Амурчик

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Спустя пять лет.

 

      Кто бы мог подумать, что после нашей странной встречи возле моего же памятника, Дэвиол измениться настолько, что будет страшно всем огненным противоположным. Он не только приставил ко мне несколько ищеек, да ещё и молодых огненных приставил присматривать за мной. Тем самым наказывая следить и выполнять любые пожелания, предварительно связавшись с ним!

      Если это были ещё только цветочки, то после нашей такой громкой свадьбы (что б она сгорела дотла! Ой, простите, провалилась пропадом! Нет, не так… лучше бы она состоялась по всем земным законам! Без этих огненных феерических выступлений архов, перепугавших половину ангельской братии!) Нет, я ни капельки не пожалела это на тот момент, до тех пор, пока повелитель не попытался утянуть мои туфли, а потом стал сжигать мою фату вместе с платьем, сказав, что в ангельском обличии, ему я нравлюсь больше!

      В общем и целом, нужно поблагодарить архангелов двух сторон, быстро урегулировавших начинающееся побоище!

      А про этот, как его медовый месяц? Медовый… медом помазанный? Нет, видимо для одних новоиспечённых молодожёнов (а мы разве молодые? Я-то точно, а вот про моего противоположного промолчу!), обязанных уединиться на каком-то курорте. Ага, курорте, блин! Отправили нас на год отдыхать на небо, прибираться в покоях бывшего хранителя, стараясь не задевать нити судеб разумных существ… Ну… мы действительно нечаянно… Задели несколько нитей, сплетя воедино, ну... да, сделали эдакий любовный треугольник из трёх разных рас к одной человеческой девушке. Я действительно потом всё исправила, пустив огненную стрелу, обязанную разрушить их связь в живот. Другому случайно попала в район почки, третьему как всегда в глаз, а вот четвёртому, благодаря Дэвиолу в самое больное место! Не виновата я в этом! Это противоположные сделали меня нервной настолько, что я боюсь их резкого появления!

      Из всех таких происшествий, мой любимый всё-таки отправил отдыхать «собачек», в том числе огненный молодняк. Отчего молодняк, так пока и не узнала. Молчат эти партизаны, в особенности Керил! Хотя мог бы и просветить, мы же теперь хранители двух миров!

      Ладно, это можно опустить. Таких моментов было много за всё время, пока мы не узнали от ангела жизни, что я жду ребёнка… Вот стрелу ему в одно место пустить! Простите, спутала мысли с Дэвиолом, он всё продолжает влиять на меня, заменяя обычные привычки ангела, своими! Ведь появился этот ангел ночью, покрытый простыней со странной короной из кораллов на голове. Наверное, тоже был на отдыхе, а его бедного послали нас оповестить о самом главном!

 

      Все эти воспоминание проносились в голове перед открытым окном, где я имела честь сидеть и наблюдать за плывущими по небу облаками. Мой противоположный в последние месяцы моей беременности строго настрого запрещает покидать дом без его, вдруг чего! Ага, прямо раз и всё, без него не справлюсь! Как же!

      Улыбнувшись своим воспоминаниям, быстро осмотрела комнату, прислушиваясь, не идёт ли кто сюда, и медленно так перекидываю ноги за окно, собираясь с силами для моего полёта. Сколько времени пытаюсь сделать это, но никак пока не получалось. Опасно для меня! Первые роды! И всё благодаря огненному повелителю, он приставил к нам своего лучшего лекаря! Лучше бы себе няньку нанял, или с девушкой стал встречаться, тогда меньше времени у него стало, и перестал навещать нас чуть ли не каждый день!

      - Май!- грозный крик моего мужа заставляет меня свалиться из окна и моментально взмыть в небо.- Я сколько раз тебе уже говорил, что…

      Вижу, как он высовывается из окна, пытаясь меня найти, правда это занимает в его случае лишь пару секунд, после чего ко мне на перехват начинают лететь крылатые ищейки Варфоломея, которые были представлены ко мне в помощь и слежке! Вот как они могли меня так быстро нагнать? За что спрашивается? Их вчера ещё не было видно…

      Не успеваю додумать, как передо мной тут же появляется уже доставшая меня огненная воронка, которую облететь просто невозможно, а сделать неожиданный финт! До сих пор не знаю, что это за слово, но Яофил его повторяет постоянно! Зато оно пришлось к слову! Не успеваю пискнуть, как в следующую секунду, я оказываюсь прижатой к стене Дэвиолом.

      - Я сколько раз тебе уже говорил, что хватит на некоторое время летать так высоко и связывать сердца! Вы можете пострадать!

      - Любимый, но я ведь аккуратно,- шепчу в ответ и отвожу свой взгляд.- Ты ведь знаешь, что…

      - Я всё прекрасно знаю! Но на данный момент, для меня важна ваша безопасность! Тем более, что Керил подтвердил мои опасения на счёт небольшой группы архов, затеявших бунт в небольшой деревни недалеко от Набедренков. У них видите ли, праздник какой-то…

      - Я знаю про них. Но мне всего лишь нужно в город и…

      - Только со мной! Ты меня поняла?- он приблизился ко мне настолько близко, что я в который раз затаила дыхание в предвкушение поцелуя.



Татьяна Маметова

#5880 в Фэнтези

В тексте есть: любовное фэнтези, юмор

Отредактировано: 18.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги