Амурчик

Размер шрифта: - +

Глава 13.

Противоположный, Дэвиол.

     

      За ночь я несколько раз просыпался и смотрел на своего амурчика. Она, свернувшись калачиком, лежала рядом и тихо посапывала, иной раз, так тяжело вздыхая, что мне хотелось её просто взять и обнять, но чувство тревоги о том, что она возьмёт и проснётся, меня останавливало. Мне приходилось лишь просто наблюдать. Запоминать каждую мимолётную мимику на её лице, лёгкую, спокойную улыбку. Тонкую шею, которую так и хотелось продолжать целовать дальше!.. Оголённое плечо... Мой взгляд блуждал, словно был ненасытным. И каждый раз, прикасаясь кончиками пальцев к её волосам замирал, словно это была последняя первая и последняя ночь вместе!

      После такого осмотра, я вновь засыпал с улыбкой на губах, чего у меня при моей долгой жизни никогда не было!

      Утром, в один из таких моментов, я решился и, притянув к себе обнял амурчика. Просто почувствовал, что она зашевелилась, и мне совершенно не хотелось её терять. Поэтому, обнял её за талию посильнее и, уткнувшись носом в её волосы, вновь погрузился в дрёму без задних мыслей.

      Не помню, сколько прошло времени с того моего просыпания, но внутренняя тревога быстро заставила проснуться и приоткрыть глаза. У меня было чувство тревоги и опасности, но откуда оно шло, понять никак не мог! Поэтому я лишь повернулся на бок и уставился на стену, вспоминая прошлую ночь. Вновь перед глазами предстала моя маленькая Маяна. Её сладкий поцелуй, такие нежные губы и робость, с которой она мне отвечала. Её пугливый и манящий взгляд пробуждал каждую клеточку моего организма ото сна, желая вновь прикоснуться к сокровенному и ещё раз испробовать... трепетание тела... отзывы на мои ласки и... не сдержавшись, я перевернулся и не заметил своего любимого амурчика в постели! 

     Резко сев, откинул одеяло и заметил то, чего поражался и то, чему я был рад. Она была совершенно невинной до вчерашней ночи, и те слова, которые я произнёс на подсознательном уровне, оказались правдой. Теперь она будет моей, раз и навсегда! Маяна от меня никогда н уйдёт, ведь я...

      Страх, печаль, злость и что-то ещё резко нахлынули на меня, от чего разорвал простынь напополам. Такого просто быть не может! Ведь связь, которая нас связывала, должна была разорваться вчера, но она не сделала этого, а только лишь усилилась. И теперь я мог чувствовать всё то, что испытывала она!

      - Да что же это такое Аармресс, ты зачем мне это подкинул?

      В ответ была тишина... и что я от этого хотел? Мой покровитель никогда не отвечал мне в этом мире, только в моём, в Цахринаве. Там он мог со мной общаться долгое время, неужели предстоит навестить его?

      Снова эта боль и словно множество раз острое лезвие пытается отрезать кусочки от моего сердца. Такая боль заставляет резко заставляет спустить ноги с кровати и схватиться за голову. Это то, от чего большинство нас могли погибнуть... но не я. Этого со мной никогда не случиться. Ведь она теперь моя... моя прелесть... моя любимая... моя единственная...

      За спиной раскрылись крылья, и вдруг заметил на полу маленькие алые перья. Не веря своим глазам, быстро подошёл к одному беря в руки. Оно показалось мне таким тёплым, нежным и настолько мягким, что я поразился этому факту. Ведь если мне память не изменяет, то все мои предыдущие противоположности имели очень грубые и жёсткие перья, но не она... 

      «Маяна, ну зачем же ты от меня бегаешь? Зачем заставляешь меня испытывать твою боль? Неужели тебе было мало моего признания? Или же тебе нужно совершенно другого?»- в голове проносились разные мысли, из которых никак не мог выбрать одну единственную верную и нужную на данный момент. От чего пришлось подзывать своих ищеек и просить следить за ней так тщательно, словно это были их щенки. Мне нужно было знать все, чем она занимается, что она чувствует и испытывает? Абсолютно всё! И постараться оградить её от зла этого мира.

      Посмотрев на две чёрные уже практически исчезнувшие воронки, отправился принимать душ. День у меня сегодня будет очень насыщенным!

      Струи холодной воды приводили голову в порядок, только вот мысли всё равно были об амурчике. Отчего она так взяла и сбежала утром, не дождавшись пока я проснусь? Что же могло её с подвигнуть на это? Неужели испугалась меня?

      Не выдержав таких мыслей, с силой ударил кулаком по стене и сделал огромную обугленную дыру, под названием «Обожглись».

      - Пора заканчивать с этими вспышками неконтролируемой злости! Иначе я сам испепелю весь этот город!- проговорил, пытаясь вернуть всё на свои места.

      Последние прохладные капли упали на голову, и только было, я вылез из душа, как вновь меня накрыла волна опустошённости и злости. В глазах резко потемнело и мне пришлось срочно раскрывать за спиной свои крылья, которые помогли немного унять боль в сердце, из-за чего захотелось немедленно побежать к Маяне, и унять эту боль… только я не представлял, как она посмотрит на всё это? Она ведь ещё не распустившийся цветок, требующий специального и нежного подхода!



Татьяна Маметова

#5917 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги