Амурчик

Размер шрифта: - +

Глава 2.

      Кто бы мог подумать, что в человеческом теле будет так сложно находиться! Нет, мы не заимствовали тела, и не похищали их! И уж тем более не брали в аренду. Мир, который нас принимал, выделял некоторое количество материи для создания нужного нам тела вот и всё. Так вот, теперь я еле открывала глаза, так как тряска на чём-то неизвестном меня очень сильно нервировала, и от этого стало подташнивать.

      Открыть глаза с первого раза не очень получалось. Всё плыло перед носом и странно искажалось, словно я выпила галлюциногенного эликсира, для придания яркости своих снов! Но это могли быть лишь способны ангелы снов, но на планетах эти эликсиры не действовали, лишь только тех, других.

      Ладно, с этими новыми ощущениями потом разберусь. Сейчас нужно в первую очередь поднять тело в сидячее положение и осмотреться.

      Я, конечно, это сделала и кого-то перепугала. Да так, что этот кто-то неожиданно резко остановил нечто, после чего послышался мужской крик при чём! Мужчина, да ещё и живой… однако! Затем последовал глухой удар и стон.

      Быстро моргнув пару раз, тем самым прогнав размытость во взоре, я, наконец, стала осматриваться. Итак, что мы имеем и где именно!

      Во-первых, я нахожусь на странном сооружении имеющее четыре странных деревянных круга, внутри них что-то там да есть. Далее эти круги вроде держат то, на чём приходиться находиться мне, а сама сижу на непонятном жестком и желтовато-оранжевом нечто. Оно сильно колется и странно пахнет. От чего решила принюхаться (о, оказывается и запахи можно различать!), то уловила такой странный сладковатый запах с небольшой горчинкой, и он мне, как ни странно понравился. К чему его отнести пока не могу понять.

      Во-вторых, осмотрелась по сторонам. С правой стороны густой зелёный и очень красивый лес. Такого мне не доводилось видеть у себя. Разнообразие деревьев, травы и карликовых пушистых деревьев лишь радовали глаз. С левой стороны, большое поле, засеянное странным сортом травы. Оно поднимается вверх где-то на пятьдесят сантиметров пока ещё зеленовато-жёлтого цвета. На макушке имеет сходство с косой или колоском. И при каждом дуновение ветерка, оно колышется. Красиво, однако!

      В-третьих, передо мной странная дорога с двумя непонятными полозьями без травы. Как такое может быть? Зачем её убирать, ведь можно и оставить зелень для красоты, так ведь приятнее!

      Поворачиваюсь назад и снова вижу ту же дорогу, да и... а это что такое? Передо мной стоит странное животное на четырёх ногах, очень большое и к нему тянуться две деревяшки. Потом перевела взгляд на лицо-морду животного, то заметило меня и начало издавать странные звуки похожие на смех. Немного испугавшись, посмотрела вперёд и увидела странные маленькие домики с различными цветами крыш.

      В четвёртых, пришлось наклониться вниз, где слышалось чьё-то недовольство. По мере перегибания за край, вначале увидела голову, потом лицо мужчины и дальше всё остальное. Волосы были рыжие, как и те которые частично покрывали его щёки, часть под верхней губой и весь подбородок. Возможно даже и шею, но это пока сложный вопрос. Глаза зелёного цвета с добротой, нос странной выпуклой формы, не идеален, конечно, но с его немного грубыми скулами смотрится шикарно. Далее на нем странная свободная рубашка лишь держащаяся верёвкой на поясе, и ещё одной на ключице. Далее опустив свой взгляд, увидела свободные белые штаны и странную соломенную обувь. Потом тут же заметила, что тело этого мужчины имеет обширную полноту, которая даже его немного красит и добрит!

      Пока я так его осматривала, он успел подняться на ноги и угомонить это животное. Затем прищурив глаза, посмотрел на меня и подошёл.

      - Тир вали мироки будите аминис?- предпоследнее слово из его речи поняла, а что перед этим тогда? И как такой язык понимать?

      Я пожала плечами и замотала головой, так как не знала, что нужно отвечать в такие моменты и на каком языке. А программа этой планеты злая попалась, даже не соизволила меня обучить, вот я ей потом покажу! Могла бы дать некоторое время на изучения, или хотя бы самоучитель. А ты тут, поди, пойми чего от тебя хотят некоторые!

      - Тир вали девушка будите аминис?- и снова пришлось пожать плечами, но вроде уже суть стала улавливать.- Откуда вы девушка будите родом?- коряво, но ничего, думаю, потом будет легче понимать.

      - Оттуда,- я пальчиком указала на небо и улыбнулась.

      - Оттуда енто откудова?- странный говор, видимо начинаю усваивать его язык и диалект.

      - Оттуда,- я вновь указала на небо.

      - А, наверное, из-за моря!- я покачала головой.- Но явно не местная будешь. У нас таких-то, как ты и отродясь не водилось.

      - Я оттуда, пришла,- и снова подняла руку, указывая на небо.

      - Понял девонька, что енти драконы снова расшалились. Юных дев таскають из-за морей и бросають где не попадя. Хорошо, что я проезжал рядом-то, а то могуть и разбойники тебя того, порешить...

      Что такое порешить и кто такие разбойники я не поняла! Особенно, что такое драконы и с чем их едят… точнее, изучают. Насколько мне известно, такого уж не проходила по истории сотворения миров… планет. Блин, никак не могу уяснить, это одно и то же, или всё-таки разные вещи?

      - Ничего девонька, поедем пока со мной к моей жёнушке. Она у меня вумная женщина, авось, что и подскажет. А так, поживешь, некоторое время у нас и обучишься языку, да и ещё чему там… путного.



Татьяна Маметова

#5929 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги