Амурчик

Размер шрифта: - +

Глава 9.

      Противоположный.

 

      Я нервно ходил по кабинету и не знал, кого убивать первым! Помощника короля, либо этих двоих ищеек, которые солгали мне о том, что мой ангел ещё совсем юная девчонка! Зато как стреляет из лука... Мои мысли вновь вернулись к воспоминанием об стреле в... в общем хорошем месте. Король бы точно обрадовался такому снайперу.

      Улыбнувшись мыслям сел за стол и начал барабанить пальцами. Столько было потрачено нервов лишь на девчонку и как? Она стояла и дрожала при виде меня. Неужели совсем ничего не испытывала раньше? Странно такое для ангела любви.

      - Зато как будет интересно ломать все преграды и выставленные ею барьеры,- прикрыл глаза, представляя, как она будет трястись в руках от первого поцелуя, и не удержал контроль силы. За спиной тут же развернулись огненные крылья, чуть не поджигая дом.- Заманчиво, если я так на неё реагирую. Что же будет с ней, когда она сломается и дело дойдёт до...

      Неожиданно? Почему это? Наверное, ожидаемо, просто я слишком увлёкся своей находке и тому, что такой не огранённый алмазный янтарь попался мне. Сколько тысячелетий пришлось ждать такого...

      Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, разрешил войти пришедшим на мой зов.

      - Ну что ж, проходите мои дорогие ищейки,- они нервно сглотнули и боязливо вошли. Что ж, это радует, что они ещё не научились контролировать свои чувства, но меня не проведёшь.- Итак, чья была идея скрыть от меня нашего милого ангелочка?

      Было видно, как они трясутся в кресле и нервно сжимают слегка удлинившимися ноготками подлокотники. Теперь ещё и их менять придётся. Может тогда... нет, обожду немного.

      - Я жду!

      Хепит и Чирк переглядываются, видимо решая кому первому принимать удар на себя. Зачем так думать, если достанется как всегда обоим!

      - Мы... оба...

      - Вместе?- как же люблю пытать свою жертву, а тут сразу две.

      - Главнокомандующий у вас там...

      - Крылья, я знаю. Вам мешают или мне вас тоже вытянуть сюда?- они пугаются, ведь процедура вытягивания крыльев без источника очень болезненная. Они дружно замотали головами.

      - Мы решили сделать вам сюрприз и подарок сразу. Вы ведь давно...

      - Молчать! Что давно и как давно, вас это не касается! Я жду ответа!

      - Хотели, что бы вы приятно удивились этому ангелочку и...

      Они что-то там продолжали говорить непонятное, и я, кажется, стал догадываться, кто это сделал. Мой бывший друг и подчинённый Вискот. Всегда завидовал моим быстрым взлётам и силе, с которой он заключил договор. Надо проверить информацию о нём.

      - Вы ведь всегда мечтали об ангеле, который совершенно не ориентируется на местности и что бы он был девушкой.

      - И?

      - Вот мы...

      - Всё! Хватит! Мне надоели ваши недоговорки, вы возвращаетесь в Цахринав и остаётся во внешней слежке там. Отчёт по такой же схеме, и доложите об этом королю, думаю, он будет очень недоволен вами!- немного переведя дыхание, вновь посмотрел на их унылые лица.- Учтите, я потом самолично проверю всё. Свободны!

      Я тут же открыл им портал в Цахринав и как только скрылись эти двое, добавил ещё огонька. Пусть знают, как отлынивать от работы и скрывать нужные факты.

      Так, теперь о главном. Нужно отыскать этого ангелочка как можно быстрее в человеческой оболочке и по возможности убить. Дабы в истинном облике чувствовать её на расстоянии. А сейчас так просто не отыскать эту сладкую.

       - Что я имею про запас?- быстро достал из-под стола книгу по призыву духов-ищеек. Они-то в кратчайшие сроки отыщут мне нужную жертву. Жертву... с каких пор я думаю об Ангелочке, как о жертве?- С тех самых, как только узнал о её полнейшей чистоте. Раритет, от которого никто не смог бы отказаться, собственно и я!

      Улыбнувшись своим мыслям вслух, открыл нужную для меня страницу и подпитываю изображения двух больших и горбатых собак. Они тут же материализовались передо мной и склонили головы. Да, правильно делают, с истинным носителем огня сложно тягаться, могу и испепелить на веки вечные.

      - Мне нужно, что бы вы нашли одну оболочку нашего ангела любви, или правильнее называть амурчика,- собачки заскулив, склонили голову на бок.- И не надо делать не понимающие морды, без вас итак тошно постоянно находиться в этом мире и решать чужие задачи.



Татьяна Маметова

#5855 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги