Розыгрыш промокодов и интервью с героями

Автор: Катерина Снежинская / Добавлено: 04.09.16, 11:02:17

Дорогие мои читатели!

Завалялось у меня 5 промокодов (кодов, дающих бесплатный доступ к тексту) на «Чуть выше неба». Долго думала, куда их девать. И вот мой Кешенька в купе с Хомяком и тараканами подсказали дикую идею (а других у нас и не бывает).

Не желаете устроить интервью героям моих историй? Если вы такие же ненормальные, как я, то наверняка желаете.

Итак, суть.

  1. Вы задаёте вопросы любым героям моих историй. Например: «Ирраш, морда кошачья, на фига эта бледная моль тебе сдалась?». Или: «Каро, детка, ты не пробовала быть проще?». Вопросы могут быть любыми. Интервьюируемые уже обещали ответить откровенно и рассказать всё, что скрыто. У вас есть шанс узнать о расцветке любимых трусов и планах покорения Вселенной.
  2. Каждому вопросу будет присвоен порядковый номер и в пятницу (10 сентября) с помощью генератора случайных чисел определятся 5 победителей, которым  я и передам те самые промокоды. Вы можете воспользоваться ими лично или подарить их кому-то – ваше дело.
  3. В субботу (11 сентября) я опубликую вопросы и ответы на них.

Как по мне, должно получиться весело. Заодно это станет проверкой для автора.

Свои вопросы можете задавать здесь, в комментариях или в комментариях к конкретному тексту. Если желаете сохранить инкогнито, то присылайте их на ящик: savek78@mail.ru. Каждый участник может задать любое количество вопросов.

Интересно, из этой затеи что-нибудь получится?

Комментарии автору:

Всего веток: 6

Комментировать

Elly72t 07.09.2016, 12:18:24

Адаш, морда ты наследная. Как поживает та девушка, которой ты всю жизнь перековеркал? Помнишь, она ещё тебе сыночка родила. Как ты править собираешься, ведь ты таже близким не можешь стать опорой?

Елена Прозорова 04.09.2016, 18:09:17

Уважаемый Ирраш,прежде всего,хотела сказать,что не смотря на то что Дан заявлен альфа-самцом в Вашей компании,именно Вы являетесь моим любимым мужским персонажем.Я очень рада,что волей автора,Вы обрели любовь,хочется верить,что Ллил станет супругой, а не очередным увлечением.Итак,закончив с расшаркиваниями,спрошу,если Ллил станет Вашей супругой, останется ли она ЕДИНСТВЕННОЙ,чего несомненно заслуживает, или Вы по обычаю шаверов планируете содержать гарем????Уверена,это разобьет Ллил сердце.

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иринья Коняева 05.09.2016, 11:00:46

Катерина Снежинская, Товарищество собственников эксклюзивных цветных мелков для начертания пентаграмм Ульяна энд Ко выдвигает встречное требование - Обязать Авторов против ГГ, выносящих мозг вместе с сознанием закупать у вышепоименованного Товарищества (Далее - Товарищество) закупить 100 коробок мелков, тем самым обеспечив возможность вызывать вышеупомянутых господ демонов в нужное автору время и место. Третья сторона (Далее - Демоны) обязуется соблюдать порядок и без пентаграммы не заниматься выносом мозга и сознания в/у Авторов.
Стоимость мелков - 100 у.е./пачка из 5 штук. Цена оптовая, обсуждению и снижению не подлежит. Налоги Бездны и Земли оплачивает Покупатель.

Иринья Коняева 04.09.2016, 11:31:03

Эх, а я еще ничего не читала из добавленного в библиотеку *сморкаюсь в платочек*

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иринья Коняева 05.09.2016, 01:19:58

Катерина Снежинская, Ненене, слоны - дело добровольное, плюс у вас еще работы своей хватает. Мы с Анной-сан притаились в засаде и очень терпеливо ждем, она мне пообещала пока в фотошопе склепать что-то поприличнее моего мужика в полосатой рубашке, которого я честно скоммуниздила откуда-то из недр интернета, так что наши уши торчат из кустов рядом с тролльими, трафаретом не испорченными))

Анжела Сергеева 04.09.2016, 20:07:10

Шай! Вы встретили "женщину вашей мечты", а она абсолютно на Вас не реагирует ( у нее другие интересы). Ваши действия.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 04.09.2016, 22:51:54

Анжела Сергеева, Принято! Самой хотелось бы послушать, что блондинчик делать в таком случае собирается :))

Валентина Агибайлова 04.09.2016, 13:23:19

Ирраш, морда кошачья, почему ты до сих пор не признался в своей любви, дождёшься уведут у тебя моль бледную, чего ты боишься? Вопрос задала, но у меня уже есть доступ к книге

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Катерина Снежинская 04.09.2016, 22:49:50

Валентина Агибайлова, Принято. А код, если вам достанется, можно и подарить. Или собственную лотерею устроить :))

Елена Прозорова 04.09.2016, 18:25:38

Уважаемый Дан,если я правильно разобралась с велениями Вашего ума и сердца,Вы так или иначе задумваетесь о смене власти в империи,повлияеет ли известие о беременности Архи на Ваши планы?Ведь участие в заговоре поставит под удар все,что Вам так дорого.