А завтра лёд растает

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Огни ночной столицы стремительно удалялись, затухая вдали. По ту сторону иллюминатора  воцарялась темнота и лишь бледный полумесяц луны завис на небосводе. Я улетала. Обратно, в Санкт-Петербург, в такой родной и привычный город. Вот только, боюсь, я увижу его совершенно с другой стороны. И всё будет по-другому. Всё изменится. Потому, что я изменилась. А город всё отдалялся. Интересно, где сейчас Норд-Вей? Пролетим ли мы над ним?
Я ушла сразу после того, как разбила шкатулку, лишь оставив небольшую записку на видном месте. Колдун исчез, его больше не было - это можно было понять даже по внезапно очистившемуся, не затхлому воздуху. Евгения с Владом волноваться не будут - не такая уж мы и семья, положа руку на сердце. А я вернусь в старую квартиру. И попробую начать всё снова. 
Серьёзно займусь фотографией, закончу школу. Постараюсь всё-таки найти себя. Буду брать от жизни максимум, ведь теперь я поняла, как это. 
Так и надо, всё так и должно быть. Вот только верю ли я в это? И растает ли айсберг? Сможет ли лёд вообще когда-нибудь растаять?



Рина Сивер

Отредактировано: 29.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться