Академия Алодерт. Василиски тоже маги

Размер шрифта: - +

Шестнадцатая глава

 ШЕСТНАДЦАТАЯ ГЛАВА

  

  Мы втроем застыли в напряженных позах, хотя и старались не демонстрировать столь открыто свои эмоции.

  Лично у меня был шок, язык прилип к нёбу, во рту появилась тягучая горькая от собственной крови слюна ( я слуайно губу прикусила после слов Йотина). Сглотнув, я обеспокоенно повернулась к парням, ожидая от них хоть какой-то реакции.

  Если они сейчас решат меня отдать, то это несомненно станет проблемой для нашей миссии, но я видела в этом и положительные стороны. В то время, если они откажутся от столь выгодной для 'торговцев' сделки, то это может вызвать подозрения у инкуба и задержит расследование.

  Ах, ты ж, хитрый демон! Создатель послал нам сложный выбор, от решения которого могут зависеть наши жизни.

  От таких мрачных мыслей у меня вспотела спина и рубашка прилипла к коже, заставляя неприятно передернуть плечами.

  Я старалаьс не выражать эмоций и выглядеть скорее скучающей, чем встревоженной. Ведь я товар, а не принимающий решения василиск.

  -Понимаю, василиск дорого стоит и вам наверняка пришлось попотеть, чтобы захватить эту красавицу, поэтому думаю, вам необходимо время. Я понимаю ваши сомнения. Предлагаю, вам поужинать со мной, - вдруг подобрел инкуб, с интересом осматривая меня. Я видела в его глазах не столько похоть, сколько азарт. Василиски были вызовом для всех инкубов и суккубов. Мы были для них игрушками, которые они не могли заполучить. К тому же, мужская гордость теперь не позволит Йотину отступиться от меня. И если парни не согласятся отдать меня добровольно, то скорее всего завтра они уже не проснутся.

  -Поужинать? - пораженно переспросил Теасел, озадаченно посмотрев на инкуба.

  Кажется, дракон стал подозревать держателя рынка в сумасшествии. И правда, кто приглашает неизвестных торговцев на ужин? Попахивает ошибкой или подставой.

  -Именно. Уверен, вы проделали долгий путь, чтобы добраться до Жида, поэтому я предлагаю вам отдых и ужин, а после вы решите продавать мне свой товар или нет, - и улыбнулся инкуб как-то подозрительно ласково и тепло.

  Меня аж передернуло от его миролюбивого оскала. Мурашки табуном пробежались по спине, заставляя вздрогнуть и потереть перетянутые цепями руки.

  -Хина, проводи молодых людей в свободнык комнаты и позаботься об их устройстве,- приказал сексуальной бледной и сильной вампирше инкуб и та практически увела парней в темный коридор, оставив меня вместе с Йотином.

  Я снова сглотнула и нацепила на лицо маску невозмутимости. Я же василиск? Василиск. Поэтому нечего тут перед всякими инкубами раскисать. Для пущего эффекта я еще и зевнула.

  -А о тебе позаботится моя любимая кхара ( наложница на языке древних ). Ишира, - громко крикнул Йотин и в комнату вошла ослепительная изящная и на вид хрупкая фея с изумительными серебристо-белого цвета в откровенном розовом платье без бретелек. Она поклонилась своему господину, поцеловала его в губы и повернулась ко мне. - Ишира, покажи этой милой змейке ее будущую жизнь.

  Я удивленно уставилась на Иширу, которая ухмыльнулась и раскрыла свои блестящие полупрозрачные крылья, встрепенулась и схватила меня за конец цепи, уводя от инкуба в неизвестность.

  Как я и думала, Йотин был настроен серьезно, он хотел заполучить в свои руки редкого василиска. Главное, чтобы он не узнал о моем таланте энтера, иначе он от своей идеи порабощения и укрошения точно не откажется. Я видела одержимость в его глазах. Пусть она и была тусклой и почти неясной, скрытой за интересом оболочкой, но для всякого инкуба заполучить василиска - подарок судьбы.

  Ишира довольно грубо тащила меня по коридору, то раскрывая, то закрывая свои красивые крылья как у стрекозы, а потом резко остановилась перед черной дубовой дверью и повернулась ко мне.

  -Не думай, что если господин положил на тебя глаз, то ты станешь любимицей. Я его старшая наложница, поэтому знай свое место, - оскалилась несвойственно для фей Ишира, несколько напугав меня. А потом девушка провеля свободной рукой по лицу и обоятельно мне улыбнулась. -Если усвоишь простые правила не станешь лезть вне очереди, то мы, возможно, даже подружимся.

  И меня впихнули в светлую ванную, которая пахла орхидеями и была дорого обставлена. Здесь одна ванная была, как половина нашей с Ифой комнаты в общежитии Академии Алодерт. Помещение было выполненно в белоснежно- бардовых тонах, отчего у меня начало рябить в глазах. Вся комната наполнена необычной энергетикой, которая проникала в самые потаенные части моего тела, заставляя чувствовать слабость и желание. Видимо, инкуб стимулировал своих наложниц не только своей магией. Хитрый, засранец.

  Стоило нам с Иширой войти, как к нам тут же выбежало еще трое неизвестных девушек - морская, вилла и лунная эльфийка. Все трое были красивыми, ослепительными и какими-то нереальными. Они были вызывающе и возбуждающе одеты, видимо, специально, чтобы порадовать своего господина.

  Я посмотрела на девушек, отмечая, что они действительно редкостной красоты - нежная бархатная кожа, густые волосы, лепные черты лица. Они разительно отличались друг от друга, но в их взглядах было что-то общее и что-то пугающее, отчего у меня волосы на затылке дыбом встали.

  Я ожидала увидеть порабощенных дев, которые жаждали сбежать из золотой клетки ( или в данном случае белоснежной), но этого не было.

  И не сразу, но я поняла, почему девушки были такими нереально счастливыми. Все дело в магии инкубов. Точно. Они же одурманивали женщин, заставляя тех хотеть больше и чаще. И ведь все действительно было так. Когда я присмотрелась к глазам наложниц, то с ужасом отметила у них мерцание вокруг радужки. Если я не ошибаюсь, то такого эффекта инкуб достигает спустя тысячу соитий.



Виктория Скляр

Отредактировано: 25.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги