Будь моей...

Размер шрифта: - +

Глава 6

Глава 6

Мгновение полета и мы стоим друг напротив друга. Вокруг расходятся пары, чтоб освежиться или найти новых партнеров. На нас никто не смотрит и я растеряна. Виктор, нежно и как-то трепетно, берет мою руку и ведет из зала.

- Почему на нас никто не смотрит?! – оказавшись в пустом коридоре, спрашиваю я, смотря на желанного мужчину.

Он надвигался на меня, я отступала назад, пока не оказываюсь прижата к стене. Положив руки мне на талию, и наклонившись, почти касаясь моих губ,  он прошептал в них:

- Для всех: ты попросила меня о танце и я согласился. Мы протанцевали на расстоянии и, почти не смотря друг на друга. – А далее рычание – Никто больше не видел твой вырез! Никто кроме меня больше никогда не увидит твое тело, твою страсть, твое желание…

Я стала вырываться от осознания его слов:

- Я твоя,… но не собственность! Я не принадлежу тебе!

- Моя,… только моя… - шептали его губы, между поцелуями.

Развернув меня к стене. Поднял мою руку, удерживая над головой своей. Шептал непонятные мне слова, покрывая шею и спину поцелуями. Моя вторая рука оперлась об стену, в то время как его, находилась на моём лоне, поглаживая... От прошибающих моё тело молний, руки стали сжиматься. Ткань, оказавшаяся в них, на мгновение привела меня в себя. Перед глазами было окно, зашторенное легкой тулью, которую я сейчас сжимала в своих руках.

Я узнала это помещение. Это была его комната, комната в которой мы первый раз были близки…

Виктор целовал мою шею, его руки гладили мой живот и груди. Сжав их, он вызвал мой хриплый стон наслаждения.

- Обожаю слушать твои стоны,… я так скучал… - шептал он в ночи.

«Я тоже скучала!» - кричало моё сердце, но разум сомкнул уста, не позволяя словам вырваться.

Его руки на  плечах, медленно сантиметр за сантиметром, снимают бретельки моего платья. Покрывая поцелуями дорожку, по которым мгновение назад, проскальзывал алый шелк. Сжимая в руках кусочки воздушной материи, я не о чем не думаю, отдаю себя во власть таких желанных и сильных рук. Сколько  раз я себе говорила, что смогу без этого, без него – все было  ложью, самообманом... Я осознаю это сейчас, находясь в его объятьях, осознаю со всей болью и горечью – я уже нуждаюсь в нем…

Когда это произошло со мной, в какой момент? Правда в том, что с первого взгляда, с первого мгновения, еще до его слов – я принадлежала ему! Не знаю как, не знаю почему! Просто чувствую! И не могу больше себя обманывать…

Он чувствует перемену во мне. Я поддаюсь назад, пытаясь стань ближе, слиться с ним. Он разворачивает меня к себе и я оказываюсь в кокане ткани. Мы смеемся вместе, нам так хорошо! Выбираюсь из плена и оказываюсь в его надежных  объятьях. Улыбка на его устах, а взгляд серьезный. Он будто спрашивает меня. Надежда светиться в  глазах.

Я   беру в ладони его лицо и нежно целую. Медленный невесомый поцелуй и взгляд глаза в глаза.

- Мы принадлежим друг другу…- гладя волшебный цветок на моем сердце, шепчет он.

Платье падает, оставляя меня в одних лишь трусиках и туфлях. Моя рука в его и я ведомая  двигаюсь к кровати. Сажусь и смотрю, как самый прекрасный мужчина, медленно раздевается для меня. Пиджак, рубашка, ремень, брюки, туфли, труси… Представ предо мной во всей красе, он будто чего-то ждет от меня. Медленно смотря в его глаза, я поднимаюсь по кровати, ложусь и раскрываюсь. Он, как сытый хищник, осматривает добычу.  Вожделение, властвовавшее в его взгляде, дает мне понять, что я желанна. Развратно раздвигаю ноги, лишь трусики скрывают меня. Его восставшая плоть вздрагивает. Взгляд  и веки тяжелеют. Свистящее дыхание вырывается с груди…

Он подходит к кровати и неспешно залазит. Не спуская с меня взгляда, отслеживая каждую мою эмоцию, он неотвратно накрывает меня. Укладывает в кокон своего тела.  Я обхватываю его бедра ногами, запоздало переживая за последнюю преграду. Его каменная эрекция, упирающая в мое лоно, наводит на мысль о его любимом фокусе.

Царапая его спину руками и приподнимая  свои бедра, я побуждаю Виктора к действиям.

- Какая же ты нетерпеливая… - хрипло-сиплый голос, выдыхает мне в губы, перед тем как их атаковать

Он входит в меня неспешно, дразня и играя. Не желая так продолжать, отодвигаюсь бедрами. Укус в губу и недовольное ворчание. Поддаюсь бедрами вперед  и, на этот раз он входит смело и полно. Отдаваясь древнему танцу, я растворялась в наших объятьях и движеньях: языка, тел.

Мы двигались в едином ритме, такт в такт, движенье в движенье… Я не хотела ласки, хотела его всего,…  и то с каким голодом он вкушал меня, сводило с ума…

- Истинная моя… - его крик разорвал тишину и меня…

 

Уснула я счастливая и изнеможенная, на мягком плече любовника. А вот проснулась  сама, в пустой постели. Разочарование больно кольнуло сердце, вызывая злость на саму себя. «А ты о чем размечталась, идиотка!» Сбегать, как в прошлый раз, я не собиралась. Спокойно прошествовала в ванну. Походу заметив, что босиком. « Ну, хоть за это, спасибо! А то эти ходули так выматывают ноги…» Приняв утрешние процедуры, заметила красивый, пушистый халат. Недолго думая одела и вышла. Чудесные запахи вкуснейшей еды, просто сбивали с ног.  Ведомая ими  добралась до кухни, чтобы увидит потрясающую картину:

Виктор в одних трусах, стоял за плитой и что-то мешал в сковороде. Услышав моё приближение, улыбнулся такой улыбкой, от которой у меня заходилось сердце и подогнулись колени.

- Доброе утро, солнышко! – подойдя ко мне и чмокнув в губы, сказал он.

-  Доброе…- пролепетала шокированная я.



Светик Светлячок

Отредактировано: 06.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться





Похожие книги