом вы вообще заинтриговали. Внушает мужик, внушает.

А специально столько живого народного, этнического? Иногда фэнтези уступает место народно-сатирическому роману, очень непривычно.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Антон Карелин 30.09.2015, 07:47:06

Юрий Бондарев, спасибо! Да, сражение у Долины Презрителя сейчас пишу взахлеб :) У него сильная военно-историческая проработка — если так можно выразиться о бое магических сил против армейских и алхимических. Хаммерфельд там зажигает, как и положено человеку-горе.
Насчет этники, конечно специально, я изначально и отмечал в жанре, что Раненый мир во много социальный роман, и сатира, вы все верно подметили. Магический мир, тем интереснее, как магия на народную культуру влияет. В данном случае магия и древние Холмы.

Елена Болотонь 29.09.2015, 09:01:21

Отличный анонс )

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Антон Карелин 29.09.2015, 10:27:38

Елена Болотонь, благодарю :) На вторую книгу анонс настолько проще писать, чем на первую.