Академия Алодерт. Василиски тоже маги

Размер шрифта: - +

Одиннадцатая глава

  ОДИННАДЦАТАЯ ГЛАВА

  

  Что удивительно, но новостей от друзей нашего мага не было почти пять дней. Поэтому мы практически неделю изображали из себя овощей и практически ничего не делали. Нет, не все. Некоторые все-таки время от времени задницу от дивана отрывали. И я была в числе этих немногих. Так как выяснять что-то мне запретили ( причем все, а бедный дракон-библиотека, которого я мучала, вообще сказал, чтобы я к нему с вопросами на километр не подходила), поэтому я ретировалась к нимфам. Они оказались очень веселыми и добрыми болтушками. К тому же, как и все нимфы, они были несколько любвеобильными созданиями.

  Выражалось это свойство в том, что девушки время от времени наведывались в спальни парней и подглядывали за ними или пытались соблазнить.

  Первым в череде атакуемых оказался Прэй, как самый старший и самый открытый для отношений в нашей группе.

  И не могу сказать, что он был против такого интересного и необычного времяпрепровождения (все-таки ночь с нимфой многого стоит), однако девушки были изобретательными. Не буду описывать все что там происходило за закрытыми дверями, ибо не в курсе, ну и к тому же, это как-то уж слишком для моей ранимой психики. Хоть в доме и были отражатели и стены толстые, только все равно некоторые о-о-очень интересные звуки в мою комнату все-таки проникали.

  Первые две ночи это было забавно. Вторые две я уже начала раздражаться и беситься. А вот сегодня просто не выдержала. Меня тоже понять можно, я девушка приличная, а у меня за стенкой такие оргии проходят.

  -Прэй, твою инквизицию, либо ставь заглушки, либо заткнись уже! Сколько можно! Спать невозможно из-за твоих стонов! - крикнула я, подкрепляя свои слова мощными ударами в стену.

  -Не завидуй, Ава,-крикнули мне в ответ.

  -Да что б у тебя там все отсохло, животное ты похотливое! - уже в конец взбесилась я, затыкая уши подушкой и рыча от безысходности.

  -Эй, подруга, ты не каркай там! - мне показалось или дроу оскорбился?

  -Кобель, -ругнулась сквозь зубы и пошла за снотворным, потому что заснуть самостоятельно мне было уже не под силу.

  Вторым на очереди был Слам. И эта горгулья, видимо, решила, что таким способом он может самоутвердиться и привлечь мое внимание к своей противной и мерзкой персоне, иначе какого дьявола эта глыба делала все так наигранно? Вот и я не знаю.

  И если Прэй внял моим просьбам и приглушил свои оргии, благо додумался поставить заглушки на комнату, иначе, клянусь, я бы этого кролика придушила на утро.

  Но вернемся к Сламу.

  Ночь. Прекрасное пение ночных крайнеров ( дикие птицы, которые водятся только на Лишане), я уже начала отъезжать в прекрасные сны ( все-таки столько ночей почти без сна сказались на молодом организме), как за второй стенкой ( и кто решил поселить меня между двух озабоченных? Хороший вопрос) послышались громкие стоны и чьё-то некрасивое кряхтение.

  Я сначала решила не обращать на это внимания, к тому же сон побеждал. Но звуковая оранжеровка продолжалась.

  -Эти парни просто издеваются надо мной? Их никто не учил заглушки ставить или как?- пришлось топать за новой дозой снотворного. Спать хотелось, но у меня слишком чуткий сон, чтобы отрубиться в таких условиях.

  На утро, когда все сидели за обеденным столом и завтракали, Слам решил произвести на меня впечатление:

  -Змея, ты чего такая неприветливая или всю ночь уснуть не могла? - с улыбкой поинтересовался парень, сияя, как золотая монета.

  -Спала, как убитая, а что? Что-то было?

  -Но... - замялся он. -Ко мне вчера нимфы приходили, а они такие громкие, боялся, что мы тебе спать не дадим,-выкрутился из ситуации.

  -Да? Не заметила. Как Прэй развлекался слышала, а вот тебя совершенно нет. Видимо, плохо старался,-не осталась я в долгу. Сбить корону с Его Высочества хотелось сильно.

  -Я тебе еще покажу, как надо... - услышала я угрозу от горгульи, но предпочла пропустить ее мимо ушей. Мало ли чего ему там захотелось. Как говорится, хотеть не вредно, больно потом за это получать.

  

  ***

  Я сидела на опушке леса и ела вкусные сладкие ягоды, которые принесли мне нимфы. С ними было весело, но их разговоры в основном сводились к моим одногруппникам. Мне больше нравилось обсуждать природу и животных, но никак не постельные рекорды парней. Слишком уж тема щекотливая и личная.

  -А как вам дроу, темненький и опытный любовник... Я после него едва ходить смогла на следующий день,-прощебетала Энфира, вторая после Униколь, за обе щеки уплетая вкусные сахарные листья. Вкусно, но к ним жуткое привыкание.

  -Ага, а этот... горгулья... смешной такой, сначала сказал: 'Раздевайся', а потом меня вообще змеей в конце назвал,- пожаловалась Алинара и надула свои пухлые зелено-синие губки. И именно в этот момент я поперхнулась ягодами, которые пошли не в то горло. Мне-то было ясно кого Слам имел в виду, вот только легче мне от этого нисколько не стало.

  -Ава, ты в порядке? - разволновалась самая примерная из всех моих знакомых нимф Никитра. Скромная, застенчивая и заботливая.

  -Ага. Слушайте, озабоченные вы мои, а давайте тему сменим. Я себя как-то некомфортно чувствую, мне все-таки с ними еще работать в дальнейшем... а тут вы со своими впечатлениями и восторгами.

  -Слушай, а ты чего медлишь. Чего с кем-нибудь из них не переспишь? Ты девушка красивая.

  -Да, ты, наверное, из-за недостатка счастья в теле такая хмурая?

  Причем нимфы говорили все это исключительно из-за беспокойства за мое душевное и физическое здоровье. Заботливые, блин.



Виктория Скляр

Отредактировано: 25.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги