Амурчик

Размер шрифта: - +

Глава 8.

      Противоположный.

      

      И как это понимать? Где искать этого глупого ангела? Что он о себе такого возомнил? Я не маленький мальчик, что бы так бегать по деревням и... Меня притягивает взгляд одного мужчины, он очень довольный и счастливый. Как же отвратительно на это смотреть! Что эти люди находят в таких вот женщинах, да ещё и... действительно надевают эти странные тонкие ободки на два пальца правой руки. Так хочется подойти и убить!

      Пытаюсь отвернуться и замечаю странное свечение в их груди, точнее в сердце. Это что такое? Кто посмел? Единение души! Ангел любви... о котором ходили легенды и которого не было в нашем мире почти восемь сотен лет. Неужели он и есть мой белый и пушистый?

      - Забавно, это становиться очень интересно, но не менее раздражительно,- стараюсь пройти мимо так, что бы запомнить запах этого амура и нечаянно толкаю мужчину. Тот словно не замечает меня и идёт дальше.- Всё ясно.

      Ухожу в тень домов и облокачиваюсь о стену. Нужно сосредоточиться, и начинаю вновь чувствовать этот свежий запах. Да что же такое? Я моментально хватаюсь за эту нить и тяну на себя, одновременно пускаю в амура живой огонь, который не вредит, а лишь заставляет думать о жаре. Сразу чувствуется отдача страха. Очень хорошо, вот по нему я и...

      - Как мы могли разминуться на дороге? Да ещё не почувствовать друг друга?

      Рычу, и моментально это отдаётся земле под ногами. Она в эту же секунду вспыхивает становясь чёрной. Рядом появляется мой конь, на которого сразу запрыгиваю и пускаюсь вдогонку. Мало времени было потрачено сюда, так теперь и нагонять приходиться. Вот если бы знать, куда он конкретно едет, то бы не шастал по поверхности, а воспользовался своим порталом.

      Спускается ночь на мир, я продолжаю следовать по пятам и набредаю на поляну. Пахнет снова свежем воздухом. И мне удаётся найти то место, где ночевал ангелок. По мятой траве понимаю, что ангел весьма миниатюрен.

      - Неужели запустили ребёнка? Или же решили закинуть сюда не сдавшего экзамены студента!- резко поднимаюсь на ноги и вызываю первородный огонь. Дабы восстановить действия ночи.- Покажи мне ангела.

     Прошептал и стал наблюдать обычные огненные силуэты, без намёка на лица и точные образы, только... мой взгляд приковывает их огонь. Я могу разглядеть образы, людей и взгляд, который он завораживает.

      - Где?- мой крик разносится по ночи, и я вновь пускаю отдачу жара этому ангелу. Меня эта связь просто нервирует.- Найду - убью и ни на что не посмотрю!

      Снова сажусь на своего Эфила и продолжаю путь, двигаясь по запаху, который начинает будоражить во мне потаённые желания, от которых будет очень плохо попавшимся.

      - Куда несёт этого ангела, Эфил?- конь фыркает и что-то пытается мне сказать, а потом мысленно передаёт картины.- Нет, не думаю, что в Горлышки. Там очень много народа и...- снова образы и чувствую себя мальцом, который начинает изучать военные манёвры и практику по принятию моментальных верных решений. А я ведь Главнокомандующий всей армии и...- Думаешь? Тогда стоит пробудить дом, что бы он подготовился к моему прибытию.

      Связываюсь с ним через первородный огонь и заставляю огненных элементалей приняться за работу. Они не сопротивляются, а наоборот радуются появлению своего хозяина. Отлично, дело сделано, осталось продумать ловушки и поймать его... в голове сразу образовались картинки, с пытками и как я его буду убивать… и тут чувствую два перехода ищеек. Отлично, собачки что-то узнали.

      Разворачиваю Эфила и углубляюсь в лес на огненную поляну, где меня уже ждут и с улыбками. Не понял, чему это они так радуются? Или мне им устроить огненную!

      - Слушаю,- рычу сразу, как перехожу круг защиты,- что удалось узнать?

      - Ты действительно хочешь это узнать?- спрашивает Хепит.

      - Всё, или вам этого мало?- хватаю его за шею одной рукой, и он начинает хрипеть.- Мне надоело из каждого вытягивать информацию, проще задействовать огненных ищеек для сбора. Они итак каждый день будут докладывать, не то, что вы!

      - Главнокомандующий мы...- мямлит зелёный, и тут же падает на колени, захваченный в огненные кольца.- Простите, мы...

      - Я больше этого не потерплю! Либо вы докладываете вовремя и со всеми конкретными данными, либо убираетесь прочь в изгнание!

      Я видел, как у них появился страх в глазах, а тело стало нервно биться в судорогах. Да, такой исход мне больше нравится, но, к моему сожалению, пришлось их отпустить. И дать им пару минут, что бы они пришли в себя и наконец, собравшись с мыслями донести то, что мне нужно.

      - В этом секторе всё чисто, они не вылезают и даже не пытаются прорваться сквозь нашу защиту. Словно они готовятся к чему-то. Раньше по паре вихров ловили, а сейчас уже несколько дней затишье...- пару дней значит? Тогда, когда появился этот ангел, р-р-р.- А сегодня имели честь созерцать твоего ангела, просто прелесть.



Татьяна Маметова

#5881 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги