Ася

Размер шрифта: - +

Глава 31

ГЛАВА 31

 

На следующий день мы подали заявление в загс и договорились на дату через месяц. Мы даже денег не давали. Лишь Риан улыбнулся, сверкнув синими глазами, и нам пошли на встречу. Вот и думай, то ли это прирожденное вампирское обаяние, то ли не я одна оказалась покорена этими синими глазами. Скорее второе, а иначе зачем же она ему свой телефончик совала и просила звонить в любое время дня и ночи? Опасные женщины работают в загсе!

Посовещавшись, мы пришли к выводу, что нам надо сменить жильё. Во-первых, после свадьбы нам же надо где-то жить,  а во-вторых, и ему с Вестой это будет не лишним.

Наше внимание привлекла небольшая такая квартирка в элитном комплексе площадью метров этак на четыреста.   Я понимаю почему она Риана привлекла, они ко дворцам приучены, но у брательника то моего откуда вкус к таким дорогим вещам прорезался?!

Нам понравилось, что она двухуровневая. Спокойно один этаж занимаем мы, а другой они.  Тем более, что она уже была с отделкой, и мебелью и можно было хоть завтра переезжать. Нам с Рианом по душе пришелся второй этаж с большой спальней, гардеробной, кабинетом, ванной комнатой и сауной.  На первом же этаже размещался спортзал, кухня-столовая, гостиная с камином, две спальни, гардеробная и хозблок.

Приятно порадовали дорогие материалы в отделке, натуральное дерево и витражи.  Сразу видно, что поработал толковый дизайнер. Сколько стоит такое счастье я уточнять не стала, а то боюсь моя хрупкая психика этого бы не выдержала.

Почему мы решили выбрать пусть и большую, но одну квартиру? Я понимала, что со временем жить то мы будем у Риана. К тому же, он стал работать с братом и вникать в наш современный бизнес, у меня началась учёба. Мы привыкли вечерами собираться вместе и обсуждать день. Брательник честно дожидался Весту и забыл о личной жизни, весь уйдя в работу, ещё и Риана прихватив, обормот.

Я как-то спросила у Риана, как же он видит наше будущее? На что он ответил, что то, что между нашими мирами такая заковырка с течением времени даже очень хорошо. Я смогу жить спокойно там, и возвращаться как соскучусь по маме или решу сбежать отдохнуть от дворцовой жизни. Тем более мое долголетие не будет бросаться в глаза родным. Со временем, как всё утрясется,  можно предложить им переселиться к нему, если они захотят. В общем, время само все расставит по местам. Нда… каламбур.

Приближалась дата нашей свадьбы, а от Весты не было никаких вестей. Посовещавшись, мы решили, что если она не появится за три дня до даты, то мы сами отправимся туда.  Подождём окончания строительства храма, а потом все вместе вернёмся к церемонии. А какой еще выход? Не может же моя свадьба пройти без свидетельницы.  Это я так решила, свела же она нас с Рианом. То, что с нами на этот раз отправится и мой брат, даже не обсуждалось. Он соскучился по Весте, да и новый мир было любопытно посмотреть.       

 

ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА

 

Керри с Ари, Ааронг с Салитеей и Дейсоном, моим племянником, и мы с Рианом разместились на террасе, попивая чай, после обеда. Мы недавно вернулись после свадебного путешествия и решили посетить драконов.  Я же так и не видела племянника, так что очень захотела познакомиться с этим маленьким чудом.

- Представляешь, Ари до сих пор не дает прохода Керригану, и часто сбегает ночами из детской к нему в комнату, - поделилась Салитея.

- Неужели ей не мешает его храп?! – поразилась я.

- Ася, какой храп? – удивился Ааронг, - Драконы не храпят, нам это не свойственно.

Я перевела возмущенный взгляд на Керри, требуя объяснений.

- Вот я тоже вспомнил об этой особенности драконов, и долго не мог понять, чего же он добивается, - рассмеялся Риан,  припоминая наше совместное путешествие.

- А я думал ты вообще тугодум и мне придётся полночи оглушительно храпеть, - проворчал Керри.

- Надо же, а я ещё Весту сводней называла. Да она отдыхает по сравнению с тобой! – возмутилась я и все рассмеялись.  

Сейчас, сидя в кругу моей второй семьи и рядом со своим мужем, всё это вспоминалось со смехом. Но всё по порядку…

Риан очень легко влился в нашу современную жизнь. Да он даже права себе приобрёл и водил как автогонщик со стажем. Хотя, чему удивляться, с его то реакцией… Когда он впервые приехал за мной после пар, то в осадок выпали все, кто видел нашу встречу: мужская часть при виде спортивной машины, а женская от самого Риана. Он же, поцеловав меня и не обращая внимания на повышенный интерес к своей персоне, предупредительно открыл передо мной переднюю дверцу.

Кстати, сотовые телефоны приводили его в дикий восторг. Теперь он всегда знал где я, все ли у меня в порядке и на лекциях заваливал меня сообщениями, заставляющими глупо улыбаться. Работа работой, но он всегда заезжал за мной после лекций, озабоченный моей безопасностью.

Мне пришлось срочно придумать легенду о нашей встрече и любви с первого взгляда для своих друзей. И скромно упомянуть о назначенной свадьбе. Подруги даже не удивлялись, почему я так спешу. Как они сказали, что встреться им такой экземпляр, они бы тоже поспешили его окольцевать. О том, что окольцевать поспешили всё же меня, я скромно молчала. 

Наша свадьба была уже на носу, а Веста так и не объявилась. Как и было решено, мы отправились к ней. Как же она была рада нас видеть! А брательника моего особенно. Его вообще-то впечатлило, в честь кого возводят всё это. Ничего, пусть привыкает с кем встречается. Строительство храма шло полным ходом и ничего не напоминало прежние заброшенные развалины. Оставив брата с ней, мы сами вернулись во дворец. Его же Веста обещала перенести сама позже.

Наше возвращение вызвало переполох среди оборотней, и до дворца мы добирались сквозь их стройные ряды и радостные крики. Вот не думала, что я до такой степени популярна.  Нашему возвращению были рады, а ещё большую радость вызвало известие о том, что можно готовить свадьбу.



Франциска Вудворт

Отредактировано: 09.02.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги