Амурчик

Размер шрифта: - +

Глава 12.

Маяна.

     

      Праздничный город встречает весёлым настроением, криками, но я, не обращая на это никакого внимания, старалась бежать вперд. Боясь, что Дэвиол нагонит и тогда уж точно мне не поздоровится от него. Параллельно с этими мыслями меня окликают, спрашивают, что случилось, но я стараюсь отмахнуться от них, пока не оказываюсь в самом центре городского парка.

      Прохлада от искусственного водопада и лёгкий ветерок помогают остыть. Жар постепенно стихает, принося ясность ума. Именно в этот момент просыпается моя вторая совесть, и тут же понимаю, он пытался мной манитировать? Манипулировать! Сославшись на мою затуманенную голову, Дэвиол захотел сделать задуманное.!

     - Вот тебе и клятва...- не успела додумать, как перед моим носом появилась стрелка,- неужели пары? Как не вовремя...

      Пришлось оглянуться, не видит ли кто её посторонний, но те словно и меня не замечали. Ходили, гуляли, смеялись, в общем, не до меня. Я сразу побежала в нужном мне направлении, стараясь находиться в тени деревьев. В свой истинный облик было опасно выходить, Дэвиол очень быстро меня в нём найдёт. А так есть шанс быть незамеченной.

      Дотрагиваюсь до татуировки, и в воздухе появляется лук, натягиваю тетиву, прицеливаюсь и... странный ветерок резко всколыхнул мне волосы. Они тут же закрыли обзор, от чего я вновь выпустила стрелу наугад. После чего едва слышу смех и, убрав прядки с лица, вновь стою и смотрю с раскрытым ртом.

      «И надо же мне так стрелять? Как только получала за это высший бал?- стрела попала парню прямо в ухо и вышла с другой стороны.- Постарайся Май, ты должна попасть в сердце!»

      Глубоко вздохнула, отогнала все мысли на задний план, отправляя вторую стрелу в полёт, как она на этот раз почти попала в... ой-ёой... ну как так можно ниже живота, а? Целилась ведь в сердце!

      - Прямо не стрелы, а убийцы всего... ценного...- прошептала под нос, направляясь к следующей паре.

      На этот раз пришлось пробираться сквозь заросли кустов, при этом умудряясь шуметь как можно меньше. По крайней мере, я надеялась на это, а там уж как получится. Всё равно они уже от меня не убегут, нагоню в любом месте. И вновь та же ситуация, ветер и стрелы, на этот раз в руку. Но, ничего, стрела пронзила их двоих.

      - И что тебе не везёт Май? Почему стрелы не попадают в цель? Или может, мешает эта сильная тяга к нему?- шептала себе под нос на выходе из парка.

      Мимо проходили влюблённые парочки, весело о чём-то перешёптываясь. Я радовалась за них, за их счастье, но почему у меня была такая тоска? Почему мне было настолько одиноко и... обидно? Прикусив нижнюю губу, зло стукнула по камню, и рука сразу заныла.

      «Боль, может она, ненадолго уймёт все мои мысли и...»

      - Мама, мама! Смотри! Тётя остановилась под веточкой омелы. Но её не было...

      Какая омела? Почему веточка? Я поднимаю голову наверх и вижу эту странную зелёную веточку с какими-то крупными ягодами? Они были прозрачно-белого оттенка с желтоватой сердцевиной.

      - Как ей повезёт, если подойдёт её возлюбленный...

      - Они будут так счастливы...

      - Это судьба...

      - Вот бы и у нас...

      Вокруг меня засуетились люди и не только, переговариваясь на эту тему. Словно с ними такого не происходило ни разу. И что же мне теперь делать? Пойти дальше? Шаг, другой и ветка летит за мной, вокруг все заохали и зааплодировали.

      «Что же делать?- неожиданно возник вопрос в голове, заставляя осмотреться по сторонам, словно ища этого невидимого шутника. Который подвесил эту странную штуку именно на меня, заставляя лететь по пятам.- Неужели это хранитель так решил подшутить и её ко мне привесил? Но зачем нужно ему такое вытворять, если я могу и сама решить свои проблемы?»

      Ответов не находилось, лишь прибавлялись вопросы до тех пор, пока кто-то не подошёл ко мне сзади. Положил руки на живот и резко развернув, поцеловал в губы. Моментально распахнув глаза, увидела противоположного. Он тут же прижал меня к себе сильнее, от чего в голове вновь всё перевернулось, и неожиданно случилось непоправимое. Я подняла руки и обняла его сама...

      Губами почувствовала его ухмылку, от чего приоткрыла рот и... мама... мне стало очень и очень не до посторонних. Внизу живота начали летать бабочки? Не важно, но что-то да начало летать! Было настолько приятно узнавать эти новые ощущения, что я толком не поняла, когда противоположный отстранился от меня и заправил за ухо выбившуюся прядь.

      - Как ощущения?- прошептал он, смотря таким... таким... нежным взглядом, что я на самом деле поняла, ВЛЮБИЛАСЬ!



Татьяна Маметова

#5924 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги